завидую вам всем) у меня в последний момент переменилось все не смог поехать(
А у Uha тачан навороченный или просто КМС по автоспорту?) крены вроде на фотках небольшие, видимо жесткая подвеска) Паша Семеркин тож по результату неплох) не только экономить бенз умеет)
мне кстати больше всего понравилось как семеркин ехал. Коплю на геолендер
А я фанат A.R.G - самый аццкий мега жгун!Паша 777 все умеет, поэтому я его фанат
Да, и желательно по классам разнести! А то Призы то у турбях, а атмосферки то висели на хвосте не раз! И мне сказали судьи, что были разрывы в 1 сек. (это при разнице в моще около 50-80 л.с)
Спасибо за умопопомрачительные впечатления!!! Товарищи организаторы, спасибищще ВАМ за всё! :grin: Эмоций .. выше крыши, машины, гонки, скорость ... :smile: Участники финала - аццкие жгуны!
А я фанат A.R.G - самый аццкий мега жгун!
Фотки свои выложу на ForesterSprint.ya.ru как тока будет нормальный инет, а то бяда.. Будут и видосы, в виде клипа - зачОтные кадры есть!
Верно подметил.Я за рулем год и 2 месяца, опыт на грунте и в покатухах нулевой (вообще, от слова совсем), да и в дальнем повороте в квалификации в травку улетел будьте-нате. Еще и ехал, как идиот, в положении 3 селектора АКПП... :gigi:
Это я к тому, что 2.5 атмо в умелых руках на такой трассе с турбой потягаться вполне может.
:forester_forever:
Паш, в следующий раз приезжай обязательно! :drug:завидую люто...
молодцы ребята!:lol:
Паша Семеркин тож по результату неплох) не только экономить бенз умеет)
мне кстати больше всего понравилось как семеркин ехал. Коплю на геолендер
Спасибо ребят большое :idea:Стас, зря не приехал.
Uha жарил по взрослому.
Паша 777 все умеет, поэтому я его фанат
+1.
Может хотя бы фотка черного ведровера красивая у кого-нить найдется в утешение? :-(
Я за рулем год и 2 месяца, опыт на грунте и в покатухах нулевой (вообще, от слова совсем), да и в дальнем повороте в квалификации в травку улетел будьте-нате. Еще и ехал, как идиот, с АКПП в положении 3 селектора... :gigi:
Это я к тому, что 2.5 атмо в умелых руках на такой трассе с турбой потягаться вполне может.
:forester_forever:
:stol: а ме казалось Моисей по пустыне шлялся))))))....побродить
Посмотреть вложение 3455
Весьма оперативно. Респект.
Коллеги!
На Яндексе создан эккаунт специально для фоток по результатам сегодняшних покатушек:
ForesterSprint.ya.ru. Просьба всех, кто сегодня снимал создать на этом эккаунте свой альбом и загрузить туда фотки, чтобы все они оказались в одном месте. Пароль на работу с эккаунтом: "ajhtcnth", или "форестер" русскими буквами в английской раскладке.
А у Uha тачан навороченный или просто КМС по автоспорту?) крены вроде на фотках небольшие, видимо жесткая подвеска) Паша Семеркин тож по результату неплох) не только экономить бенз умеет)