Огромное спасибо всем участникам и просто приехавшим!
Судьям и помощникам ура =)
GunShip с Серегой и мигалкой, ты хоть пообедал?
Очень классно ехали 11 пилотов, ровненько и бодренько - зимой так не получается. Жалко Prohor сошел =(
В общем насмотрелся я фориков разных, и пришел к выводу, что кузов надо ужесточать, причем категорически
А еще очень страшно 5я-дверь в проеме дрыгается, даже на фотах видно в момент дрыга адовы зазоры . На СФ кстати мотыляется гораздо меньше.
Через цать минут доконвертятся фотки, буду загружать (146шт), некоторые мне даже понравились.... Clash, извини, лэндровера нету =(
Главный судья - Павел Нилович - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасибо!
з.ы. Не забываем спонсоров, без которых вряд ли что-то получилось бы. Плеяда очень сильно помогла! Ребята из УСа молодцы! Шатер от Локала очень в тему =). Коплю на к-спорт =)
Да что ж такое!!!
Где список кто какое место занял:dz:
Уехали раньше. А кто как выступил-то знать хочется...
Всем огромное спасибо за такой отличный день! :sunny::sunny::sunny:
У меня более 500 фотографий. В ближайшее время всё разберу и выложу на Яндекс!
У кого есть прикольные фотки с моей машиной можно прислать мне на uhich@hotmail.com :idea:
Да что ж такое!!!
ребята
!!!! мегареспек всем!!!!!!
был первый раз на подобном участии, пофигу что не вошел в квалификацию, хотя всю ночь не мог уснуть,... мечтал)))))
хотелось бы увидеть листы со временем квалификационных заездов. что бы примерно понять какое место в квалификации занял, среди товарищей!!!!
СПАСИБО!!!1 место - Uha :M5:
2 место - 777 :icon_rolleyes:
3 место - АРГ :for_driving:
Отдельный диплом за стремление к победе - Subik. :forester_forever:
Да, и желательно по классам разнести! А то Призы то у турбях, а атмосферки то висели на хвосте не раз! И мне сказали судьи, что были разрывы в 1 сек. (это при разнице в моще около 50-80 л.с).:girl_in_love:Да что ж такое!!!
Да, и желательно по классам разнести! А то Призы то у турбях, а атмосферки то висели на хвосте не раз! И мне сказали судьи, что были разрывы в 1 сек. (это при разнице в моще около 50-80 л.с).:girl_in_love:
Так что как в ВРЦ= абсолют, и по классам плизз!
Поздравляем от нашей семьи Клуб! Всем кто был причастен к Холидэю-Спасибо!!!:daisy: