Разобрался, заказываю розовые пружины, или может от кросса подойдут ?! :lol:
в сжатом положении ну когда установлены +-0,5см одинаковы по высоте от кросса и сти форя.
Разобрался, заказываю розовые пружины, или может от кросса подойдут ?! :lol:
махнёмся ?Разобрался, заказываю розовые пружины, или может от кросса подойдут ?! :lol:
махнёмся ?
другие условия были )))ДА, я тебе свои сток, ты мне свои с кросса :icon_rolleyes:
Да ты че) А никто не знал))) В каталоге много чего может не быть, аднако все подходит, меньше теории
На STI клубе лови... или на Яху,Продайте розовые пружины sti перед+зад (на kayaba new sr в процессе заказа) Кросс спорт 2003 турбо
Нев СР стойки, сильно короче стока..... я не рискнул натягивать на них стоковые пружины.Денис, читал, при чем внимательно У тебя они не налезли, но товарищ mopedos высказал предположение, что вполне возможно, что налезут, вот и приходится разбираться:icon_rolleyes:
Со сток пружинами - только оригинал!Господа! Читал, читал... Понял одно: синия серия - Весщь! Однако вопрос: встанет ли Каяба Нью на Кросс Спорт Турбо дорестайл (Сг5 японец) ? По заду - то понятно, а что по передку? И помимо синей серии какик аммо подойдут? Например, из той же серии Ексел?:icon_sorrys::idea:
А какие варианты вообще возможны? Имею ввиду аммо не оригинал (уж больно цена зубодробильная). Читал в соседней ветке в ФАКе, что могут Каяба подойти - только какие 334342 (334343) или 334370 (334371) ? :?:И какие пружины, чтоб клиренс не страдал?Со сток пружинами - только оригинал!
А какие варианты вообще возможны? Имею ввиду аммо не оригинал (уж больно цена зубодробильная). Читал в соседней ветке в ФАКе, что могут Каяба подойти - только какие 334342 (334343) или 334370 (334371) ? :?:И какие пружины, чтоб клиренс не страдал?
Так и суть-то в чем, что на разных форумах (Дром, здесь) читал, что со стоковыми пружинами именно синяя каяба только и подходит. Так ли это?:russian_roulette:Врядли каяба подойдет. Т.к. у стоковых аммортиков опора пружины приварена значительно ниже. Можно и синюю каябу поставить, если пружину укоротить)
Так и суть-то в чем, что на разных форумах (Дром, здесь) читал, что со стоковыми пружинами именно синяя каяба только и подходит. Так ли это?:russian_roulette:
А как? ЧТо ставить на передок, кроме оригинала?Для Кросс Спортса - не так.
А как? ЧТо ставить на передок, кроме оригинала?
люди подскажите синие каябы встанут вместо штатных на XT японца?
экзист выдаёт как замену. Или пружины не пойдут и нужно занижать?
http://myforester.ru/topic15074.htmlЧисто практика. Что и куда подходит? Я пытался поставить на дорестайл ксп передние нью эсеры - чашка на нью эсерах приварена выше, нужны короткие пружины! Задние встают болт он.
Врядли каяба подойдет. Т.к. у стоковых аммортиков опора пружины приварена значительно ниже. Можно и синюю каябу поставить, если пружину укоротить)