Надо было сток пружины сильнее стянутьmopedos, не встали на SG9 2007 года. рестайл.
Надо было сток пружины сильнее стянутьmopedos, не встали на SG9 2007 года. рестайл.
Надо было сток пружины сильнее стянуть
Встают они кроме кросс спортсов, но и на них натянуть можно...
У до рестайла превертыши стоят. Пружины и стойка отличаются по высоте и жесткости.
Так я вначале пружины сильней и стянул, все собрал, поставил на машину. Только вот когда поехал, понял, что не работают аморты с такими длинными пружинами. Шток амортизатора очень сильно выдвигается и находится в нерабочем положении. (((Надо было сток пружины сильнее стянуть
А как ты объяснишь взаимозаменяемость стоек Каяба Эксель, которые с одними номерами подходят к дорестайлу и рестайлу...??
А в перечне автомобилей, на которые может устанавливаться KYB New SR Special, КросСпорт есть.ХТ не кросс спортс. Посмотри японский каталог каябы, в ней нету передних нью сров для ксп.
NEW Эссеры, либералы... расскажите лучше где купить розовые пружины на форик чтобы поставить эти замечательные стойки, скоро лето а я не готов еще
По мне так если не занижать, тогда обычные каябы самое то и не дорого и близко к стоку.
ХТ не кросс спортс. Посмотри японский каталог каябы, в ней нету передних нью сров для ксп.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Кстати на дорестайле стоят передние перевертыши, а на рестайлинге обычные аммо)))
Задние точно встают, при условии если пружины уже стоят не от самовыравнивающихся стоек. Ставил сам себе. а вот до передних руки не дошли пока.Млин, мне кто-нибудь ответит, кто натягивал сток пружины на NEW SR? ardon:
Саня, ты читал вообще тему или нет!!!!!Про задние и так понятно, интересно про передние. Может тебя простимуллировать чем-нибудь, чтобы руки дошли? Просто сейчас думаю заказывать стишные пружины или нет.
Саня, ты читал вообще тему или нет!!!!!
Передние амортизаторы KYB New SR Special - НЕ ВСТАЮТ НА СТОКОВЫЕ ПРУЖИНЫ!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ И ДЛИННА ШТОКА АМОРТИЗАТОРОВ KYB New SR Special не позволит работать комплекту.