Отчёт и отзыв о Kyaba NEW SR

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
У до рестайла превертыши стоят. Пружины и стойка отличаются по высоте и жесткости.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
У до рестайла превертыши стоят. Пружины и стойка отличаются по высоте и жесткости.

А как ты объяснишь взаимозаменяемость стоек Каяба Эксель, которые с одними номерами подходят к дорестайлу и рестайлу...??

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
Надо было сток пружины сильнее стянуть:)
Так я вначале пружины сильней и стянул, все собрал, поставил на машину. Только вот когда поехал, понял, что не работают аморты с такими длинными пружинами. Шток амортизатора очень сильно выдвигается и находится в нерабочем положении. (((

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
А как ты объяснишь взаимозаменяемость стоек Каяба Эксель, которые с одними номерами подходят к дорестайлу и рестайлу...??

ХТ не кросс спортс. Посмотри японский каталог каябы, в ней нету передних нью сров для ксп.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Кстати на дорестайле стоят передние перевертыши, а на рестайлинге обычные аммо)))

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
ХТ не кросс спортс. Посмотри японский каталог каябы, в ней нету передних нью сров для ксп.
А в перечне автомобилей, на которые может устанавливаться KYB New SR Special, КросСпорт есть.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Вот описание с сайта официальных постовщиков КАЯБЫ - Амортизатор NST5241R передний правый Subaru Forester (SG5) 02.2002- (EJ202/EJ205; X20, CrossSports2.0, X, XT)

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
NEW Эссеры, либералы... расскажите лучше где купить розовые пружины на форик чтобы поставить эти замечательные стойки, скоро лето а я не готов еще :)

По мне так если не занижать, тогда обычные каябы самое то и не дорого и близко к стоку.

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
NEW Эссеры, либералы... расскажите лучше где купить розовые пружины на форик чтобы поставить эти замечательные стойки, скоро лето а я не готов еще :)

По мне так если не занижать, тогда обычные каябы самое то и не дорого и близко к стоку.

Так занижение происходит не из-за стоек, а из-за длинны пружин.
А по поводу пружин можно обратится к Субаренку.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Кстати на дорестайле стоят передние перевертыши, а на рестайлинге обычные аммо)))

Да ты че) А никто не знал))) В каталоге много чего может не быть, аднако все подходит, меньше теории ;)

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Млин, мне кто-нибудь ответит, кто натягивал сток пружины на NEW SR? :pardon:

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
Млин, мне кто-нибудь ответит, кто натягивал сток пружины на NEW SR? :pardon:
Задние точно встают, при условии если пружины уже стоят не от самовыравнивающихся стоек. Ставил сам себе. а вот до передних руки не дошли пока.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Про задние и так понятно, интересно про передние. Может тебя простимуллировать чем-нибудь, чтобы руки дошли?:) Просто сейчас думаю заказывать стишные пружины или нет.

Den 3d

На тропе
15 Дек 2009
116
17
0
40
Про задние и так понятно, интересно про передние. Может тебя простимуллировать чем-нибудь, чтобы руки дошли?:) Просто сейчас думаю заказывать стишные пружины или нет.
Саня, ты читал вообще тему или нет!!!!!
Передние амортизаторы KYB New SR Special - НЕ ВСТАЮТ НА СТОКОВЫЕ ПРУЖИНЫ!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ И ДЛИННА ШТОКА АМОРТИЗАТОРОВ KYB New SR Special не позволит работать комплекту.

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Саня, ты читал вообще тему или нет!!!!!
Передние амортизаторы KYB New SR Special - НЕ ВСТАЮТ НА СТОКОВЫЕ ПРУЖИНЫ!!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ И ДЛИННА ШТОКА АМОРТИЗАТОРОВ KYB New SR Special не позволит работать комплекту.

Денис, читал, при чем внимательно :) У тебя они не налезли, но товарищ mopedos высказал предположение, что вполне возможно, что налезут, вот и приходится разбираться:icon_rolleyes:

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
Разобрался, заказываю розовые пружины, или может от кросса подойдут ?! :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА