Отчет. Замена лампочек в кнопках.

Реклама

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ответ: Отчет. Замена лампочек в кнопках.

пока был занят лампами в кнопках-перегорела подсветка часов:mrgreen: .Решил не создавать новой темы,братцы,помогите-как добраться до лампочки???Где-то проскакивала инфа,что под крышкой бардачка всё просто и там всё на клипсах.Не могу снять!!!40 минут и так и эдак.Посмотрите на фотку-стрелками обозначены места,куда совались и шлицевые отвёртки разнообразные,и нож,и...вообщем,всё совалось.Так как добраться до лампочки???

И часть вторая вопроса:а должны ли гореть лампы в блоке управления стеклоподъёмниками,в часности управление зеркалами?На Тойоте это было не предусмотрено,к себе пока не лазил.Горят только очень бледно чёрточки около четырёх стеклоподъёмников-и всё...

Вот именно юда то совать ничего не надо :)
Бери за крышку и за петлю защелки (над часами) и тяни вверх. Можно еще со стороны отдельной стрелки (снизу часов) поддеть, но тянуть вверх...

• Like
Реакции: ANDRIOXA

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Закончивая тему-бардачек держат 6 защёлок(на фотке две не видны,они справа).Тянуть-не тянуть вверх-ваше дело,мне не понравился такой вариант,я поддевал плоской металлической линейкой

• Like
Реакции: Solo

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

$2.85-пусть себе в зад вставят:sad:

И часть вторая вопроса:а должны ли гореть лампы в блоке управления стеклоподъёмниками,в часности управление зеркалами?На Тойоте это было не предусмотрено,к себе пока не лазил.Горят только очень бледно чёрточки около четырёх стеклоподъёмников-и всё...Чё то никто не отзывается на поставленный вопрос:beee:

Надо будет посмотреть (стеклоподъёмники)

По слитому Арменом адресу прикупил сегодня кучку лампочков ))), там доступны белые, жёлтые, красные, зелёные и синие, правда последние закончились ещё до моего прихода ))) код по их таблице 5333... идёт процесс инсталляции лАмпочкофф в кнопкаффф ;)

Что-то я не помню никакого магазина на Энтузиастов,каждый день езжу...:(

магазин в здании за заборчиком, прямо напротив перекрёстка с Электродной, работает по будням с 9.00 до 20.00

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

Итак,всё куплено(действительно есть такой магазин!) и поставлено.По поводу резинок на лампы-можно смело их выбрасывать,на Энтузиастов в магазине их(самих ламп) чёрт знает какого цвета только нет!Единственно что:в Круиз и Омыватель фар длинные НЕ ПОЛЕЗУТ,вернее,втиснуть то можно,тока они упрутся в стенку кнопки и не будут давать её нажимать:-x .Кстати,почему на Круизе и Омывателе у меня написано Ниссан???
так купил и нашёл,см.первую страницу;-)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Я еще на вольве эти лампочки научился менять - покупаю их всегда на Кунцевском рынке. Там есть магазинчик с какими хотите лампами. Самое сложное это до этой лампочки добраться, а там уж дело техники!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну это типа пересветки и добавления кнопочек? Насчет пересветки здесь контакт паренька был. А кнопочки доббавить не так уж и сложно... Главное место найти и функцию придумать...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

сегодня собираюсь ехать в магазин за лампочками. надо кому? могу купить.. ну и вечерком попробовать подвезти на встречу...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.

$2.85-пусть себе в зад вставят:sad:

И часть вторая вопроса:а должны ли гореть лампы в блоке управления стеклоподъёмниками,в часности управление зеркалами?На Тойоте это было не предусмотрено,к себе пока не лазил.Горят только очень бледно чёрточки около четырёх стеклоподъёмников-и всё...Чё то никто не отзывается на поставленный вопрос:beee:

у меня вся панелька светицца. и стеклоподъемники, и зеркала, и блокировка.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

х.м. озадачился.. у меня светятся только кнопки стеклоподъемника... а джостик зеркал нет

и чет в климате одна лампочка стала барахлить..

ну и подсветка круиза не светится..

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

и так. у меня 2002г.в. XS модельный 2003 2.5 америкос. кожа акпп люк.
в доках написано JF1SG65613*****, я так понимаю у меня SG6?
разобрал водительский пульт управления стеклами зеркалами...

лампочек в кнопках стекол нет но на микросхему впаяны диоды размером ~ 1х1 мм. при желании и при правильных руках их можно перепаять..(ну если не горят)
никаких лампочек и диодов в джостике зеркал, кнопке переключения управления зеркалами, кнопке блокировки стекол, кнопке открытия закрытия ЦЗ - НЕТ и нет ничего похожего.. что могло бы свидетельствовать о хоть каком то присутствии там лампочек или диодов.

предпологаю, что тут как то влияет либо комплектация либо ХЗ что еще.

теперь осталось долезть до кнопки обогрева зеркал(лобового стекла) ибо горит только когда включен режим обогрева.

и до блока климата.... одна лампочка регулярно то горит то не горит..

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ

и так. у меня 2002г.в. XS модельный 2003 2.5 америкос. кожа акпп люк.
в доках написано JF1SG65613*****, я так понимаю у меня SG6?
разобрал водительский пульт управления стеклами зеркалами...

лампочек в кнопках стекол нет но на микросхему впаяны диоды размером ~ 1х1 мм. при желании и при правильных руках их можно перепаять..(ну если не горят)
никаких лампочек и диодов в джостике зеркал, кнопке переключения управления зеркалами, кнопке блокировки стекол, кнопке открытия закрытия ЦЗ - НЕТ и нет ничего похожего.. что могло бы свидетельствовать о хоть каком то присутствии там лампочек или диодов.

предпологаю, что тут как то влияет либо комплектация либо ХЗ что еще.

теперь осталось долезть до кнопки обогрева зеркал(лобового стекла) ибо горит только когда включен режим обогрева.

и до блока климата.... одна лампочка регулярно то горит то не горит..

2003 год европеец тоже нету подстветки в управлении зеркалами и замками)))) да и вообще на всей этой приблуде написано НИССАН))))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

теперь осталось долезть до кнопки обогрева зеркал(лобового стекла) ибо горит только когда включен режим обогрева
.Там ничего сложного нет.Недавно менял

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.

Мне стыдно. честно-честно! Я вас цинично обманул. Вчера проверил - светятся только 4 полосочки стеклоподъемников.

И с какого фига мне казалось, что у меня полная иллюминация :confused: :?. -хз. А ведь был полностью уверен. вот же....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

гыы. ))) поменял лампочку в обогреве дворинков))) но пока менял накрылась лампочка круиза.. поменял лампочку круиза.. сижу жду.. что перегорит следующее)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама