Я наверное последний, кто тут отметится. Извиняйте, провайдыр (в рот ему кило печенья) в пятницу уронил мой гейт и до сих пор не поднял.
Вот собственно фото:
Только что улетела с трассы боевая Импреза (до старта тест-драйва меньше часа)
Всем стало интересно
но все обошлось мятым порогом...
и разбитым клювом. Она потом еще зажигала.
На покатушках были подготовлены две трассы - скоростная и горная.
фрагмент скоростной трассы
еще один.
а это по спуску горной трассы катают телеоператора.
техничка тест-драйва - H3. Последняя проверка...
старт горной трассы. По ней ездили Outback, Tribeca, Turbo Forester и Atmo Forester
пунктиром показал начало трассы и ее фрагменты, которые попали в кадр.
9:55 - прибытие гостей. Гости были либо из STI клуба
либо из FMC...
массовик-затейник - он был совершенно не в курсе машин Subaru и вообще, только под ногами путался.
тест-драйв начался с очереди, а плакатик вытащили специально для впечатления...
сверху склон кажется крутым и ужасным, но на самом деле не все так плохо - понижайку, первую, нога на тормозе и не разгоняться слишком - что бы не сработала АБС (мать ее йети).
Трибяка на склоне, когда она повернется мордой к нам, водитель получит порцию острых ощущений.
Форестер 2.0, атмо, на ручке. Остановился на склоне. Я на таком езжу, я знаю, что тронуться снова будет не просто...
Водитель не осилил, и тогда инструктор сел за руль.
вообще, вся трасса этим Форестером проходилась на понижайке и первой и только в конце, на асфальте уместна была вторая без понижайки.
финиш легася на скоростной трассе...
цельно чОрная Импреза, там же...
выступление "Академии скорости" - не впечатлило, хотя ребята старались.
они еще показывали трюки с разворотом на 180 градусов туда и обратно, но на фото это получилось в основном статично и в кадр трудно влазило.
фото тех, кто делал фото... ну и видео.
тест-драйв с 13:00 был под дождем. Хорошо - пыли не стало, плохо - оптику стали заливать осадки...
охрана и устроители под дождем расслабились и я пролез на горную трассу - искать ракурсы.
все-таки горная трасса удалась лучше, чем скоростная..
вот и все...
Если кому-то интересно, то 1024х683 лежат в
http://photofile.ru/users/ksaf_/2849894/56756879/#breadcr.