Отчет с тест-драйва УС+

Какой автомобиль Вам понравился?

• Легаси

Голосов: 0 0.0%
  • Аутбек

• Трибека

• Импреза 2,0

• Импреза 1,5

• Всего проголосовало
    8

OzimnadiuS

Входит в лес
4 Июн 2007
18
0
0
МО, Подольск
vtoart написал(а):
Я, как умная Клава, уселся на эту сцену, за мной остальные попрыгали - в результате у всех сзади большое мокрое пятно )
Точнее сказать мы как умные Клавы :)

Всем спасибо за теплый и радушный прием, было очень весело и интересно.
Ну и естественно больше всего понравился Форестер (оба), досих пор под впечатлением находимся.
И теперь уж точно нет никаких сомнений, следующая машина будет форестер.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Да, время провели неплохо. :D
Асфальтовая часть особо эмоций не вызвала, выступления "школы скорости" тоже не блистало ИМХО - резину пожгли, но ничего выдающегося я не увидел.
А вот "внедорожная трасса" превзошла ожидания: то, что субарики способны штурмовать горнолыжные трассы мне и в голову прийти не могло! Причем тот момент, что вне машины все смотрелось гораздо страшнее, чем внутри нее - лишний плюс в копилку Субару. И ладно бы Форики - мы знаем, на что они способны, но аут и трибека... одним словом все машинки молодцы. А то, что вставший на самой крутой точке Фор 2.0 РКПП сумел таки в нее въехать (это после полной то остановки!!!) ИМХО вообще очень круто и показательно.
Вобщем, Усу большое спасибо за мероприятие и респект!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Да, прошло все замечательно!!!!!!!
У Палыча есть видео не много, но интересно!!!!
Надо его потрясти :) :) :) :) :) :) :) :)

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Да, классно все прошло! :grin:
Трассы шикарные, особенно "горный" серпантин.
Но вот на Аутбэеке прокатиться так и не получилось...

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
НАТАЛИ, А.Б., Антон ака Штырь, ну и все остальные:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Всё прикольно было, но трасса, имхо, простенькая из-за того, что там и ауты должны были проехать на катках, ну и квалификация водителей разная. Даже если бы шёл ливень такая трасса для фора была бы разминочная :) Не на шоссейной резине, конечно...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
vtoart написал(а):
Всё прикольно было, но трасса, имхо, простенькая из-за того, что там и ауты должны были проехать на катках, ну и квалификация водителей разная. Даже если бы шёл ливень такая трасса для фора была бы разминочная :) Не на шоссейной резине, конечно...

Я бы не был так категоричен (по поводу разминочной). После хорошего дождя въехать на верхнюю часть холма и развернуться на травяном склоне было бы не так просто. На спусках даже по сухой трассе периодически стрекотала АБС, что было бы на раскисшей - представлять не хочется. Все таки будем реалистами - углы были конечно не предельными, но весьма серьезными. Не замечал в себе особой трусости (хотя от наличия благоразумия не отказываюсь :D ), но я бы лично после ливня по этой трассе не поехал. Даже на "халявной" тестовой машине. Потому как скатиться кувырком с таких горок - удовольствие сомнительное...

Шив

На тропе
14 Май 2007
90
1
0
47
33, Вольгинский
Усе спасибо за праздник!! :grin:

Окончательно определился со своей следующей машиной - Форя лучший!! понравился на механике, чувствуешь машину, терь весь в сомнении, а нужен ли мне автомат... :cool:

С вашего позволения закину пару фоток от себя... :roll:

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
Дааа! Классно! Жаль что в Питере не проводятся подобные праздники...
Если этот форум смотрят представители Лауры или RRT - ИМЕЕТ СМЫСЛ ЗАДУМАТЬСЯ!!!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Fury, а попробуй с Викторией связаться - на трассе, куда нас пешком не пускали, работал фотограф - может она поделиться "экстремальными" фотками фориков - выложим на сайте в целях популяризации модели :D (хотя куда уж дальше, в Москве на каждом шагу попадаются...)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
я дома чуть позже выложу фото и куда бы засунуть видео есть много положительных эмоций мероприятие прошло супер, погода была классная (дождь только добавил адреналин при прохождении горной части как раз в ливень ехал на трибеке ощущения супер) ну и самое главное это люди !!!!!
ребята всем огромное спасибо за теплый прием, Палычу (Сани) отдельное спасибо что решил наши многие проблемы, Владиславу за небольшой тест драйв его авто (я первый на очереди (ты знаеш о чем я :) ))

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Огромное спасибо Усервис+ за отличную организацию всего мероприятия.
В силу семейных обстоятельств, к сожалению долго на тест-драйве не был (всего 3 часа был), но совсем не приехать просто не имел права!
Очень рад был видеть столько клубней. Флаг - СУПЕР! Молодцы.
Жене фотки понравились, очень рада была бы покататься на трибеке (она приехала только утром и ужасно устала и не выспалась в дороге - отсыпалась пол дня).
У меня плохая память на лица и до сих пор не всех запомнил((( Очень рад был видеть Димыча из Таганрога+супругу и Олега с его девушкой их Киева!
Катался я на форике атмо на ручке 2 раза (в дождь и ясную погоду). В горки ехал неспеша, очень хотелось остановиться где-нибудь по дороге, тронуться и поехать дальше, но инструктор говорил "прибавь газу" и остановиться у меня так и не вышло(((. По ощущениям, даже для 2-х литрового форьки это не проблема (БББ писал, что кто-то всё-таки так и сделал, жалею что не попробовал сам). Трасса конечно выглядит эффектно, но технически очень простая (явно расчитана на водителей уровня гораздо ниже среднего), а так же для аутов, где они явно в аутсайдерах (имхо).
Работа АБС на спуске очень не понравилась, постоянно срабатывала (как сказал инструктор, потому что быстро еду, хотя по ощущениям - вообще плёлся) - полезней её на таких спусках отключать (имхо).
Динамика атмо вообще сильно разочаровала - не едет (понижайка была отключена), это ещё мягко сказано (после турбы моей).
Резина геолэндер в своём репертуаре, сильно визжала даже на небольшой скорости в повороте (ехал быстро только по суху, т.к. на мокром покрытии боялся убрать второй форик за месяц, т.к. резина нифига на мокром не держит).
Еда очень понравилась, если честно, такого не ожидал.
Выступление стоковых машин - так себе (имхо), ничего выдающегося. выступление "синенького" автомобиля понравилось)))

Ещё раз спасибо Усервис+ за организованный тест-драйв, ждём новых, хотелось бы более технически сложных.
П.С. Не понравилась фраза ведущего о том, что Усервис может ремонтировать в год более 100 000 автомобилей, может и больше, но этого ему делать не приходиться, т.к. они не ломаются. Ремонтные зоны перегружены, существуют очереди на месяцы и моего форьку делают, но как-то медленно (имхо). Дальнейшая популяризация авто без увеличения ремонтных мощностей приведёт только к ещё большим очерядям на ремонт(((

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Dimiych написал(а):
я дома чуть позже выложу фото и куда бы засунуть видео есть много положительных эмоций мероприятие прошло супер, погода была классная (дождь только добавил адреналин при прохождении горной части как раз в ливень ехал на трибеке ощущения супер) ну и самое главное это люди !!!!!
ребята всем огромное спасибо за теплый прием, Палычу (Сани) отдельное спасибо что решил наши многие проблемы, Владиславу за небольшой тест драйв его авто (я первый на очереди (ты знаеш о чем я :) ))
В УСе такой машины как у Владислава нету! :)

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва
Судя по фоткам и отзывам, все удалось на славу.
Видимо, Усу необходимо выразить респект за данное мероприятие.
Жалею, что не удалось вырваться и пообщаться, тем более с некоторыми уже знаком.

Как всегда - ВСЕМ Удачи!!! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250