Огромное спасибо Усервис+ за отличную организацию всего мероприятия.
В силу семейных обстоятельств, к сожалению долго на тест-драйве не был (всего 3 часа был), но совсем не приехать просто не имел права!
Очень рад был видеть столько клубней. Флаг - СУПЕР! Молодцы.
Жене фотки понравились, очень рада была бы покататься на трибеке (она приехала только утром и ужасно устала и не выспалась в дороге - отсыпалась пол дня).
У меня плохая память на лица и до сих пор не всех запомнил((( Очень рад был видеть Димыча из Таганрога+супругу и Олега с его девушкой их Киева!
Катался я на форике атмо на ручке 2 раза (в дождь и ясную погоду). В горки ехал неспеша, очень хотелось остановиться где-нибудь по дороге, тронуться и поехать дальше, но инструктор говорил "прибавь газу" и остановиться у меня так и не вышло(((. По ощущениям, даже для 2-х литрового форьки это не проблема (БББ писал, что кто-то всё-таки так и сделал, жалею что не попробовал сам). Трасса конечно выглядит эффектно, но технически очень простая (явно расчитана на водителей уровня гораздо ниже среднего), а так же для аутов, где они явно в аутсайдерах (имхо).
Работа АБС на спуске очень не понравилась, постоянно срабатывала (как сказал инструктор, потому что быстро еду, хотя по ощущениям - вообще плёлся) - полезней её на таких спусках отключать (имхо).
Динамика атмо вообще сильно разочаровала - не едет (понижайка была отключена), это ещё мягко сказано (после турбы моей).
Резина геолэндер в своём репертуаре, сильно визжала даже на небольшой скорости в повороте (ехал быстро только по суху, т.к. на мокром покрытии боялся убрать второй форик за месяц, т.к. резина нифига на мокром не держит).
Еда очень понравилась, если честно, такого не ожидал.
Выступление стоковых машин - так себе (имхо), ничего выдающегося. выступление "синенького" автомобиля понравилось)))
Ещё раз спасибо Усервис+ за организованный тест-драйв, ждём новых, хотелось бы более технически сложных.
П.С. Не понравилась фраза ведущего о том, что Усервис может ремонтировать в год более 100 000 автомобилей, может и больше, но этого ему делать не приходиться, т.к. они не ломаются. Ремонтные зоны перегружены, существуют очереди на месяцы и моего форьку делают, но как-то медленно (имхо). Дальнейшая популяризация авто без увеличения ремонтных мощностей приведёт только к ещё большим очерядям на ремонт(((