Остров Русский. Взгляд изнутри.

Реклама

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
итак живу на корабле
питание на убой - либо шведский стол либо ресторан
за каким то хером конференция начинается каждый день в 7,30-8,00 утра
зал рассчитан на 150-200 чел присутствуют от силы 100 и всем им тяжело после бухания на корабле или в городе
и вообщевпечатление что все о чем они говорят и так понятно и они все тут просто просиживают штаны потому что так надо
я уже который день подряд сплю по 2-3 часа так как после работы надо что то перемонтировать а потом поход в кино, пиво, и все такое. ну и соответственно сплю за микшерским пультом и это еще не начался основной форум на острове там вообще дурдом

MartinMIA

В Лесу
21 Июн 2011
280
7
0
Москва, СЗАО
adolfbucher.com
Жесть, а можно я с разрешения автора скопирую картинку на собачий форум? Какое счастье, что не у нас проводится этот саммит, что бы я со своими делала - кавказец 90 кг и две хаски по 20 кг?????:russian_roulette:
Маразм крепчает, а за державу обидно....

Копируйте пожалуйста, я её у друга с ФБ спер :)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Ура, урааа:grin:
Завтра куплю гостинцев родным ииииииии на хер нахер из владика в Москву к трем девочкам Лене(жена), Дашке(дочка) и Стихе:for_driving:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,617
107
63
50
пеендец
image12031635.jpg

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
И тут губеру и остальным властям стало вдруг понятно что шоу в которое вложено четверть миллиарда и которое состоится на мосту на остров будет видно далеко не всем жителям города, тем более что в центре города есть другой огромный мост( тот который горел, подтапливался и т.п.) . Так вот подогнали баржу с названием" Катя" на которой потавили кучу световых приборов чтобы большинство жителей Владика тоже могли приобщиться к празднику.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
И тут губеру и остальным властям стало вдруг понятно что шоу в которое вложено четверть миллиарда и которое состоится на мосту на остров будет видно далеко не всем жителям города, тем более что в центре города есть другой огромный мост( тот который горел, подтапливался и т.п.) . Так вот подогнали баржу с названием" Катя" на которой потавили кучу световых приборов чтобы большинство жителей Владика тоже могли приобщиться к празднику.

Поправка: пригнали несколько барж со световым оборудованием и с воды будет шоу.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
итак как я уже писал для меня владивосток закончился.
в ближайших планах октябрь-остров русский и январь - остров русский.
Продолжу взгляд изнутри.
В данный момент нахожусь в казани, где очередная "потемкинская" деревня.

вообще если модераторы одобрят я бы в какой то теме открыл бы что то вроде страничек, то есть каждая страничка про очередной залет. Дело в том что до 2018 я уже обеспечен работой(в двух словах - 13 год универсиада в казани и g20 по всей россии, 14 -18 год - олимпиада сочи, f1, чемпионат мира по футболу. это не считая всех других мероприятий.

Конкретно по Казани могу рассказать следующее.
Пытались построить учебный центр фас и открывать его должен был медвед. Было оплачено оборудование, оплачены установочные работы. Но здание не до конца отстроили, конечно технику не установили, а медвед приедет и открытие через два дня.И теперь надо спасти чую то задницу и поставить временно наше оборудование как будто оно стоит здесь навсегда, а после форума разобрать и увести.
И тут как обычно многомилионные бюджеты, обходные технологии.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Добавлено через 44 секунды

Заголовок хороший. Сразу уважение к автору внушает.

Я вообще люблю статьи типа "В Омске пенсионер съел свою руку" или "Вся правда о груди Анны Семенович".

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну что - есть инфа, что благодаря особому распоряжению сверху(самого верха), Все оборудование установленное гос.структурами остается в подарок двфу и видимо я теперь не поеду на остров, так как там теперь много оборудования и мало работы. Ну посмотрим что будет дальше.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
блин ну туту все как везде(в Казани)
ПРигнали озеленителей, сварщиков, маляров, плотников, сантехников.
Итак завтра сдача объекта. Кладется асфальт в дождь. Срочно облицовываются сайдингом некрасивые строения. Высаживаются елочки, газон и прочие кустарники, привариваются ограда, ворота. срочно красятся все заборы вокруг по маршруту следования кортежа.
Знаете как будет открываться здание. А я вот знаю. Итак выходи кто -то(медвед, артемьев, миниханов). ему приносят планшет. Он проводит по нему там будет иконка открыть(что то вроде движения когда мочишь свинью в энгри бердс) и потом запускается ролик про построенное здание и все счастливы. Блин уже второй день решаем на чем или чем будет водить пальцем чиновник. Уже три варианта отклонены. Заказана куча лишнего оборудования на всякий случай. Второй день гондоню. Бухать надоело, обедать надоело.

Добавлено через 13 минут 36 секунд
подумал о том что стоит всех оповестить о том, что я не являюсь оппозиционером. Не состою в какой то партии. Не занимаюсь сливом компромата. Не знаю Навального. и т.п.
Голосовал на выборах за Прохорова, при том что при данной власти я могу нормально работать и зарабатывать, просто я четко понимаю слудующее.
Допустим я и еще куча народу которые знают ситуацию изнутри в тех сферах с которыми я связан будут голосовать за оппозицию, но это капля в море. Допустим пройдет 8-10 лет и власть возможно сменится(я считаю что по статитистике правления одними и теми же людьми в россии менее 8 лет не бывает). Допустим в течение 10 лет я и куча единомышленников ходим нра собрания, миттинги, ит.п и если останемся в живых и на свободе то вот настало время и пришли другие люди, хорошо если за пять лет наведут порядок. В итоге 10-15 лет уйдет на наведение порядка, а за это время у меня родятся дети, или внуки и вместо их выращивания и воспитания я должен будут заниматься всей этой деятельностью.
Скажем дружно - нахер нужно.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
блин ну туту все как везде(в Казани)
ПРигнали озеленителей, сварщиков, маляров, плотников, сантехников.
Итак завтра сдача объекта. Кладется асфальт в дождь. Срочно облицовываются сайдингом некрасивые строения. Высаживаются елочки, газон и прочие кустарники, привариваются ограда, ворота. срочно красятся все заборы вокруг по маршруту следования кортежа.
Знаете как будет открываться здание. А я вот знаю. Итак выходи кто -то(медвед, артемьев, миниханов). ему приносят планшет. Он проводит по нему там будет иконка открыть(что то вроде движения когда мочишь свинью в энгри бердс) и потом запускается ролик про построенное здание и все счастливы. Блин уже второй день решаем на чем или чем будет водить пальцем чиновник. Уже три варианта отклонены. Заказана куча лишнего оборудования на всякий случай. Второй день гондоню. Бухать надоело, обедать надоело.

Добавлено через 13 минут 36 секунд
подумал о том что стоит всех оповестить о том, что я не являюсь оппозиционером. Не состою в какой то партии. Не занимаюсь сливом компромата. Не знаю Навального. и т.п.
Голосовал на выборах за Прохорова, при том что при данной власти я могу нормально работать и зарабатывать, просто я четко понимаю слудующее.
Допустим я и еще куча народу которые знают ситуацию изнутри в тех сферах с которыми я связан будут голосовать за оппозицию, но это капля в море. Допустим пройдет 8-10 лет и власть возможно сменится(я считаю что по статитистике правления одними и теми же людьми в россии менее 8 лет не бывает). Допустим в течение 10 лет я и куча единомышленников ходим нра собрания, миттинги, ит.п и если останемся в живых и на свободе то вот настало время и пришли другие люди, хорошо если за пять лет наведут порядок. В итоге 10-15 лет уйдет на наведение порядка, а за это время у меня родятся дети, или внуки и вместо их выращивания и воспитания я должен будут заниматься всей этой деятельностью.
Скажем дружно - нахер нужно.

Скажу так, когда я начал работать в "открытом мире" (в стране, ходить по чиновникам, госструктурам и пр.), я многому удивлялся, как Вы сейчас... Уже прошло 5 лет и я перестал удивляться. По двум причинам: 1. Это мешает хорошо и честно делать свою работу; 2. Это вредно для здоровья.
Всё что вы пишите уже пройдено не один раз и описано классиками....)))

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Скажу так, когда я начал работать в "открытом мире" (в стране, ходить по чиновникам, госструктурам и пр.), я многому удивлялся, как Вы сейчас... Уже прошло 5 лет и я перестал удивляться. По двум причинам: 1. Это мешает хорошо и честно делать свою работу; 2. Это вредно для здоровья.
Всё что вы пишите уже пройдено не один раз и описано классиками....)))

Пишу не о своем удивлении так как уже более 10 лет в это варюсь, а чтьобы рассказать простым людям что да как.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Пишу не о своем удивлении так как уже более 10 лет в это варюсь, а чтьобы рассказать простым людям что да как.
Пиши ещё:D. Не все варятся в этом соку. Тем более у тебя интересно получается. Я например, могу только догадываться чё там. После этой темы с иронией смотрел на рекламу ВТБ с самитом АТЭС и новости про сам саммит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама