Осторожно. Крысы!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
544 turbo написал(а):
to Sheff, tо NATALI как раз хотел задать вопрос по страховке, но был вами опережен. Интересно, а как в таком случае, вызывать на место боевых действий страховщика?
Как обычно, но вызывать обязательно!!! А перед оным необходимо вызвать участкового и зафиксировать факт нанесенного вреда. Это обязательное условие, иначе выплаты не будет.
По поводу упаковки: считаю надо расфасовывать в консервные банки, типа как горох. Крышка открывается с помощью чеки, без ножа. Нужно делать два вида.
1. Подороже с добавлением кала
2. Подешевле без оного.
Содержание будет отражено на этикетке. Дизайн банки в разработке. Есть идея размещения клубной символики. Раз в месяц, наиболее продуктивный кот/кошка премируется размещением портрета на банке.
Надо еще пробнички сделать, как у духов. и запахи можно разные разрабатывать. На светофорах рекламные акции проводить, всем желающим в окна пихать))))) Глядишь кто и купит....
А фирму то как назовем? ООО "Кошачьи саки" :) или
ПБОЮЛ " Форестер Наполнитель Клаб"

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
to Sheff понял, берем тебя. Без таких спецов нам край. Считай себя принятым в концессию. Думаю все будут не против.
to NATALI спасибо за информацию.
По поводу названия: уже устоялась ТМ "Ацкая смесь®" FMC. Пробники выставим в "Арбат Престиже", у них как раз напряги с товаром.
Пока бабы духи выбирают, мужики будут у нашего стенда гоношиться.

Вести с места боевых действий:
на обработанной местности следов вражеских лазутчиков не обнаружено. Продолжаю наблюдение. Интерес к продукту возрастает с каждым днем.
Соседи по стоянке кидают косяки, некоторые пытаются втереться в доверие.

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
544 turbo написал(а):
DM написал(а):
про девайс вроде в "потребителе" писале или в подобной фигне, где всякие штуки тестируют - кал, да и я, как инженер скажу, что все эти ультразвуковые штуки - очень сомнительная затея, ибо должны быть нереально мощные...

тоже имею кошку, так что берети в долю, камрады! акционерное общество создадим, акции по закрытой подписке разместим, денег поднимем нереально... а потом еще АДР выпустим...

Берем, трое нас уже. Только АДР что энто? Понял, что круто, но что не знаю? :-( Кошаков наберем по спецнабору дополнительно, больно люблю я их.
Считайте в Нижнем Новгороде филиал уже имеется :) (у моего друга три кошки живут)

А еще у одного товарища крыса забралась под панель в LC105, нагрызла она там ему на нормальные деньги, а он несколько дней в машину не мог попасть - боялся (Рост около 2 метров вес около 130 и ни капли жировой прослойки, кулаки как у Валуева... это я про друга :D ) Все смеялись над ним, а на самом то деле ни чего смешного............. крысы одно слово..

Кстати еще Еркширские терьеры тоже говорят были выведены для ловли крыс
002nu5.jpg

003fy3.jpg

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
[/quote]
Считайте в Нижнем Новгороде филиал уже имеется :) (у моего друга три кошки живут)
А еще у одного товарища крыса забралась под панель в LC105, нагрызла она там ему на нормальные деньги, а он несколько дней в машину не мог попасть - боялся (Рост около 2 метров вес около 130 и ни капли жировой прослойки, кулаки как у Валуева... это я про друга :D ) Все смеялись над ним, а на самом то деле ни чего смешного............. крысы одно слово..[/quote]

ВОТ!!! "Отовсюду мы слышим стоны" - выражаясь языком классика.
to DM классное название. Здорово придумал. ТМ "Cat Ссан Ацкая смесь®" FMC. Звучит круто и страшно. И сразу денег можно просить.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
544 turbo написал(а):
...Пробники выставим в "Арбат Престиже", у них как раз напряги с товаром.
Пока бабы духи выбирают, мужики будут у нашего стенда гоношиться...

Имею завязки с руководством сетями ИЛЬ ДЕ БОТЭ и Л'Этуаль. Так что поставки гарантированы. :???: С Арбатом не получится - посчитают, что контрабанда (на них тоже есть выход, но не сейчас, т.к..... ну сами знаете почему) :sad:

По поводу названия, можно было бы включить намек на Форестер, ну, например: "FOR-RATS CAT Ссан Ацццкая смесь"® (многа букв ц - обязательно). :smile:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
544 turbo написал(а):
Пробники выставим в "Арбат Престиже", у них как раз напряги с товаром.
Пока бабы духи выбирают, мужики будут у нашего стенда гоношиться.

Вести с места боевых действий:
на обработанной местности следов вражеских лазутчиков не обнаружено. Продолжаю наблюдение. Интерес к продукту возрастает с каждым днем.
Соседи по стоянке кидают косяки, некоторые пытаются втереться в доверие.
ЩАС помру от смеха :mrgreen:

АндрейНН

На тропе
28 Янв 2008
31
0
0
Нижегородская
Пока вы мечтаете?о арбат-престиже. парочка Моих интернет магазинов уже готоввы продавать ваше (ну не совсем ваше) haunow на ваших условиях.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
АндрейНН написал(а):
Пока вы мечтаете?о арбат-престиже. парочка Моих интернет магазинов уже готоввы продавать ваше (ну не совсем ваше) haunow на ваших условиях.

to Sheff читал? Срочно нужны просчеты!!!

Немедленно нужно собирать совет директоров.

Повестка дня.
1. Об увеличении поголовья. С одновременным обсуждением возможности запуска кошачьих отелей. Вопрос о сырьевом обеспечении архиважен.
2. Мой доклад о результатах исследовательской работы. Где я изложу результаты исследований, технологию производства, упаковки. Выводы на основе сложнейших экспериментов с составом и концентрацией. Смесь постоянно модернизируется. Состав держится в строжайшем секрете.
Кстати, продукт абсолютно экологичен, проблем с сертификацией не будет.
Здесь же освещу новейшие идеи на основе смеси, которые позволят использовать ее везде, а не только в условиях стационарной стоянки.
3. Сбыт. Доклад Sheff-а о ценовой политике. Утверждения торгового названия бренда.
5. Региональная сеть.
4. Утверждение совета директоров.
5. Прения. Банкет.

Вести с фронта: следов покушений не обнаружено. Соседи по стоянке, деруться за за место рядом с моим Фориком. Продолжаю соблюдать полнейшую конспирацию и тайну нашей организации.

to АндрейНН поставки наладим в ближайшее время. Можно начинать рекламную кампанию.

Всем у кого есть фотоматериалы подобно тем, какие прислал Onix, дай Бог ему здоровья, а также устные свидетельства, просьба выслать. Это необходимо для доведения до населения страны масштабов бедствия и для рекламных целей.

P.S. Рассматриваю возможность включения страховыми компаниями нашего продукта в перечень необходимого при заключении договора КАСКО.

Москва. 22 февраля 2008 года. 9.26 мин.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
при наличии времени постараюсь разработать дизайн этикетки)))

кстати, можно задуматься о выпуске 2-х линий продукта: для мужчин и для женщин...

ну и слоганы пора креативить, типа:

"Cat Ссан" - для женщин, уверенных в себе!
"Cat Ссан" (с добавлением кала) - для сильных духом мужчин!
"Cat Ссан" - скажи крысам: "Нет!"
"Cat Ссан" - и пусть весь мир подождёт!
В гараже ураган?! Прикупи скорей "Cat Ссан"!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
DM написал(а):
при наличии времени постараюсь разработать дизайн этикетки)))

кстати, можно задуматься о выпуске 2-х линий продукта: для мужчин и для женщин...

ну и слоганы пора креативить, типа:

"Cat Ссан" - для женщин, уверенных в себе!
"Cat Ссан" (с добавлением кала) - для сильных духом мужчин!
"Cat Ссан" - скажи крысам: "Нет!"
"Cat Ссан" - и пусть весь мир подождёт!
В гараже ураган?! Прикупи скорей "Cat Ссан"!

Отличненько. А я думаю над видеороликом.
Крыса в бандане типа моей с черепами, появляется во весь экран, и спаршивает:
- "Ты купил "FOR-RATS CAT Ссан Ацццкая смесь"®? Нет!!! Тогда мы идем к вам!!!" Экран чернеет и из него появляется подкапотное пространство с огрызками проводов. На заднем плане плупрозрачные цифры калькуляции ремонта. Потом во весь экран выводится наша смесь и сияет.
Над радиороликом надо думать. И интернет, на все авторесурсы.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Болванка доклада о ценовой политике треста и предварительная калькуляция себестоимости "...ацццкой смеси..." готовы. Смущает отсутствие информации по поголовью приоизводителей и количественные объемы первоначального производства :-o

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Sheff написал(а):
Болванка доклада о ценовой политике треста и предварительная калькуляция себестоимости "...ацццкой смеси..." готовы. Смущает отсутствие информации по поголовью приоизводителей и количественные объемы первоначального производства :-o

Согласен. Эксперимент показывает, что один кот способен произвести в месяц порядка 7-8 кг. Это в сильной концентрации. Опытным путем установлено, что концентрацию можно уменьшать. Пропорция вычислена. Таким образом, имея точную цифру поголовья, мы можем просчитать количество произведенной смеси в месяц. Учитывая стоимость наполнителя и довольствия единицы производителя, мы устанавливаем отпускную цену. Оптовую и розничную. Естественно плюс стоимость упаковки, рекламы и т.д.
Владельцы собираем информацию по количеству рекрутов!!!.
Нужно: кличка, возраст, пол, территориальное нахождение. Ветеринарная справка не требуется.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
544 turbo написал(а):
Владельцы собираем информацию по количеству рекрутов!!!.
Нужно: кличка, возраст, пол, территориальное нахождение. Ветеринарная справка не требуется.

Кличка: "Кошка"
Возраст: точно не определён, пенсионерка (подобрана на улице)
Местонахождение: прсп. марш. Жукова (около Сер. Бора)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
DM написал(а):
Кличка: "Кошка"
Возраст: точно не определён, пенсионерка (подобрана на улице)
Местонахождение: прсп. марш. Жукова (около Сер. Бора)

Так, двое нас: мой самец - "Миша", и DM самка - "Кошка".

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
самец "Гаврило" четырех лет, кастрат, pure black, производительность 1-1.5 кг в неделю.
используется наполнитель Кузя серии "для котят".
местонахождение - Перово

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
кастрат "Мурз", производительность замерить не могу, ну 1кг в неделю точно должен выкладывать! Дислокация - Медведково.
:cool:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250