Осторожно. Крысы!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
to Sheff, надо собирать совет директоров и на нем решать вопрос. Если DM и subaroed не против, возьмем тебя в нашу фирму. Уже вижу нас в золотой сотне Forbes.

Сводка боевых действий:
три дня прошло с момента объявления войны, пока все спокойно. Гостей не наблюдается. Но я на чеку, продолжаю использовать "ацкую смесь®". Кот на усиленном питании. В рационе постоянно свежее мясо
.
Соседи по стоянке проявляют интерес к продукту. Состав пока держу в секрете. Пора патентовать. Что скажут члены концессии?

СТРОГО СЕКРЕТНО!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА!!!
Используется наполнитель "ЗООНИК", только комкующийся. Беру в "Ашане".

tо subaroed вчера, случайно прочитал, что в NY, большая проблема с крысами в крытых, теплых гаражах. Говорю тебе не расслабляйся.
tо NATALI как раз хотел задать вопрос по страховке, но был вами опережен. Интересно, а как в таком случае, вызывать на место боевых действий страховщика?
tо DM и subaroed Кстати, можно пойти на сепаратные переговоры со страховыми компаниями, они могут рекомендовать нас клиентам, за небольшую мзду.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
У меня живет Сибирь, нравы как у собаки, повадки как у быка - возьмете в подкрепление?! В контр-наступлении незаменим. Фото своего зверя прилагаю (на фото видно, что главное достоинство прикрывает рукой - знает, что это главное)! )))
Наполнитель парень использует freshstep - нравицца ему ))) По отлову грызунов опыт имеет - летом на даче надоел таскать мышей-полевок, за выходные по 10-15 штук приносил, кого съедал, а кого в ноги приносил... жесткий парень )))) очень жесткий!!!!
:cool:
imgp4782dd0.jpg

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
да вы просто ЖЖОТЕ!!!

можно эксклюзивным распространителем сделать Костю (Субаренка). пусть в магазе своем продавать начинает)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
to Dev хорош перец, берем.
to DM идейка неплоха, на совете обсудим. Кто силен в ценообразовании? Из членов совета директоров, я имею ввиду. 8)

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
544 turbo написал(а):
tо subaroed вчера, случайно прочитал, что в NY, большая проблема с крысами в крытых, теплых гаражах. Говорю тебе не расслабляйся.
Я на стреме. Сыпану в гараже поюзаным наполнителем по углам.

Кота перевел на усиленное питание.
Хочу завесить сколько он в неделю выдает в граммах.
Ну...для нашего общего дела :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
subaroed написал(а):
544 turbo написал(а):
Я на стреме. Сыпану в гараже поюзаным наполнителем по углам.

Кота перевел на усиленное питание.
Хочу завесить сколько он в неделю выдает в граммах.
Ну...для нашего общего дела :)

Молодец!!!
По поводу упаковки: считаю надо расфасовывать в консервные банки, типа как горох. Крышка открывается с помощью чеки, без ножа. Нужно делать два вида.
1. Подороже с добавлением кала
2. Подешевле без оного.
Содержание будет отражено на этикетке. Дизайн банки в разработке. Есть идея размещения клубной символики. Раз в месяц, наиболее продуктивный кот/кошка премируется размещением портрета на банке.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
В развитие темы:
Организуем сеть кошачьих (only) отелей. Клубные кошки принимаются на постой бесплатно. Остальные по установленным тарифам. Отходы идут в производство смесей.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Ха-ха! Есть обратная сторона о которой похоже никто не подумал. После таких процедур вы рискуете превратить свой автомобиль в своеобразную районную кошачью мекку где каждый "правоверный" кот посчитает необходимым отметиться. Так что может все таки лучше ликви моли???

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Cooker написал(а):
Ха-ха! Есть обратная сторона о которой похоже никто не подумал. После таких процедур вы рискуете превратить свой автомобиль в своеобразную районную кошачью мекку где каждый "правоверный" кот посчитает необходимым отметиться. Так что может все таки лучше ликви моли???

Пока у меня нет достоверных фактов, что Моль помогает!!! Использую оба средства, то есть, стреляю с двух стволов. Но все равно, лучше кошачья мекка, чем крысиная. ИМХО с котами иметь дело приятнее.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а мы однажды в деревне сожгли крысу живую в саду - больше там крыс не было... у соседей были, а у нас нет... поливали бензином, надо сказать )

subaroed

В Лесу
27 Дек 2007
300
0
0
49
Мск, Перово
Cooker написал(а):
Ха-ха! Есть обратная сторона о которой похоже никто не подумал.
Мне кажется, ни один уважающий себя представитель котовых, не будет отправлять нужду в "чужой" туалет. Во всяком случае, у некоторых моих знакомых, у которых живут несколько кошек, количество лотков-туалетов, всегда равно количеству особей. т.е. каждому свой тубзик. Это собаки так и норовят перессать чужую мочу, а коты - они созданья гордые сцуко и недоступные нашему пониманию :sad:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
subaroed написал(а):
Во всяком случае, у некоторых моих знакомых, у которых живут несколько кошек, количество лотков-туалетов, всегда равно количеству особей. т.е. каждому свой тубзик.

Котов даже в церковь пускают!!! Телефончики возьми у знакомых, пригодятся. Вот ссылка на Моль. http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Marder-Schutz-Spray.html

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ОФИГЕТЬ!!! А в воздушник как она забралась, через заборник? И фильтр стрескала!? Или под ним расположилась?

ВОЙНА!!! ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА!!!

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
544 turbo написал(а):
ОФИГЕТЬ!!! А в воздушник как она забралась, через заборник? И фильтр стрескала!? Или под ним расположилась?

ВОЙНА!!! ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА!!!

фильтр был на месте, а забралась снизу через воздуховод и видимо долго там жила, машина какое то время стояла, вот мышка и сделала себе домик.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
69152437ri6.jpg

Всепогодный истребитель. Привод постоянный полный (симметрично-ассиметричный), со всеми блокировками.
Мой. Погоняло "Миша". Вес 7 кг.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
544 turbo написал(а):
...Кто силен в ценообразовании? Из членов совета директоров, я имею ввиду. 8)

Имею Диплом об окончании РЭА им. Г.В. Плеханова ("Плешка") по специальности "Ценообразование". :D Правда, было это аж в 1993 г., да и совсем другой род занятий у меня. Но ради нашего благого дела готов поднапрячь извилины и просчитать все издержки производства и обращения предприятия. 8)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250