Осторожно. Крысы!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Re: ОСТОРОЖНО. КРЫСЫ!!!

У меня Mobil залит...это какое? Эстеровое?

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Спрей не помог...опять залезают...

Оооо, моя темка возродилась)))
Мне спрей помог тогда. Ты Ликви лил? И еще, проверь весь моторный отсек на предмет нычек. Может они там припрятали жратву или еще что. Тогда будут приходить((( Последний вариант швырни на защиту смесь. Рецепт в начале темы)))

БЕЗОБИДНЫЙ

На тропе
10 Апр 2012
84
2
8
Измайлово

Оооо, моя темка возродилась)))
Мне спрей помог тогда. Ты Ликви лил? И еще, проверь весь моторный отсек на предмет нычек. Может они там припрятали жратву или еще что. Тогда будут приходить((( Последний вариант швырни на защиту смесь. Рецепт в начале темы)))
Приветствую!!
Да, лил Ликви. Нычки лежали на стойках и плите двигателя...яд стОит разбрасывать ?? Про смесь тоже начинаю подумывать)))

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Жратвы у них полно , рядом колхозный рынок....но почему они в соседском Дастере не хотят жрать...хотя машины рядом стоят..)))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Нычки лежали на стойках и плите двигателя...яд стОит разбрасывать ??
Мстить будут!:)
но почему они в соседском Дастере не хотят жрать
Как ты хотел: Форь - более престижная столовая.:sarcastic:

БЕЗОБИДНЫЙ

На тропе
10 Апр 2012
84
2
8
Измайлово
Может движек помыть и опять залить спреем?
И вопрос не по теме...официалы моют двигатель???
В Плеяде посоветовали купить какуюто вонючку, продается в магазинах для дачников, расфасованную как чайные пакетики....и распихать где только можно под капотом....Никто не знает что за препарат..????

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Приветствую!!
Да, лил Ликви. Нычки лежали на стойках и плите двигателя...яд стОит разбрасывать ?? Про смесь тоже начинаю подумывать)))

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Жратвы у них полно , рядом колхозный рынок....но почему они в соседском Дастере не хотят жрать...хотя машины рядом стоят..)))

Яд бесполезно, они привыкают быстро. Одна отравится, другие его жрать не будут!!!
Совет, смени место стоянки. Если рынок - это беда.
Смесь мне реально помогла. Они ушли!!!
Дастер француз. Крысы любят японские провода. Почему, не знаю. Когда у меня была с ними битва, немцев они не трогали. Перли в Форик((( Уроды(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250