Re: странно здесь это слышать
Interlan написал(а):
у меня такое ощущение что в клуб рафиководов попал.
ставьте правильную резину!!!
при -20, 200 по киевскому - легко,
по каше - не меньше 120.
заносит только когда сам захочешь, то есть заранее знаешь, что лишнего давишь, но хочется фор попытать,
но чтоб в неуправляемый занос? это в какие повороты вы так входите?
Резина резиной,а навыки все таки иногда нужно отрабатывать.Полный привод многое позволяет,но не все прощает.
Сегодня общался с клубнем STI клуба,у него турбо форик.Как купил его,так сразу поставил Мишлен какой то(название забыл,если надо могу узнать).Начал зажигать на нем и пришел к выводу,что на штатном Геоландере ездить гораздо прогнозируемо.Мишлин отлично держит дорогу,но в экстриме из-за этого можно поймать уши,в то время как на Геолендере можно просто скользить.К тому же Геолендер достаточно износо устойчив и достойно едет даже на трассе в Мячково.К чему это я ????????
А вспомнил,мысли скачут как блохи.Это я к тому,что если поставить крутую резину на Форик,то ехать как СТИха он не будет.Машина все таки повыше.Поэтому рад ,что многие этот Геолендер снимают и продают,можно будет всегда купить это Г за недорого .В общем обычная резина за реальные деньги и уж точно не хуже конкурентов .
ПЫ.СЫ.Очень нравится как визжит Геолендер в поворотах предупреждая - хорош шалить.Народ шарахается,думая,что это на первой космической заруливат спорт болид.
HF-Vas,потавил себе какую то крутую резину,ну так он и ездит,извините,не как большинство
и авто у него ни как у всех