а как же ужасный масложор????от работы на 3500-5000? мне кажется, ничего.
а как же ужасный масложор????от работы на 3500-5000? мне кажется, ничего.
например для расхода бензина
но двигателю-то что будет от работы на 3500-5000? мне кажется, ничего.
в инструкции к SH на ручке написано что риск у дрыгателя.На какие узлы и системы может увеличиваться нагрузка при этом. Двигателю так точно ничего не будет. А вот трансмисси...
в инструкции к SH на ручке написано что риск у дрыгателя.
Может и так. Из всех негативных последствий и рисков, я только вижу повышенный момент на колесах, а значит большую нагрузку на всю трансмиссию. Может она просто не рассчитана на длительное переваривание таких моментов.возможно сделано от всяких барышень и прочих несознательных которые будут ехать на понижайке на оборотах 5-7 тыщ и попалят двигу я хз.
Может и так. Из всех негативных последствий и рисков, я только вижу повышенный момент на колесах, а значит большую нагрузку на всю трансмиссию. Может она просто не рассчитана на длительное переваривание таких моментов.
Зашибись машина. Не тронь, не газани, четыре тыс оборотов- смерть))))
Блин я вчера на СШ минут 15 боком поездил и чую тоже вонь. Воняет феродо. Походу система стабилизации некисло тормоза греет то.
можно поподробнее об X-mode, когда он отключается, какие обороты, у меня была вонь в горку и в снегу на обкатке и в обычном режиме без понижайки , после 3-5 тык.пробега всё пропало, видать приработалось, тут уже постили - это суба-курево.Два дня назад попробовал Этот режим L. Да, обороты сразу повышены. Тяга может и посочнее, но при спорт-режиме приблизительно такая же. Зато после 20 секунд на скорости 50-60 кмч появился запах как при подгоревшем сцеплении. Точно такой же как при троганье и движении задом в горку (в одном месте паркуюсь в таких условиях). Думаю, что все таки трансмиссия не приспособлена на применение данного режима на высоких скоростях, хотя с другой стороны, если бы было так критично, наверно была бы какая нибудь блокировка, как отключающийся Х-моуд. Я лично воздержусь впредь на больших скоростях.
Это да, колодки воняют и обмотка выхлопа. Больше ничего.
ПС. У нас тоже суба-погода))):M5:
Я про свою машину. Выхлоп обмотан.А какая ж обмотка выхлопа на сток овоще 2,5? Короче бесит эта стабилизация , поджазить не дает скотина((((
можно поподробнее об X-mode, когда он отключается, какие обороты, у меня была вонь в горку и в снегу на обкатке и в обычном режиме без понижайки , после 3-5 тык.пробега всё пропало, видать приработалось, тут уже постили - это суба-курево.
может воняло от катализатора, на который попадал снег
в моске от дорожной грзя так воняет, как притопишь! а у меня еще трава с д.р. клаба тоже аромата добавляетможет воняло от катализатора, на который попадал снег
Я про свою машину. Выхлоп обмотан.
vicodessit прав, консервирующя смазка тоже воняет по началу. Надо помыть пару раз мотор с пристрастием и все пройдет.