Особенность CVT на SJ комплектация L -машина поехала!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А в европе не смотрел? Или там нет турбиков?
в европе цены те-же, но в евро, невыгодно. дилерский склад европы в финляндии, в пору ханко в свободной зоне, кто туда доступ имеет, вот вопрос. тогда доставку уменьшить можно.
есть еще оаэ, узнавал у их оффиц дилера-машины будут весной, цена неизвестна, будет ли турбо незнают. другие продавцы готовы отгрузить 2,5 в мин компл за 24500, доставить до новороссийска растаможить по 3,5 евр кубик

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
в европе цены те-же, но в евро, невыгодно. дилерский склад европы в финляндии, в пору ханко в свободной зоне, кто туда доступ имеет, вот вопрос. тогда доставку уменьшить можно.

Ну и наценки нашего дилера не будет.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
так уже тут пуляют на двухлитровых овощах это вапчееее:sarcastic: парни проедьтесь на турбе уже(лучше чипованной) почуствуйте что такое "пульнуть"

Ребята, тема о другом. Что такое турба-знаю. Хорошо, но мне нах не надо по целому ряду причин (личное) или моно по другому,грубее : кто как хочет тот так д.......т. Обсуждается (расказывается особенность СВТ комплектации "Л" на СЖ.

Я машину покупал не для адреналина и 5,6 до сотни.

Наверное будет лучше не г-ном обливать и дураками всех изображать только потему, что турбо не атмо, а создать соотв. тему про кайф от турбо и там среди соотв. родственных душ мереться наддувом и секундами и кайфом.

Эта тема может помочь для осознанного выбора или разобраться-понять то, чем обладают.

Наверное атмо и 2,0 атмо люди покупают осознанно. Будьте терпимее и не навязывайте свой личный выбор.:gigi: По крайней иере атмо и турбо сравнивать не коррекно. И вообще х.. мериться это не мужское дело. Главное не размер, а качество м-ны, это все половозрелые знают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dav102

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Наверное будет лучше не г-ном обливать и дураками всех изображать только потему, что турбо не атмо, а создать соотв. тему про кайф от турбо и там среди соотв. родственных душ меряться наддувом и секундами и кайфом.

Кто вас простите гавном обливал? И я с вами помему не общался даже. По теме помоему все ясно понижайка она и есть понижайка на ней бодрее но всегда нельзя.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Эт не понижайка, а наоборот, повышайка....

Гавном то кто обливал? :mrgreen:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Что есть повышайка в вашем понимании?

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Жжоте однако

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Я кстати не совсем понял.

L - на вариаторе - это типа LOW, т.е. выполняет такую же функцию, как рычажок понижайки на Импрезе-Форе? На этом рычажке надпись LOW. В мануале написано, что не рекомендуется продолжительное время использовать понижайку при обычной эксплуатации.

• Like
Реакции: партизан

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Задача пониженной передачи-снижение скорости движения машины и, одновременно,увеличение крутящего момента (тяги) на колёсах.

У вас не этот эффект происходит после включения режима l?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
это и происходит

по глубокому мокрому снегу только на пониженной езжу
особенно помогает при заезде на высокие бордюры и когда надо кого-нить из сугроба вытащить

но при обычной эксплуатации не пользуюсь

Vohutla, а при включении на варике L - звук трансмиссии меняется?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
это и происходит

по глобокому мокрому снегу только на пониженной езжу
особенно помогает при зезде на высокие бордюры и когда надо кого-нить из сугроба вытащить

но при обычной эксплуатации не пользуюсь

Да я то в курсе как там происходит. Просто товарищ ТС помоему не в курсе что варик просто имитирует обычную понижайку утверждая что у него повышайка (видимо имеются в виду обороты двигателя если я верно понимаю его логику)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
тогда какой вред от этого?
в мануале написано, что идет повышенная нагрузка на дрыгатель, но я думаю, что все дело в том, что если ехать в нижнем диапазоне, то получается едешь на высоких оборотах, что не есть гуд. Это относится только в мешалке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250