Нет конечно)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я не знаю. У меня сг9 турбо на мехе)
там автомат ТЗ а на СГ был ТВ на турбо. у меня был СГ турбо на мехе.
Нет конечно)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я не знаю. У меня сг9 турбо на мехе)
сам лично у шнивы мерил расстояние от асфальта до нижних передних рычагов в раоне шаровых, отличия 20 мм в пользу нивы, но это самая нижняя точка была на СФе, на СГ в середине банка мешается, но у нивы задний мост гораздо ниже.
По геометрической проходимости сравнивать нужно с длинной Нивой.ну это конечно сильное утверждение учитывая насколько у нивы короче база и выше клиренс.
По геометрической проходимости сравнивать нужно с длинной Нивой.
я вот знаю что недавно встрял на форе там где нива бы прошла точно за счет свой короткой базы а я плюхнулся на брюхо когда лез на крутой склон который потом резко перешел в горизонтальный. вот я на гребне пузом и сел. все очень относительно.
базы и клиренс у нас одинаковы со шнивой, вот высота установки и размеры кузова - разная, поэтому нива хорошо преодолевает бугры, легкие сугробы и разжиженую грязь в виду погружения мостов!
Вот кто Ниву объедет)
Вот кто Ниву объедет)
а так?
а теперь представьте цену доработок там и тут.
Это уродство какое-то непотребное. В моем случае и комфорт и проходимость. Да это раллийный вариант, чем и хорош.
тк это че тогда спорим то?
Так никто не спорит. Я считаю, достаточно ат-резины, чуть больше клиренса и самоблоки в диффы. Это радикально улучшит проходимость.кофорт? не надо) им в СГ и так нету практически даже в том который полный сток. я за то чтобы макать в говны голое железо на которое пофигу в принципе. я уже понял что нельзя совместить несовместимое. чем больше машина пригодна для говен тем менее пригодна для города. надо просто иметь комфортный и быстрый городской авто и чтоб на даче стояла кракозябра типа этой и все) ну или если не нужно особо прям радикально в гавно лезть то достаточно стокового кроссовера типа форика.
Еще один)Вывод: Надо иметь 2.0 атмо на палке и 2.5 турбо АКПП!
я сразу написал, что форестер немного проигрывает в проходимости
ток мне неясно зачем такие корчи строить из форика? не проще взять 80й крузер не? ну форь не для этого изначально ИМХО
базы и клиренс у нас одинаковы со шнивой
Кстати, смотря где. Например по снежной целине нива форика не проедет, уверен в этом. Проезжал там, где туарег и патриот сел, оба в стоке. Уверенно только паджерик в этом месте проехал, а я вытаскивал туарега, который от моего толчка вылетел как лягушка.это где и кому вы написали? вы давайте не сьезжайте с темы. вы написали что форестер идет не хуже нивы по бездору это ваши слова которые я оспорил. вы тут пишете что у вас нереальный опыт и что остальные все вокруг буквально гавно и ничерта не смыслят. А вот сейчас вы уже пишете что надо доработки итд. Какой то несерьезный разговор. Я вам написал черным по белому что нива сток проедет форестер сток по гамну. И все и точка.