Ответ: Опять?! Автомобили с правым рулем будут вне закона
В третий раз напомню про Японию. Про остальные страны - просто не в курсе.
А можно посмотреть на "тонны" (с) предложений по леворуким машинам? А сам в Японии был? А лично леворукую машину из Японии видел? А какую долю они там занимают?
Так что, хоть 20 раз "напоминай". Ниже приведен список стран, где точно разнорукость не поддерживается.
По крайней мере, я такого там не видел:
Швеция, Норвегия, Финляндия, Великобритания, Ирландия, Франция, Испания, Италия, Кипр, Австрия, Германия, Болгария, Чехия, Турция, Швейцария, Египет, Иордания, Тунис, ОАЭ, Непал, Китай(включая Тибет), Вьетнам, Камбоджа, Малайзия, Сейшелы, Эквадор, Мексика, Куба, Доминикана. Может еще что-то забыл.
Хотя, ежели принимать за железный аргумент то, что лично ты редко возишь пассажиров, поэтому никаких проблем их выгрузка никому не доставила (пока, тьфу-тьфу-тьфу), и поэтому надо дать зеленый свет правому рулю, то наверно можно спор прекратить.
Stryker
А ты сам знаешь ответ на свой вопрос про пошлины? Или так, имитируешь осведомленность?
Для справки, поскольку Болгария - страна бедная, то подавляющее количество машин там подержанные. В основном европейского производства, но попадаются и японки. Корейцев, кстати, почему-то нет. Когда я с нашим водителем завел разговор про правый руль, он мне не поверил, что у нас такое возможно. И главный вопрос, который он задал - а зачем так рисковать? Конечно, родина Фила Киркорова вряд ли может иметь авторитетное мнение на этот счет, но все же...