А кому такой "уровень" нужен, если он самого главного - результата - не приносит?!Есть в России объективно игроки уровня Барашкина? Или хоть полБарашкина?
Нету.
А кому такой "уровень" нужен, если он самого главного - результата - не приносит?!Есть в России объективно игроки уровня Барашкина? Или хоть полБарашкина?
Нету.
Совершенно верно. Увы. Надеяться пока не на что.Есть в России объективно игроки уровня Барашкина...
... все лучшие едут в НХЛ и их там затачивают под НХЛовскую модель. Приплыли.![]()
Иметь возможность и не иметь возможности - это разные вещи. Да, звезды обосрались, но ведь они могут играть на высоком уровне? Могут.А кому такой "уровень" нужен, если он самого главного - результата - не приносит?!
Блин, какой был игрок! Хоть и мусор. И нате вам... Ваще приличные люди извиняются перед болельщиками и подают в отставку после такого позора. Не знает он... А кто должен знать? Ты тренер или насрали?Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от сборной Финляндии в четвертьфинальном матче Олимпиады в Сочи со счётом 1:3.
"Я не знаю, почему, имея в составе таких игроков, как Малкин, Дацюк, Ковальчук и Овечкин, мы забили всего восемь голов в пяти матчах. Я ни в чём не могу упрекнуть ребят. Есть ли у меня желание остаться руководить сборной России? Да, конечно, есть. У меня есть планы, есть у нас перспективы.
Считаю ли я наше выступление катастрофой? Нет, это просто неудачное выступление. Если хотите, ответственность за него я возьму на себя. Пусть буду я виноват. Я не ожидал такого исхода. Что-то не получилось. Я не могу говорить сейчас о том, что конкретно пошло не так. Про команду ничего плохого сказать не могу",
А вот тут абсолютно согласен. Отвечает всегда тренер. Извиняться, к сожалению, у нас на любом из высоких уровней не принято вообще! Хотя, может, я ошибаюсь, но Быков как-то извинялся.Ваще приличные люди извиняются перед болельщиками и подают в отставку после такого позора. Не знает он... А кто должен знать? Ты тренер или насрали?![]()
Послематчевые/послечемпионатные/послеолимпиадные заявления важны всегда! Хотя бы показать и рассказать болельщикам, что на них не насрать.уже не важно все эти заявления
хоккеисты завтра будут говорить, что их Федерация заставила играть, что у них болели ноги, но они не смогли дозвониться до запасных...![]()
Дык панятна:что интересно завтра скажет жирик про хоккеистов
Уже сказал... надо было 10 минут антифинской пропагандычто интересно завтра скажет жирик про хоккеистов
Федерация-то что не так сделала?Я вот поостыл.
Ребята виноваты, но они не виноваты (с).
Их смешали в неправильной пропорции и химической реакции не произошло. Видели лицо Дацюка, например, у него чуть слезы не лились. Жалко мне их.
Во всем виноват тренерский штаб и Федерация хоккея. Вот их мне не жалко совсем.