Oh... My.... God....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Странно...человек готовый мочить ходит в церковь....хммммм
Это что за религия такая?

Ни разу "братков" в церкви не видели, которым услужливый поп грехи отпускал и "волыны" всятой водой кропил, чтобы лучше стреляли?
Попы, они как менты и бандиты, все из того же народа, откуда и мы все остальные...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Я не верующий человек, посему не буду ссылаться на христианские догмы, НО я знаю (не понаслышке), что есть силы (кто-то называет Богом, Аллахом, ещё как-то), которые воздадут по деяниям нашим, рано или поздно.

Как Вам понравилась недавняя свадьба в Турции, когда немеряно народа положили? Тоже месть была, кстати.

Месть - это анархия или приведёт к анархии, что, возможно, более правильно.
Месть не может быть заменой правосудию.

Я не говорю про безнаказанность, НО должен работать ЗАКОН, единый для всех! А если у нас не так, то это только потому, что АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ насрать на это, потому что их устраивает (или не коснулось, или не беспокоит, или ...), потому что у нас общество правовых нигилистов, люди не хотят и не стремятся знать свои права и обязанности, законы, не отстаивают то, что нарушается, забыли, что "если не я, то кто?!". Как Вы думаете почему на Руси издавна не зарекаются от тюрьмы и от сумы?!

И маленький вопрос (ничего личного конечно): Вы давали взятку сотруднику ГАИ (хотя бы один раз)?!
+1. верно сказано. жену, к сожалению, уже не вернешь, а если он сейчас начнет предпринимать что-то, может сам оказаться за решеткой... все равно кара того ублюдка настигнет, но пусть она будет не от Алексея, иначе не сможет жить спокойно... остается только уповать....

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Пошло дело... наказать, конечно накажут, да только выйдет ведь под первую же амнистию, а две жизни уже не вернешь...в эмиратах (не знаю как на сеодня) но было так: украл- вору отрубали руку, убил- смертная казнь. и другим неповадно, ибо знают ЧТО может быть в наказание.А у нас за колоски- эт да, эт пожалуйста, посадим на "пожизненно" , а вот таких вот подонков -пошумят и замнут дело.....И не в законах дело, в менталитете нашем..Россияне вообще -не законопослушные граждане.
+1. все правильно!

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0
Меня несколько раз тормознули на проверку документов после этой истории. Я так и не понял там ведь вроде синий sg 9 был?

Конечно же, многие здесь правы по поводу того, что мстить он сейчас не должен. Скажу почему я написал месть. Возможно сначало нужно переждать, посмотреть каков будет итог, как наше любимое государство накажет виноватого (5 лет имхо мало), а потом найти решения.. возможно и не самому и т.д.
Рассуждаю логически. Человек ехал по встречке, обгоняя 2 машины, после ДТП он скрылся.
Уехал с места - испугался ? Не верю (с). Звонил, кто смог бы помочь, видимо сам не важный "чин", или никто не захотел прикрывать. Да и номерок свидетели записали, а так бы возможно и не нашли вообще. А если бы не скрылся, а сам как-то попытался помочь, возможно приравняли к чисто-сердечному признанию.

А теперь дальше...
1. А Вы верите что будет суд и ему НЕ дадут "условно" ?
2. А Вы верите что даже если его осудят, то НЕ выпустят через неделю, придумав мотивацию ?
3. А Вы верите что он расскается после всего и изменится ?
Да и вообще, в каких условиях он будет отбывать наказание ? (Ведь у органов свои места)

Лично я не верю. Я даже не верю что говорят про его увольнение из органов.
А в большинстве случаев суды "за своих", были бы связи. Захотят-отмажут и ничего вы не сделаете.
В любом случае надеюсь что справедливость восторжествует, очень надеюсь.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Субботняя "Комсомолка" http://www.kp.ru/daily/24298/492584/
Сегодняшние "Новые известия" http://newizv.ru/news/2009-05-25/109285/
да уж....да здравствует российская милиция - самая милиция во всем мире! чего уж говорить - если мы из-за собаки судились год, про человека могут наверное вообще замять...:sad:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Re: ментовский безпридел

ты бы внимательно дочитал до конца а потом писал
Прочитал. Все равно не понял, чем эта тема отличается от той, что обсуждается в другой ветке на этом форуме. Если я чего-то не разглядел - поясните, плз.

Tricky

На тропе
21 Окт 2008
46
0
0
43
Щелково
Re: ментовский безпридел

Прочитал. Все равно не понял, чем эта тема отличается от той, что обсуждается в другой ветке на этом форуме. Если я чего-то не разглядел - поясните, плз.

Все правильно, просто harison520 ошибся

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ни разу "братков" в церкви не видели, которым услужливый поп грехи отпускал и "волыны" всятой водой кропил, чтобы лучше стреляли?
Попы, они как менты и бандиты, все из того же народа, откуда и мы все остальные...
К счастью нет. Это ранило бы мою психику, стошнило бы.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
К счастью нет. Это ранило бы мою психику, стошнило бы.
К сожалению Да!!!
Недавно попа(правда к суду его уже лишили сана) судили за то что сбил человека на пышыходном переходу и скрылся с места преступления((((( при этом потеряв на месте преступления номер.....((((
Конечно не все такие, но встречаются везде отморозки(((((

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
К сожалению Да!!!
Недавно попа(правда к суду его уже лишили сана) судили за то что сбил человека на пышыходном переходу и скрылся с места преступления((((( при этом потеряв на месте преступления номер.....((((
Конечно не все такие, но встречаются везде отморозки(((((
лет 10 назад ехали мы на один НПЗ. По дороге "попалась" неадекватная ОКА (автомобиль маленький такой). Пришлось даже обгонять его 3-м рядом на 2-х полосной дороге (по полосе в каждую сторону). Потом выяснилось, что на этом авто ехал поп освещать НПЗ. "Побухал", осветил.......сел на авто и поехал............:shock:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Сейчас в вечерних новостях по Рен-ТВ прошел сюжет, в котором со ссылкой на информацию от следственного комитета сообщили, что "скорее всего .." виновник будет арестован. Уголовное дело возбуждают по ст. 264 ч.3, но не возбуждают по ст.265.
Не очень разбираюсь, знатоки законов поясните плз - я правильно понимаю, что уголовное дело при этом получается только по самому факту наезда, а вопрос оставления места проишествия тем самым сразу выводят за скобки ?

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Виновник - Жиров, а мы ту Салобуто чуть было не распяли. Недаром говорят про семь раз отмерь, а один отрежь. Давайте не спешить с выводами и без веских на то оснований обвинять всех подряд. И не надо обобщать пожалуйста. Не все менты плохие! Не все попы продажные! И т.д. Собственно как и не все водители форестеров убийцы беременных женщин.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250