Oh... My.... God....

цитата :
Вроде бы его нашли и даже опросили.
Он - сотрудник милиции Южного округа.
Материалы передали в следственный комитет Нагатинской прокуратуры (они занимаются делами сотрудников милиции).

Чисто ИМХО. В нашей стране думаю только личная рассправа.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
цитата :
Чисто ИМХО. В нашей стране думаю только личная рассправа.

У человека дочка осталась, какая расправа??? Он сейчас ради неё должен жить, растить, только это поможет пережить то, что произошло.
Месть сладка, но не принесёт удовлетворения.
Да и помните о том, что наказание, даже если оно не настигло "по закону" всё равно будет, есть силы, которые не оставят безнаказанным такой поступок.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
У человека дочка осталась, какая расправа??? Он сейчас ради неё должен жить, растить, только это поможет пережить то, что произошло.
Да и помните о том, что наказание, даже если оно не настигло "по закону" всё равно будет, есть силы, которые не оставят безнаказанным такой поступок.
+1.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Согласен!!! Закон сохранения энергии!!!!!

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS

А если этот ублюдок через неделю собъет насмерть (не дай Бог конечно) еще пару человек!!! Что опять на христьянские догмы ссылаться будем? Пусть об нас ноги вытирают?
И ведь самое паганое, что куча людей узнав что чувак отмазался от верной статьи будет делать ТОЧНО ТАКЖЕ как этот ублюдок !!!
Нет уж, нахер, пора мочить тварей. В девяностые эти суки (слуги народа) лишний раз пернуть боялись, потому что знали что пуля их найдет очень быстро!!! А теперь, то расстрел в магазине, то ДТП и все им сукам с рук сходит. Это же уже война, и объявили ее не мы!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Это верно.

Сейчас это будет не месть, а эмоции.

Красивая сказка. К сожалению :(

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
А если этот ублюдок через неделю собъет насмерть (не дай Бог конечно) еще пару человек!!! Что опять на христьянские догмы ссылаться будем? Пусть об нас ноги вытирают?
И ведь самое паганое, что куча людей узнав что чувак отмазался от верной статьи будет делать ТОЧНО ТАКЖЕ как этот ублюдок !!!
Нет уж, нахер, пора мочить тварей. В девяностые эти суки (слуги народа) лишний раз пернуть бочлись, потому что знали что пуля их найдет очень быстро!!! А теперь, то расстрел в магазине, то ДТП и все им сукам срук сходит. Это же уже война, и объявили ее не мы!!!

Я не верующий человек, посему не буду ссылаться на христианские догмы, НО я знаю (не понаслышке), что есть силы (кто-то называет Богом, Аллахом, ещё как-то), которые воздадут по деяниям нашим, рано или поздно.

Как Вам понравилась недавняя свадьба в Турции, когда немеряно народа положили? Тоже месть была, кстати.

Месть - это анархия или приведёт к анархии, что, возможно, более правильно.
Месть не может быть заменой правосудию.

Я не говорю про безнаказанность, НО должен работать ЗАКОН, единый для всех! А если у нас не так, то это только потому, что АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ насрать на это, потому что их устраивает (или не коснулось, или не беспокоит, или ...), потому что у нас общество правовых нигилистов, люди не хотят и не стремятся знать свои права и обязанности, законы, не отстаивают то, что нарушается, забыли, что "если не я, то кто?!". Как Вы думаете почему на Руси издавна не зарекаются от тюрьмы и от сумы?!

И маленький вопрос (ничего личного конечно): Вы давали взятку сотруднику ГАИ (хотя бы один раз)?!

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

При чем здесь христианские догмы? Вы там были, Вы лично видели что произошло и кто был за рулем? Или начитавшись интернета всерьез готовы "мочить"?

Нет уж, нахер, пора мочить тварей. В девяностые эти суки (слуги народа) лишний раз пернуть боялись, потому что знали что пуля их найдет очень быстро!!! А теперь, то расстрел в магазине, то ДТП и все им сукам с рук сходит. Это же уже война, и объявили ее не мы!!!

Кого, конкретно, мочить то будете? И как?

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
to DM и Sergei_O, любознательные вы мои!

Все поймете в свое время, не дай Бог конечно.
А пока не забывайте ходить в церковь и платить налоги.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
верящим в высшую силу и правовое гос.-во советую почитать тему в Курилке, на сайте винского, про ментов

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
верящим в высшую силу и правовое гос.-во советую почитать тему в Курилке, на сайте винского, про ментов
Хорошая тема. Интересная. Только она не про ментов, она про всех нас. А здесь то это при чем?

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Задержан милиционер, возможно, задавивший насмерть беременную в Москве
* РОССИЯ * СТОЛИЦА * МИЛИЦИОНЕР * ЗАДЕРЖАНИЕ *
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали милиционера, подозреваемого в наезде на автомашине на беременную женщину 13 мая на переходе на юге Москвы, после чего она умерла, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Задержание произошло 14 мая, но известно об этом стало только в пятницу, 22 мая.
Собеседник агентства напомнил, что автомобиль Subaru Forester в среду утром на юге Москвы сбил на пешеходном переходе беременную женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована, но от полученных травм умерла.
По данным источника, милиционеры установили личность владельца иномарки, у которого узнали, что автомашиной по доверенности управляет в настоящее время его знакомый.
"Предполагаемого правонарушителя милиционерам УВД Южного округа удалось задержать уже на следующий день после ДТП. На передней части Subaru Forester оперативники обнаружили следы, характерные при наезде на человека", - сказал собеседник агентства.
Задержанным оказался милиционер, но не сотрудник столичного ГУВД, сказал источник.
"В отношении задержанного следственный отдел по Нагатинскому району следственного управления СКП РФ по Москве возбудил уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека)", - сказал источник.
Данная статья предполагает максимальное лишение свободы на срок до пяти лет.
По данным источника, подозреваемый в указанном ДТП сотрудник милиции уже уволен из правоохранительных органов.
Следствие ждет результатов криминалистических экспертиз для предъявления обвинительного заключения, сказал источник.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
to DM и Sergei_O, любознательные вы мои!

Я не хожу в церковь... Налоги плачу полостью)))
А вот на вопрос, который я задал про взятки, не ответили)))

Последнее редактирование:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
нет, кажись всё таки пошло дело: http://ashumm.livejournal.com/1473.html

-------------
Отдал заявление (жалобу) в приемную Генпрокуратуры.

Днем заехал в следственное управление УВД ЮАО, там следователь, первично принимавшая материалы, сообщила, что материалы пока к ним не приходили. Рассказала про ДТП, по её словам водитель выехал на встречку, обгоняя 2 машины (их водители и были свидетелями), которые пропускали мою жену перейти. Конечно, она не ожидала удара со встречного направления..

И буквально через 2 часа следователь перезвонила , сказали, что сама везет материалы и будет возбуждать уголовное дело. Так что двигаемся дальше.

Спасибо вам всем люди за отклики и предложение помощи.

Я знаю ФИО водителя, это Жиров Роман Игоревич.

А те, кто пишут про "пойти с пистолетом к нему домой" - пожалуйста не пишите об этом.
---------------------

хотя надо конечно дождаться чем кончится...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Пошло дело... наказать, конечно накажут, да только выйдет ведь под первую же амнистию, а две жизни уже не вернешь...в эмиратах (не знаю как на сеодня) но было так: украл- вору отрубали руку, убил- смертная казнь. и другим неповадно, ибо знают ЧТО может быть в наказание.А у нас за колоски- эт да, эт пожалуйста, посадим на "пожизненно" , а вот таких вот подонков -пошумят и замнут дело.....И не в законах дело, в менталитете нашем..Россияне вообще -не законопослушные граждане.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
.....
.....
Странно...человек готовый мочить ходит в церковь....хммммм
Это что за религия такая?

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
"В отношении задержанного следственный отдел по Нагатинскому району следственного управления СКП РФ по Москве возбудил уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека)"

Если по закону: то не рожденное, но убиенное им же дитя это вовсе и НЕ ЧЕЛОВЕК, а так, к ноге прилипло что-то :( .

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Пошло дело... наказать, конечно накажут, да только выйдет ведь под первую же амнистию, а две жизни уже не вернешь...в эмиратах (не знаю как на сеодня) но было так: украл- вору отрубали руку, убил- смертная казнь. и другим неповадно, ибо знают ЧТО может быть в наказание.А у нас за колоски- эт да, эт пожалуйста, посадим на "пожизненно" , а вот таких вот подонков -пошумят и замнут дело.....И не в законах дело, в менталитете нашем..Россияне вообще -не законопослушные граждане.

Да, бесполезно это объяснять на словах, такие вещи только на своей шкуре почуствовать можно, а до тех пор будут говорить что жить надо по закону и ходить в церковь, глядишь само разсосется :( . Да и приработок опять же для тех и других.
Менталитет же только через шкуру или задницу меняется, т.е. страх физического уничтожения. Но самое главное, что-бы каждая гнида знала, что ответ придеться держать по любому, что бы это не зависело от того хватит у провинившегося бабла, что бы менту или прокурору на лапу дать, что-бы дело замяли или нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250