Oh... My.... God....

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
1.Мамке и ляльке здоровья .

2.Водятла на кол :hunter:.

3.Готовимся к постоянным проверкам.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
во первых человек уже виновен в том что у него есть автомобиль( средство повышенной опасности) если типа угнали машину, то он не принял меры к защите средства повышенной опасности, которое принадлежит ему на праве собственности, и тоже несет ответственность
Мило. Всех у кого угнали машину - в кутузку.

А тетку жалко. А водитель - гнида.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Единственное что может спасти владельца, что его машиной кто-то управлял по ген.доверенности и он приведет этого человека...

Насколько я знаю, в данном случае, не он должен доказывать, что за рулем был не он, а органы дознания, что машиной управлял именно он. Вроде, по закону, так.

P.S. В том, что он (кто за рулем сидел) - гнида, я не сомневаюсь.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Не исключино что авто уже гденибудь в лесополосе сгорело ,а дятька потом скажет что был на даче, и вобше авто у дома стояло и он даже незнал что оно в угоне.Еслиб сразу сдался я бы поверил что был шок поэтому и уехал,а так значит думает как отмазатса . Да еслибы он остался емубы меньше дали .

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Мило. Всех у кого угнали машину - в кутузку.
Такое у нас законодательство(((((
А натему доказываний, да, согласен не должен, но когда он владелец авто. который скрылся с места преступления, доказывать, что не виновен, будет он, если не хочет в тюрьму......

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не исключино что авто уже гденибудь в лесополосе сгорело ,а дятька потом скажет что был на даче, и вобше авто у дома стояло и он даже незнал что оно в угоне.Еслиб сразу сдался я бы поверил что был шок поэтому и уехал,а так значит думает как отмазатса . Да еслибы он остался емубы меньше дали .

Может быть и так, а дядька (а может это и не дядька) еще и страховку получит, как пострадавший от угона.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Может быть и так, а дядька (а может это и не дядька) еще и страховку получит, как пострадавший от угона.

По идее для этого и нужны всякие следователи и дознователи. Подъедут к дому, поговорят с дворником и он скажет, что уехал мужичок сам спокойно на своём авто... Или окажется что владелец на работе был с 100 свидетелями в это время...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
По идее для этого и нужны всякие следователи и дознователи. Подъедут к дому, поговорят с дворником и он скажет, что уехал мужичок сам спокойно на своём авто... Или окажется что владелец на работе был с 100 свидетелями в это время...

Совершенно верно, поэтому я и написал "может быть". Просто не все и не всегда так однозначно...

TS069

В Лесу
13 Дек 2007
365
47
0
Москва
В Москве сбили беременную женщину.

На юге Москвы сегодня рано утром на пешеходном переходе автомобиль сбил беременную женщину. При этом после аварии водитель не остановился и скрылся с места происшествия. Пострадавшая с достаточно серьезными травмами доставлена в больницу.

Для задержания шофера объявлен план «Перехват», но пока нарушителя поймать так и не удалось. Известно только, что человек, сбивший женщину, был за рулем Subaru Forester.

Ужас...

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
а в том году в митино сбил на пешеходном переходе на пыже 4007 беременную, которая собиралась ложиться на сохранение ехать....насмерть.
он САМ ехал с ребенком.
дальше развития события не знаю.

DSK177

Входит в лес
29 Апр 2009
13
0
0
54
Согласен с вышесказанным: водила "нехороший человек", мать и ребенка безумно жалко, марка машины значения не имеет. Но всем нам надо быть аккуратнее на дорогах (и нам и пешеходам и нам , когда мы пешеходы). "Не смотрите на светофор, когда переходите дорогу-смотрите на проезжающие машины, ибо светофоры падают редко. а машины давят часто".

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
конечно марка машины значения не имеет, но все же она (марка) определят стиль вождения , ИМХО. и у меня перед глазами пример мужа, который на другой машине ездил совершенно спокойно и размеренно, а на субаре стал "шахерить" на дороге, типа быстрая, послушная, надежная и проч. и мне совсем не нравится такой "пацанский" стиль вождения. а у многих субароводов он именно такой- тапка в пол и вперед!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
В соседнем форуме прочел
Субару-Форестер, 2007 г.в., синий, владелец- Салобуто Александр Александрович.

Ну если так, то вот его координаты:

Салобуто Александр Александрович (27.06.1987 г.р.), г. Москва, ул. Одесская, д. 23, корп. 4, кв. 67, тел. 318-03-61:dz::-|:icon_evil::nhl_fight:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250