Оргам спасибо за организацию выезда, за шашлыки, за два тазика салатов :drug: и т.д.... Вы молодцы! Очень плохо что никто из участников не помог героическому мужчине, который пережарил все шашлыки.
Сори, знакомиться было бестолку, все-равно всех имен не запомнить))).
В лесу заметили закономерность... если пробегал мужчина в синем, ситуевина в начале колонны разруливалась и мы продолжали ехать дальше))))))). Хорошо я на своей косметичке не поперлась в лес :sarcastic:
Семье Маклаудов отдельный привет и спасибо за взятие нас в ваш экипаж, было очень весело:mrgreen:
ЗЫ: присылайте ссылки на новые события. По возможности примкнем
На Горелом толпы покатушников. На этой локации чемпионата точно не будет.Подскажите, там не далеко были от "Горелого пруда" как там дела?
Оргам спасибо за организацию выезда, за шашлыки, за два тазика салатов :drug: и т.д.... Вы молодцы! Очень плохо что никто из участников не помог героическому мужчине, который пережарил все шашлыки.
Сори, знакомиться было бестолку, все-равно всех имен не запомнить))).
В лесу заметили закономерность... если пробегал мужчина в синем, ситуевина в начале колонны разруливалась и мы продолжали ехать дальше))))))). Хорошо я на своей косметичке не поперлась в лес :sarcastic:
Семье Маклаудов отдельный привет и спасибо за взятие нас в ваш экипаж, было очень весело:mrgreen:
ЗЫ: присылайте ссылки на новые события. По возможности примкнем
Спасибо, отличное видео.Спасибо.
Я просто самые интересные моменты вставил.Остальной материал не очень.
На Горелом толпы покатушников. На этой локации чемпионата точно не будет.
1. Dana
2. lisa_elvirato+1
3. Veliant
4. Tashi +2
5. Роман... (работаю,попробую отпроситься) 500€
6. Komarovaleks + Сан Саныч
7. Freez
8. АндрюхА. Постараюсь быть)) у жены день рождения))
9. SubaForya +1
10. Dmitry.k
11. Jorisdejansen+1 если звезды сложаться.