один минус

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
Косяк заключался в том, что мотор был не подготовлен под турбину, соответственно 2.5 атмо хороший мотор. А вот на сколько харошь турба 2009 года выпуска я скажу чуть позже))))

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Косяк заключался в том, что мотор был не подготовлен под турбину
Самому не смешно? То есть инженеры слабали супер-атмо-двиг и вдруг, внезапно, начальник отдела сбыта fhi издал приказ прикручивать турбину к атмо-блоку, потому что 257-х самим мало. Очень правдоподобно, не правда ли?
Кстати новые атмо-форестеры тоже стучат, судя по отзывам.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ри двигателя за год! Я могу понять если подвеску ушатал или коробку, но нормальный двигатель не может ломаться так часто ни при каких условиях эксплуатации, при наличии масла и ОЖ.
Ох, что-то мне подсказывает, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Тут он попал три раза. Может в консерватории что-то поправить?(с). Я повторяю, не было ни какой информации ни где о массовых жалобах на двигатель. А тут такое... Странновато, честно говоря.

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
Самому не смешно? То есть инженеры слабали супер-атмо-двиг и вдруг, внезапно, начальник отдела сбыта fhi издал приказ прикручивать турбину к атмо-блоку, потому что 257-х самим мало. Очень правдоподобно, не правда ли?
Кстати новые атмо-форестеры тоже стучат, судя по отзывам.
Имелось ввиду идентичность в плане внутренностей блока, а не самого блока. т.е. вкладыши и тд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250