один минус

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
И общежитие карликов злых....
Это про Матизоводов? :)

Добавлено через 59 секунд
кстати зря ты так. как-то в тыще миль была встреча девушек из матиз-клуба рядом с нами. Я даже пожалел, что у меня нет матиза...
Так может оно и к лучшему, а то был бы... девушкой :)

Добавлено через 41 секунду
с привеликой осторожностью, как и на форике.
я вот после чирка/кирпича, паркуюсь исключительно вдоль бордюра.
А что на Чирке паркуются только вдоль? :)

Добавлено через 45 секунд
элементарно. 210мм клиренс на сантиметр больше чем у сг.
У меня на Импрезе с клиренсом около 170 с этим проблем не было...

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
элементарно. 210мм клиренс на сантиметр больше чем у сг.
У меня был аутбэк Б12, по габаритам та же вольва, по клиренсу, на сколько я помню, 200мм. По бордюрам он прыгал херовее форика, часто цеплял порогом. Правда я на все фори резину 215/65/16 ставлю.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это про Матизоводов?
Ну да :). Ты их неадекватными назвал, я стишок вспомнил.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну да :). Ты их неадекватными назвал, я стишок вспомнил.
Только они не злые. Они даже хорошие, многие из них девушки и из них многие симпатичные.
Но на дороге лучше держаться от них подальше :)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Цитата:
Сообщение от Zonzen
freelander2
А его потом на что менять? .....
на другой Фрил2, а потом на еще один Фрил2 и на третий Фрил2.... и так далее пока не попадется Фрил2 такой же надежный как Форик и с бензиновым мотором с МКПП

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
на другой Фрил2, а потом на еще один Фрил2 и на третий Фрил2.... и так далее пока не попадется Фрил2 такой же надежный как Форик и с бензиновым мотором с МКПП

Надо по-меньше мыслить стереотипами, я недавно по трассе ехал за фрилом2 турбодизелем, так вот динамика у него не хуже моего форя, валили по трассе мы с ним на равных...
я правда на газу ехал и на тапку жал без фанатизЬма
по надежности, мне знакомые владельцы лендроверов говорят, что все нормуль,
Ломучесть новых лендроверов такая же сказка, как и про дороговизну обслуживания субару...

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
abv, как бы речь не о динамике, а об отсутствии в-принципе силового агрегата бензинка+МКПП. далеко не всех интересует трактор и АКПП

а вот ломучесть ВедРоверов не миф, а реальная статистика в рейтингах АDAC, Warranty Direct, Consumer Reports....... etc причем эти машины эксплуатируются в несколько лучших условиях (состояние дорог, топливо)
то, что говорят "знакомые владельцы" (опровергаемое исследованиями с несравнимыми выборками) можно отнести на везение (если говорят правду) или на неспособность признавать ошибки в выборе (если говорят неправду): "такие деньги отвалил, а он сыпется - кому ж я признаюсь, что лоханулся!!!!"

SteveJobs

На тропе
15 Апр 2010
99
7
0
Москва
Ломучесть новых лендроверов такая же сказка, как и про дороговизну обслуживания субару...

сами англичане говорят;
- да, мы делаем самые плохие автомобили в мире. и не только лендровер, но и мини и ягуар никуда не годятся.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Чо накинулись то ?!! Все машины ломаются....
про новый турбофорь то все в курсе ?!!!

А Кларксона слушать, так лучше вообще пешком ходить, для него все машины - "унылое гАвно"...

Про исследования: неплохо бы смотреть из чего складываются результаты этих исследований, если тупо обращение на сервис это одно, а если как то дифференцируются по серьезности поломок это другое.
В свое время в Германии была плохая статистика по надежности Ауди А6, как выснилось, брали абсолютный показатель обращений на сервис по стране, а если учесть , что машина эта была дико популярна, то лесом такую статистику она отражает лишь "среднюю температуру по больнице"...

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Не повезло человеку, бывает.
Ничего себе не повезло. Три двигателя за год! Я могу понять если подвеску ушатал или коробку, но нормальный двигатель не может ломаться так часто ни при каких условиях эксплуатации, при наличии масла и ОЖ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250