элементарно. 210мм клиренс на сантиметр больше чем у сг.И как на этом по бордюрам прыгать?
элементарно. 210мм клиренс на сантиметр больше чем у сг.И как на этом по бордюрам прыгать?
Это про Матизоводов?И общежитие карликов злых....
Так может оно и к лучшему, а то был бы... девушкойкстати зря ты так. как-то в тыще миль была встреча девушек из матиз-клуба рядом с нами. Я даже пожалел, что у меня нет матиза...
А что на Чирке паркуются только вдоль?с привеликой осторожностью, как и на форике.
я вот после чирка/кирпича, паркуюсь исключительно вдоль бордюра.
У меня на Импрезе с клиренсом около 170 с этим проблем не было...элементарно. 210мм клиренс на сантиметр больше чем у сг.
У меня был аутбэк Б12, по габаритам та же вольва, по клиренсу, на сколько я помню, 200мм. По бордюрам он прыгал херовее форика, часто цеплял порогом. Правда я на все фори резину 215/65/16 ставлю.элементарно. 210мм клиренс на сантиметр больше чем у сг.
Ну да . Ты их неадекватными назвал, я стишок вспомнил.Это про Матизоводов?
Только они не злые. Они даже хорошие, многие из них девушки и из них многие симпатичные.Ну да . Ты их неадекватными назвал, я стишок вспомнил.
ну видимо это какие-то особо высокие бордюры.Добавлено через 45 секунд
У меня на Импрезе с клиренсом около 170 с этим проблем не было...
на другой Фрил2, а потом на еще один Фрил2 и на третий Фрил2.... и так далее пока не попадется Фрил2 такой же надежный как Форик и с бензиновым мотором с МКППЦитата:
А его потом на что менять? .....Сообщение от Zonzen
freelander2
Нунах. Если только к пенсии.а если менять то на вот
на другой Фрил2, а потом на еще один Фрил2 и на третий Фрил2.... и так далее пока не попадется Фрил2 такой же надежный как Форик и с бензиновым мотором с МКПП
Это внушает оптимизм и уверенность в завтрашнем дне.Ломучесть новых лендроверов такая же сказка, как и про дороговизну обслуживания субару...
Ломучесть новых лендроверов такая же сказка, как и про дороговизну обслуживания субару...
А что с ним?!!!про новый турбофорь то все в курсе ?!!!
Вроде как landrover по сравнению с новым форем - образец надёжности .А что с ним?!!!
Вроде как landrover по сравнению с новым форем - образец надёжности .
Ну это порватый Ебуржский баян. Не повезло человеку, бывает. Я что-то не замечал вала жалоб на SH. Про подвеску (амортизаторы) 08 года - да, было, пофиксили.побаяню немного
Ничего себе не повезло. Три двигателя за год! Я могу понять если подвеску ушатал или коробку, но нормальный двигатель не может ломаться так часто ни при каких условиях эксплуатации, при наличии масла и ОЖ.Не повезло человеку, бывает.
Так я о том же. Получается, что мотор на новом форе - говно. И невезение тут совершенно не причём.тогда вам в соседнюю тему)))