один минус

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
владею фориком 2.5 атмо почти два года минус вижу только один большой не складывается передние пасажирское сиденье и самый главный минус если менять то на что :drunk:

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
не складывается передние пасажирское сидень
Если нужно возить дрова, то делаем так - с переднего сиденья снимаем подголовник, затем до упора вперёд, затем откидываем спинку до упора, заднее складываем. Я таким манером возил длиномер 2,5 метра.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
если менять то на что
freelander2

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да ну, фрил интересен только после 2.0 атмо и только тем, кто ценил форик только за проходимость.
Реальная замена это как мне кажется: мерс ГЛК, фольц Туарег, порш каен. Или более новый форик.
Но меня если честно из всех минусов форя больше всего климат контроль достает - крутишь его крутишь, а поймать нормальный климат в машине никак не получается - летом все время он тебе сопли морозит (а чуть теплее делаешь - перестает дуть холодным сразу), зимой ноги жарит сначала, потом вдруг начинает сопли морозить (типа нагрел, ага, теперь охладим и на стол)...

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Это шутка? Сервис рядом? Или планируете вокруг него ездить? Я бы на фриле далеко не уезжал.
Владельцы фрилов говорят, что аппарат меганадёжный. Я в детали не вдавался, что там на самом деле, но их мнение обнадёживает :).

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Владельцы фрилов говорят, что аппарат меганадёжный
Ну а что им ещё говорить... Может что-то изменилось, но проблем с электрикой/электроникой, коих там выше крыши, было полно. А так аппарат зачётный.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Владельцы фрилов говорят, что аппарат меганадёжный. Я в детали не вдавался, что там на самом деле, но их мнение обнадёживает :).
Так и владельцы Форестеров говорят, что их аппараты самые лучшие, вот даже вверху страницы так и написано "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" :sarcastic:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Так и владельцы Форестеров говорят, что их аппараты самые лучшие, вот даже вверху страницы так и написано "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" :sarcastic:
+1 а еще стоит поинтересоваться у владелиц ДЭУ Матиз, им наверняка тоже все нравится )))

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Там очень своеобразная аудитория респондентов... могут и побить
Рядом с детдомом для глухонемых
Был детский сад для душевно больных
Рядом стоял интернат для слепых
И общежитие карликов злых....

Простите, не удержался :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Там очень своеобразная аудитория респондентов... могут и побить :sarcastic:
кстати зря ты так. как-то в тыще миль была встреча девушек из матиз-клуба рядом с нами. Я даже пожалел, что у меня нет матиза...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250