владею фориком 2.5 атмо почти два года минус вижу только один большой не складывается передние пасажирское сиденье и самый главный минус если менять то на что :drunk:
это точно))и самый главный минус если менять то на что
Если нужно возить дрова, то делаем так - с переднего сиденья снимаем подголовник, затем до упора вперёд, затем откидываем спинку до упора, заднее складываем. Я таким манером возил длиномер 2,5 метра.не складывается передние пасажирское сидень
freelander2если менять то на что
.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
freelander2
Да я и сам в печали, привыкаю к машине и менять потом очень не хочу. Мне близок скандинавский подход, в Финляндии самый старый парк авто в европе. Там так принято.А его потом на что менять?
Это шутка? Сервис рядом? Или планируете вокруг него ездить? Я бы на фриле далеко не уезжал.freelander2
+ много.если менять то на что
Владельцы фрилов говорят, что аппарат меганадёжный. Я в детали не вдавался, что там на самом деле, но их мнение обнадёживает .Это шутка? Сервис рядом? Или планируете вокруг него ездить? Я бы на фриле далеко не уезжал.
Ну а что им ещё говорить... Может что-то изменилось, но проблем с электрикой/электроникой, коих там выше крыши, было полно. А так аппарат зачётный.Владельцы фрилов говорят, что аппарат меганадёжный
Так и владельцы Форестеров говорят, что их аппараты самые лучшие, вот даже вверху страницы так и написано "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" :sarcastic:Владельцы фрилов говорят, что аппарат меганадёжный. Я в детали не вдавался, что там на самом деле, но их мнение обнадёживает .
+1 а еще стоит поинтересоваться у владелиц ДЭУ Матиз, им наверняка тоже все нравится )))Так и владельцы Форестеров говорят, что их аппараты самые лучшие, вот даже вверху страницы так и написано "Клуб лучших друзей лучшего автомобиля" :sarcastic:
Боюсь, что это может быть опасно для здоровья вопрошающего+1 а еще стоит поинтересоваться у владелиц ДЭУ Матиз, им наверняка тоже все нравится )))
Сочтут за изощрённое издевательство?Боюсь, что это может быть опасно для здоровья вопрошающего
Там очень своеобразная аудитория респондентов... могут и побить :sarcastic:Сочтут за изощрённое издевательство?
Рядом с детдомом для глухонемыхТам очень своеобразная аудитория респондентов... могут и побить
кстати зря ты так. как-то в тыще миль была встреча девушек из матиз-клуба рядом с нами. Я даже пожалел, что у меня нет матиза...Там очень своеобразная аудитория респондентов... могут и побить :sarcastic:
И как на этом по бордюрам прыгать?а если менять то на вот
И как на этом по бордюрам прыгать?