Нужна !!! Ибо так получается что это направление в этот раз я не могу прикрыть. Спасибо )))По ЗАО помощь не нужна? ... Я могу на Кутузовском-Можайке
Нужна !!! Ибо так получается что это направление в этот раз я не могу прикрыть. Спасибо )))
ну почему низя? зя! гражданские колеса еще как зя.Ну как обычно! Нормальные колеса нельзя...
там ловить нечего будет если будет болото.На летних там ловить нечего будет, а зимнюю боевую драть Глупо... Зимней не боевой к сожалению у меня нету.
перед заездами вам все расскажут. на грунте это скорее всего кольцо с раздельным стартом. на асфальте заезды на время.А как будут заезды проходить ?) А то я не в теме..,)
скорее всего мероприятия будут идти параллельно или накладываться друг на друга, иначе мы просто все физически не успеем (300 человек все-таки). Пока ясно только то, что вечером будет фуршет.Будет ли заранее известно расписание праздника. А то часть субботы оказалась занята, хотелось бы узнать, пропущу я самое интересное или нет.
Народ! На завтра-послезавтра нужно 5-6 машин (прикатать и расширить грунтовую трассу в Тушино). Будет больше 5-6- гут карашо.
По времени ориентируйтесь на 14.30-15.00, по времени ориентировочно займет часа 2.
Кто сможет подъехать, отпишитесь.
А поточнее, завтра или послезавтра?
А с кем контачить?
когда подъедем.