Не забывайте перекачивать колёса на грунт.
+1:jaza:
Не забывайте перекачивать колёса на грунт.
Безопасность - наше всё. Инструктаж нужен.обязательно приезжать в 9:00 для инструктажа?
А позже пройти инструктаж нельзя будет? Я вряд ли раньше 11 смогу подъехать, а очень хотелось поучавствовать((Безопасность - наше всё. Инструктаж нужен.
kumho ice power kw21про зимнюю ничего не сказал практически...
геолендер хорошо едет не по асфальту. Если зимняя асфальтовая, то геолендер выбирай
А позже пройти инструктаж нельзя будет? Я вряд ли раньше 11 смогу подъехать, а очень хотелось поучавствовать((
Можно, но гонок на асфальте уже не будет.А позже пройти инструктаж нельзя будет?
На грунте.Я вряд ли раньше 11 смогу подъехать, а очень хотелось поучавствовать((
если кто-то успеет все - честь и хвала.А тем, кто записался и на асфальт и на грунт и на картинг, придется выбирать?
Нет. Все успеешь.А тем, кто записался и на асфальт и на грунт и на картинг, придется выбирать?
"Раскрываю" слово участники.9.00 сбор участников соревнований ( инструктаж и т.д. ) опоздавшие участники с соревнований снимаются.
смаря чо забивать...Орги, а бездельникам до корней волос ,умеющих косить и забивать имеющие желание оказать какуюнить помощь в виде претащить, закопать, поддержать ,,стойидисюда и так далее посписку. Нужны?
ты еще спрашиваешь ? такие люди на вес золота)Орги, а бездельникам до корней волос ,умеющих косить и забивать имеющие желание оказать какуюнить помощь в виде претащить, закопать, поддержать ,,стойидисюда и так далее посписку. Нужны?
Ок? во сколько сбор тунеядцев?ты еще спрашиваешь ? такие люди на вес золота)
Ильдара попроси :M5:А можно будет с кем-нибудь на турбо форестере прокатиться в качестве пассажира? Можно не по трассе, хотелось бы почувствовать разницу с атмо.