Обсуждение, вопросы ДР 2011.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
я тут краем уха слышал, что в тушино в этот день еще какие-то соревы по дрифту будут, никто не в курсе?
в курсе. Врут они.:)
а еще я понял, что теперь, как счастливый обладатель турбы буду сорвноваться со всякими монстрами
какие монстры? Никто с нами гонять не будет.
ЗЫ Денис, возьми с собой велик боевой, ок?

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
Раскажите пожалуйста, а что за грунт. Что там будет происходить? А то я к машине еще не очень привык, незнаю что от нее можно ожидать...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Уважаемые друзья! По техническим и административно бюрократическим причинам, не зависящим от Клуба , дата ДР будет изменена! Новая дата будет объявлена в ближайшее время. Следите за эфиром.
Спасибо за понимание!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание!
Уважаемые друзья! По техническим и административно бюрократическим причинам, не зависящим от Клуба , дата ДР изменена! Новая дата: суббота ,22 октября 2011г.
Спасибо за понимание!

Добавлено через 57 минут 11 секунд
А "грунт" и "асфальт" только для фориков или будет смешанный класс? Я бы тоже покатался.
Андрей , записывайся.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Ну вот. А я уже хотел было предложить деньги спонсоров (они ж наверно есть на аренду Тушки и т.п.) потратить на бензин и рвануть 15 октября в Украину всей толпой. И там отметить. Вот ты ребята из УФК обрадовались, если бы к ним 220 гостей приехало )))))))))))

• Like
Реакции: danka-podarok

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Ну вот. А я уже хотел было предложить деньги спонсоров (они ж наверно есть на аренду Тушки и т.п.) потратить на бензин и рвануть 15 октября в Украину всей толпой. И там отметить. Вот ты ребята из УФК обрадовались, если бы к ним 220 гостей приехало )))))))))))
Вот это правильный подход к делу.

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Мы были бы рады увидиться с Вами!!!!!!!!

П.С. А чего это я тебя у нас в списках не видела????

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Ооо, вы на сколько дней?
Может с вами рвануть, как раз отпуск думал взять :)
A.R.G., что случилось что др на целы месяц сдвинули?
Чую как раз к заморозкам :)

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
falg, от Клуба это не зависело. На перенос даты повлиял целый ряд обстоятельств.
К сожалению , это лучшее из того что возможно было сделать.
А погодой нас не испугать))))
Очень фигово, что в субботу(
Идеального дня нет.

Добавлено через 24 минуты 23 секунды
Раскажите пожалуйста, а что за грунт. Что там будет происходить? А то я к машине еще не очень привык, незнаю что от нее можно ожидать...

Режиссер и оператор Shuttle
http://www.youtube.com/watch?v=ngVl5YwtnIg&feature=player_embedded

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Напомню.

Друзья! У кого атмо моторы , не стесняйтесь записываться на гонки. Сделаем два класса, на грунте и асфальте.

Те кто записались только на картинг или на грунт/асфальт, запишитесь в общий список. Вход будет строго по билетам.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Ооо, вы на сколько дней?
Может с вами рвануть, как раз отпуск думал взять :)
A.R.G., что случилось что др на целы месяц сдвинули?
Чую как раз к заморозкам :)
В прошлом году стартовали в пятницу в 6 утра, Ранним утром в понедельник приехали обратно. Для себя понял, что в день ехать не хочу - трасса загружена, полно гаишников, фур. Ночью с антирадаром - вот тема )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250