Обсуждение "Новости о Forester"

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Re: Новости о Forester - часть 4

По моему это мультимедиа которая продается на XV и Forester уже года 2...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

так этож оболочка. как я понимаю её потом какую зошь можно поставить. самое главное впихнули андроид в базе. далее уже делай, шей, устанавливал хоть черта лысого ))

Добавлено через 46 секунд
блин запарили эти смарты со своей правкой ошибок

Добавлено через 52 секунды
нееее.. андроида не было.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0

И всё же с трудом верится, что это продукт от Субару :(
В любом случае интересно глянуть вживую, а еще лучше послушать как балалайка играет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

ну тут либо балалайка либо комп ))) А что это Субару я ручаюсь. Правда тут момент что это не прям с завода может. Но не буду утверждать.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
А вообще почет и уважуха Субару. если мне память или неведение не изменяет, то они первые стали ставить в базу систему на андроида среди других автопроизводителей. :D

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0

Зато теперь можно Strelka и прогу для V1 прям в ГУ интегрировать :)

Glebus RnD

На тропе
15 Июн 2014
38
1
8
57
Ростов-на-Дону

Позвонил на горячую линию спросить сколько стоит это чудо.
Ответ в вкратце.
Обзванивайте дилеров и спрашивайте, предоставляют ли они эту услугу.
Позвонил своим которые в РнД, стоимость 42 т.р. установка 2100. Сказали это не Субару а типа рекомендация. ...У меня интерес пропал.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Перезвонили через 10 минут. Сказали что малость ошиблись с ценой, если покупать у них то стоить будет 46999 рублей. Это так сказать контрольный выстрел.

Glebus RnD

На тропе
15 Июн 2014
38
1
8
57
Ростов-на-Дону

За такую цену могли бы и бесплатно ставить, наверное очень трудоемкий процесс , снять панель и разъемы пере ткнуть.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0

Уж больно на флай похож, его за 37т.р. отдают и вроде помощнее он..http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cPath/22/products_id/107

Похож, но отличия есть. У Флай модем встроенный, для ГУ от Субару надо докупать. Экран у Флай утоплен сильно, в отличии от Субаровской. А еще по разъемам сзади надо смотреть.

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0

При покупке нового автомобиля Subaru XV или Subaru Forester мультимедийная система на базе Android устанавливается в подарок. Предложение действует до 31 декабря 2014 года включительно.

Шо то я не понял - эту магнитолу в подарок дают? Или тока установка в подарок, а за нее надо 46 руб выложить?

Добавлено через 8 минут 38 секунд
В усере говорят что эта акция - только для машин в наличии, а на те что шли под заказ - она не распространяется, даже если реально купил машину сегодня

Это правда?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250