СЮДА ПОМЕЩАЕМ СВОИ МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О РЕСТОРАНАХ, БАРАХ, СТОЛОВЫХ, ЧЕБУРЕЧНЫХ, РЮМОЧНЫХ, СОСИСОЧНЫХ И Т.Д.
Для затравки:
ул. Нагорная. "Хинкаль Палас". Не смотря на смешное название, очень вкусное место. Домашний, маленький, грузинский ресторанчик.
Что брать:
1. Хинкали. БОЖЕСТВЕННО!!!
2. Цыпленок табака. НАСТОЯЩИЙ!!!
3. Сациви, аджапсандал, тбилисский салат, хачапури.
Не брать:
1. Харчо.
2. Лобио.
На двоих от пуза 1000-1200 руб.
ул. Наметкина (но их много). Шварцвальд.
Сетевой немецкий кабак, в котором мне больше всего нравится бухать.
Что брать:
1. Салат егерский.
2. Пиль-пиль из креветок и мидий.
3. Колбаски кабаносси.
4. Рулька.
5. Пиво Хакер-Пшор.
6. Грушевый шнапс.
7. Капучино. ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Хотя, строго говоря, то, что они приносят - это латте.
P.S. В сезон берите раковый суп и жульен из раковых шеек!
На двоих в сопли 2500-3000 руб.
Ну, потом еще припишу...
Для затравки:
ул. Нагорная. "Хинкаль Палас". Не смотря на смешное название, очень вкусное место. Домашний, маленький, грузинский ресторанчик.
Что брать:
1. Хинкали. БОЖЕСТВЕННО!!!
2. Цыпленок табака. НАСТОЯЩИЙ!!!
3. Сациви, аджапсандал, тбилисский салат, хачапури.
Не брать:
1. Харчо.
2. Лобио.
На двоих от пуза 1000-1200 руб.
ул. Наметкина (но их много). Шварцвальд.
Сетевой немецкий кабак, в котором мне больше всего нравится бухать.
Что брать:
1. Салат егерский.
2. Пиль-пиль из креветок и мидий.
3. Колбаски кабаносси.
4. Рулька.
5. Пиво Хакер-Пшор.
6. Грушевый шнапс.
7. Капучино. ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Хотя, строго говоря, то, что они приносят - это латте.
P.S. В сезон берите раковый суп и жульен из раковых шеек!
На двоих в сопли 2500-3000 руб.
Ну, потом еще припишу...