обмен SG9 на BMW X5

duncan

На тропе
3 Окт 2014
36
0
0
47
Москва ЮЗАО
На данный момент у меня тоже муки выбора что оставить себе, форя SH или х5. Жил я жил с форем и горя не знал, надёжная ухоженная машинка с двухлитровым атмосферником, налог небольшой, бензина кушает в меру, масло совсем не кушает. На дальняк не страшно. Короче катайся и радуйся. И тут досталась мне за долги Х5 в кузове Е70, 3 литра бензин. Сначала сразу хотел продать, т.к. налог большой, бензин кушает, масло кушает, технически нужно доводить до ума... последняя наездница видимо только ездила и бензин с маслом доливала))) иногда стал кататься, то на дачу, то на работу. В эти моменты бесы в моей голове склоняли меня оставить икса и продать форь) но выходя из машины разум мой светел и эта мысль уходила. Но последнюю неделю езжу на иксе, и я подсел, причем конкретно. Мысль оставить Х5 уже меня не покидает. Что мне делать??? Ну хорош он зараза! Не в обиду форю, но форю до икса как до луны. Бумер полный фарш, управляемость на трассе это вообще нечто, комфорт, скорость даже не замечаешь. Короче я потерялся, один из немногих случаев когда я мечусь из стороны в сторону. К форю прикипел душой, он уже такой свой родной. А икс как искушение, стоИт и манит. Короче муки выбора у меня

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
На данный момент у меня тоже муки выбора что оставить себе, форя SH или х5. Жил я жил с форем и горя не знал, надёжная ухоженная машинка с двухлитровым атмосферником, налог небольшой, бензина кушает в меру, масло совсем не кушает. На дальняк не страшно. Короче катайся и радуйся. И тут досталась мне за долги Х5 в кузове Е70, 3 литра бензин. Сначала сразу хотел продать, т.к. налог большой, бензин кушает, масло кушает, технически нужно доводить до ума... последняя наездница видимо только ездила и бензин с маслом доливала))) иногда стал кататься, то на дачу, то на работу. В эти моменты бесы в моей голове склоняли меня оставить икса и продать форь) но выходя из машины разум мой светел и эта мысль уходила. Но последнюю неделю езжу на иксе, и я подсел, причем конкретно. Мысль оставить Х5 уже меня не покидает. Что мне делать??? Ну хорош он зараза! Не в обиду форю, но форю до икса как до луны. Бумер полный фарш, управляемость на трассе это вообще нечто, комфорт, скорость даже не замечаешь. Короче я потерялся, один из немногих случаев когда я мечусь из стороны в сторону. К форю прикипел душой, он уже такой свой родной. А икс как искушение, стоИт и манит. Короче муки выбора у меня

продавай оба и купи нормальный икс

duncan

На тропе
3 Окт 2014
36
0
0
47
Москва ЮЗАО
продавай оба и купи нормальный икс
Идея здравая и очень хорошая, тоже в голове крутилась. Но за продажу форя жена меня не простит))) субарик любит и обожает, и плевать она хотела на управляемость, комфорт и прочие плюшки икса, короче она у меня как заядлый субаровод
Сейчас вроде как решаю свой финансовый вопрос, возможно и потяну вторую машину. Сразу продать форя жалко и боязно, т.к. икс это кот в мешке, неизвестно что начнет сыпаться. А там время покажет, может и икс приживется в семье.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Езжу иногда на X3 рестайле в кузове F25 и ощущаю себя как лимита на венском балу после табуретки СГ...В форя потом сажусь с теплыми чувствами, как домой вернулся после курорта.

Да, в форике есть какая то своя особенная магия. Вроде ничего в нем нет такого сильно выдающегося, но прикипаешь к нему как к родному.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Да вы угорели чтоли?:)

BMW канечн хороши, но когда новые и с гарантией.
Как вам идея не ездить на 62-х моторах при температурах ниже -20?:)
Или изобретать дикий велосипед, чтобы ездить хоть как то?
А люки у них... Сказка. Особенно по тем временам. Только вот одна засада. Ими никто не пользется, потому что дальнюю створку постоянно косоебит и вся эта радость клинит.
Еще зимой Х5 мыть нельзя. Чуть не так ручку тронешь - всё, алес. Топай за новой рамкой. Стоит она тысячи 3 оригинальная, меняется не сложно но какого простите числа?
А ходовка? Вообще сказка. Каждую весну - ревизия. Оригинал стоит дохерард, с заменителями нипонятно. Есть почему-то только те, что по цене немного дешевле оригинала и китайское говно. Среднего не бывает.

Был икс 53й 3.0 чуть больше года. Тогда все мои познания о субару заканчивались на том, что двиг-это расходник. Поэтому я не очень сильно переживал и не знал, что можно по другому как-то машину содержать. Все разборщики - автоматически становятся лучшими друзьями, а разборки и гараж - второй дом.
Сейчас бы сжег нахрен.

53й продать сложно. Особенно 4.4. Налог конский, расход как у хорошего внедорожника, а особо и не едет. Чурки берут, а с ними общаться и продавать им что-то то еще удовольствие.

И то, мне повезло, я ни разу ни столкнулся ни с одним электроглюком.
Вообщем раковство сплошное, а не машина. Дисплейчик этот сейчас 30к на любое авто стоит на Али, все остальное можно в помойку выкинуть.

Вообще раньше любил БМВ, и было у меня их много (Е30х2, Е34, Е32, Е46, Е28, Е53). Сейчас предпочту ограничиться теплыми воспоминаниями из прошлого, не ввязываясь в новый раунд по борьбе непонятно с чем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250