Серега, по подробнее и в картинках))))))))
Да я б с радостью... но не помню... давно было. А ноут у меня дочка забрала:roll: а на двух других компах у меня стоит проверенная временем ХР, которая меня устраивает на 100%.
Жену попрошу, она у меня домашний хакер - инженер по обслуживанию компьютерных систем :idea:потому я многое уже забыл как делается, есть специально обученный человек ;-)
Добавлено через 10 минут 26 секунд
Спросил у жены. Значит так. Совместимость - такая функция касается только программ. Становишся на ЕХЕшнике и кликаешь правой кнопкой мыши, выпадает вкладка свойств, там находишь вкладку "Совместимость", дальше все интуитивно. А вот дрова надо качать под свою систему. У меня на ноуте тоже Винда 7 стоит, когда я подключил к ней ELM327 то система сама по вафле полезла в сеть, скачала и установила дрова... проблем не было никаких... а вот какая-то прога по диагностике не хотела под Виндой 7 работать, так я через "Совместимость" её и заставил. А потом засунул ELM327 в Форик, подключил к РоадРоверу, поставил HOBD и забыл про ноут и шнурки всякие...
ardon:потом еще и интернет прикрутил... которым за полгода ни разу не воспользовался... пару раз только перед мужиками попонтовался...
деньги и время на ветер...
Удачи