Нужен талон ГТО.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Для правильных рулей мозг по выносят на фарах будьте готовы к этому! Самое главное запомните фары меняли, по каталогу оригинальных запчастей на данную модель (будут копаться глубже это редкость есть такая-же модель но леворульная, фары по каталогу и там и там одинаковые ну и в багажничек киньте этот каталог на всякий пожарный)
Да я наверно озадачусь поиском донорских евро фар. Может какбе скинуться и прикупить несколько комплектов для прохожденеия ГТО.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
во млин как сложно. мене приходится ездить за техосмотром далеко. камеры там давно и не важно кто ты и от кого пришел, будь добр на линию заедь. приходится пару тройку часов потратить на прхождение. бумажку зеленую в багажник кинул, постоял пять минут и иди получай свой заветный талон. они сами все сразу озвучивают цену. все прекрасно понимают что никто ничего переделывать в своем авто не будет. я не собираюсь менять фары, выхлоп и т.д. из-за бредового тех осмотра, который никогда не выявит реальных неисправностей моей машины.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Да я наверно озадачусь поиском донорских евро фар. Может какбе скинуться и прикупить несколько комплектов для прохожденеия ГТО.
Если у тебя не ксенон то можно взять б/у китайский левак =) дешево но после ГТО снимай на фиг т.к. может поплыть пластик из-за перегрева.
Б/У можно найти на разборке, благо их не мало возле МКДА, либо по инету вдруг кто продаст

Хотя я не в курсе как сейчас но раньше было запрещено клеить пленки на фары, которые правили пучок света.

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
где в САО, ну или ещё где-то, можно "пройти" тех. осмотр? Подушки стрельнуты, поэтому пройти нормально не получится. Вот хотелось бы пройти ненормально.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
где в САО, ну или ещё где-то, можно "пройти" тех. осмотр? Подушки стрельнуты, поэтому пройти нормально не получится. Вот хотелось бы пройти ненормально.

А Вы, батенька, некрофил)

Сейчас Диагностическую карту в любой палатке за 1000 рэ делают.

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
А Вы, батенька, некрофил)
ну просто не люблю я плодить темы. Залез в поиск, ничего не нашёл. Выбрал тему похожую и в ней задал вопрос. :)

Сейчас Диагностическую карту в любой палатке за 1000 рэ делают.
делают... но подтереться часто можно только ей! Ибо в некую базу оно не поступает. А говорят все - да внооосим!

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
El Toro, сорока начирикала, что без действующего ГТО полис не действителен. Чтобы получить полис, нужна некая запись в некой базе. Не, можно, конечно, уйти из РГС, но перейдут ли мои 0,55 в другое место или нет... более того, я всё никак не могу этот самый КБМ прикрутить к форику - для форика мне, почему-то, прикручивают 0,9 :( А с новыми ценниками на осаго чота как-то не бюджетно!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
El Toro, сорока начирикала, что без действующего ГТО полис не действителен. Чтобы получить полис, нужна некая запись в некой базе. Не, можно, конечно, уйти из РГС, но перейдут ли мои 0,55 в другое место или нет... более того, я всё никак не могу этот самый КБМ прикрутить к форику - для форика мне, почему-то, прикручивают 0,9 :( А с новыми ценниками на осаго чота как-то не бюджетно!

сороку с чушью лесом.

ДК сейчас во многих страховых делают вместе с ОСАГО.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250