Нужен талон ГТО.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Юноша, не вводите народ в заблуждение, такая хрень уже не канает )))
Только по серьёзному пишем, а не как в посте про опущенные стёкла, только не думай, что кругом дураки одни сидят...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
это ежели с заносами денег я имею ввиду при фотографировании авто

Добавлено через 31 секунду

старичок:idea:

Сказки не гони ))
На фотках прекрасно видно открытые стекла ))

Я не знаю ни одного дурака сейчас, который на это бы пошел ))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
топтун,начнём с того что я тебе не дружище, не корефан и не товарищ, а продолжим про то, что ты нам здесь пытаешься фтюхать какой ты грамотный сотрудник ДПС (иначе зачем эти фотки в форме?), но как только вопросы становятся более конкретными, ты прикидываешься, что ничего не понимаешь.
Именно поэтому я тебя назвал Балаболом, хотя обычно таких людей называют по другому, но на данном форуме это не приветствуется.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
уж не впрямом эфире могу вам друзья при личной встрече
Опять секретики? Да, не боись мы же никому рассказывать не будем.
А может это просто фотомонтаж или на фотках не ты, а, допустим, твой брат близнец? Ведь у тебя может быть брат, а?

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
:popcorn:
вобщем ковбои сказ такой ....смесяц назад я заезжал на ТО к знакомым гайцам с ксеноном треснутой лобовухой и кое где лампочки негорели.......вот про что гутарил..........что при фотосессии где участвовал мой авто они целются шоб госзнак было видно ну и попадает естественно часть авто ( опускал стёкла) дальше загнали на валики оп ап прокатили мимо эту хрнь которая свет правит для вида перед остальными посететелями побыстренькому и баста!!!!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
:popcorn:
вобщем ковбои сказ такой ....смесяц назад я заезжал на ТО к знакомым гайцам с ксеноном треснутой лобовухой и кое где лампочки негорели.......вот про что гутарил..........что при фотосессии где участвовал мой авто они целются шоб госзнак было видно ну и попадает естественно часть авто ( опускал стёкла) дальше загнали на валики оп ап прокатили мимо эту хрнь которая свет правит для вида перед остальными посететелями побыстренькому и баста!!!!!!

Сплошная коррупция )))

Нормальная машина хрен пройдет, а такое на раз )

Кстати гайцы то как я понял подмосковные ) Ребятки ничего не боятся ))))))

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
топтун, а где же история про форму сотрудника ДПС. Про "коррупционные штучки" с прохождением ГТО, я сам тебе много чего могу порассказать, да и не я один на этом и не только форумах.

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Ну, если история смешная, то отпишись в теме "смяццо здесь", если необычная, то в теме "талант? Да, талант!"
Какая тема-то?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
А ещё здесь, как ты знаешь, есть
Бар "Лесник"
(оффтопики,флеймы,юмор,выяснение отношений...)
Можешь создать тему в этом разделе. Алексей, ты же не маленький мальчик, чего тебя учить, сам наверное разберёшься где и как тему создать и что именно написать.

Zammerkin

В Лесу
12 Апр 2011
378
1
0
Столица
Дааа в МО сотрудники ГТО не боятся так пропускать =))
Щас вон тонировку извольте снимать с передних боковых стекол и лобовухи. Фары что-бы светились и фотку делают как на аукционах заморских под углом весь перед и часть боковимы попадает под камеру (по крайне мере так показало на мониторе который был установлен в конце каждой линии проверки, а что там пойдет для отчетности часть фотки с номером или вся фотка это я не знаю)

Для правильных рулей мозг по выносят на фарах будьте готовы к этому! Самое главное запомните фары меняли, по каталогу оригинальных запчастей на данную модель (будут копаться глубже это редкость есть такая-же модель но леворульная, фары по каталогу и там и там одинаковые ну и в багажничек киньте этот каталог на всякий пожарный)

Для всех спорить на ГТО о том что брызговики это опция не стоит! Дешевле и проще прикрутить их на время ГТО =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250