Yanus,нахрапом думаю должно точно сработать! Удачи и отпишись потом.
Кстати, а во сколько и по какому адресу поедешь?
В Ясенево совсем ничего нет?Хочу на Вавилова 21 ну думаю около 10 утра поеду посмотрю, что там да как.
Ну если тебе просто по пути мимо то посмотреть что да как 10 часов нормально =)
А если пройти нужно пораньше, хотя как повезет =) люди вон и к 12 подъезжают и оказываются первыми =)))
К 12 ночи?:-(Ну если тебе просто по пути мимо то посмотреть что да как 10 часов нормально =)
А если пройти нужно пораньше, хотя как повезет =) люди вон и к 12 подъезжают и оказываются первыми =)))
Артёмыч в Ясенево закрыто было (осенью) уже второй год какой-то ремонт у них
Нет дня =)
Кстати, а что за закон что ГТО можно проходить не по месту проживания (регистрации ТС) кто что слышал?
Возможно проходить в пределах одного административного региона.Артёмыч в Ясенево закрыто было (осенью) уже второй год какой-то ремонт у них
Нет дня =)
Кстати, а что за закон что ГТО можно проходить не по месту проживания (регистрации ТС) кто что слышал?
Щаз с талонами ой как сложно ребятки
дерзай ковбой:drunk:
Щас нам эксперт в области ДПС даст точную справку, а Топтун?А кстати правильно умные люди сказали.
Пришло новое начальство начало по новому мести. Те люди которые не приспособились быстро к новому начальству тех уволили, и набрали новых. Новые пока боятся отходить от порядка по обслуживанию на ГТО вот и мурыжат всех.
А пройдет 1-2 месяца все притрутся друг к другу и шумиха уляжется, снова будет все как и было.