Ну и ну........слов нет.

Реклама

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Евразийском союзе в рамках миграционной политики возможно использование схемы, принятой Евросоюзом — Шенгенские соглашения, считает Нурсултан Назарбаев.

«В будущем такое как Шенген может быть, потому, что мы свободу движения рабочей силы обеспечиваем, то есть мигрантам, у нас не будет проблемы, допустим, казахстанцам поехать в Россию или Белоруссию работать или наоборот», — сказал президент Казахстана в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия-1», транслировавшейся сегодня на Дальний Восток РФ.

«Визовый режим, который сейчас есть, он будет ослабляться, на первых порах на 30 дней никакой визы, ничего не надо будет», — добавил он, отметив, что мигрант будет свободно работать, обеспечиваться медицинскими и страховыми услугами, каждого государства «то есть для человека создаются уникальные условия».

«Конечно же, мы не захотим, чтобы из третьих стран таким же образом входили, даже с точки зрения безопасности», — заметил президент Казахстана, имея в виду угрозы терроризма и экстремизма. «Придется защищать внешние границы, это вполне возможно в будущем», — отметил он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7377119/?frommail=1

1. А из Рязани в Москву хрен приедешь - регистрация с проживанием нужна............., казахам значит пожалуйте!

2. Сейчас таких мигрантов (типа поработать) из МСК и (РФ) департируют, работодателей заставляют их регистрировать (ХОТЬ как-то сдерживают), а что будет когда ШЕНГЕН откроют!

3. А вообще значит, что у РФ с европой шенгена не будет никогда! Вот блин.........

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Очень похоже на - "Прощай Россия...ты не для русских теперь..."
Вобщем полная Ж!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
1. А из Рязани в Москву хрен приедешь - регистрация с проживанием нужна............., казахам значит пожалуйте!

К сожалению, что из Рязани, что из Казахстана приезжай кто хочешь.

2. Сейчас таких мигрантов (типа поработать) из МСК и (РФ) департируют, работодателей заставляют их регистрировать (ХОТЬ как-то сдерживают), а что будет когда ШЕНГЕН откроют!!

Да ничего особо нового то и не будет...

3. А вообще значит, что у РФ с европой шенгена не будет никогда! Вот блин.........

А одной задницей на двух стульях не усидеть, так что надо определяться с кем "шенгенить". Хотя, вроде уже давно определились....

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Да, у меня жена из Рязани, не прописана, только зарегестрирована. Проблемму знаю из нутри. Отвечаю за слова.... Без рекгшистрациии хвотают менты. были сллучаи....................слов нет. Один раз из ментовки забирал................. СЦУКИ! Работает проекнктировщиком в гос. конторе. -они с выпиской "ксив" посылают, типа не их пролблемма, зарегистрирована у меня,............сцуки.............

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
К сожалению, что из Рязани, что из Казахстана приезжай кто хочешь.
Сегодня из РФ сложно, нужна регистрация...............с подтверждением места жительства и работы.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сегодня из РФ сложно, нужна регистрация...............с подтверждением места жительства и работы.

Значит будет проще. Что для жителей РФ, что для жителей Казахстана. Только для жителей Москвы хуже станет, итак в городе не протолкнуться.

Сегодня ехал на работу, куча машин 33, 40, 161 и других регионов. И это на Ленинском почти в центре Москвы.

Поневоле начинаешь вспоминать добрым словом коммунистов с их пропиской и лимитами.

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Sergei_O, Можно подумать что 33-е по зелёной, с полным газом 77-м ездить недают:), открою страшный секрет, 50% 33,40,161е и т.п. из Москвы и не выезжают на место регистрации авто, ну мб на совершение ТО и на праздники, как я например))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O, Можно подумать что 33-е по зелёной, с полным газом 77-м ездить недают:), открою страшный секрет, 50% 33,40,161е и т.п. из Москвы и не выезжают на место регистрации авто, ну мб на совершение ТО и на праздники, как я например))

Да разве это секрет? Это далеко не секрет, но остальные 50% исправно приезжают и не менее исправно тупят заблудившись в "городских джунглях". Правда те, кто 77, 99, 177 и 199 иногда тупят не меньше...

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Сегодня ехал на работу, куча машин 33, 40, 161 и других регионов. И это на Ленинском почти в центре Москвы.

Поневоле начинаешь вспоминать добрым словом коммунистов с их пропиской и лимитами.
А Вы что хотели? Правительство из регионов вытягивает все средства в столицу, вполне естественно, что вслед за финансами и региональное население подтягивается. Если финансы потекут в регионы, то и приезжие вернутся на свое законное место " у п..."

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Правительство из регионов вытягивает все средства в столицу, вполне естественно, что вслед за финансами и региональное население подтягивается.
Регионов-доноров у нас всего 13. Это те, из кого реально вытягивают... Сдается мне, что логика не работает.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А Вы что хотели? Правительство из регионов вытягивает все средства в столицу, вполне естественно, что вслед за финансами и региональное население подтягивается. Если финансы потекут в регионы, то и приезжие вернутся на свое законное место " у п..."

Я то как раз хотел чтобы вся страна нормально развивалась, однако видимо только я этого хочу, а тем, кто у власти выгоднее бабло в Москве и Питере концентрировать...
А что приезжие вернутся, извините, не верю. Человек, сменивший реальное производство на сидение за компьютером в офисе обратно уже не вернется, даже при всем желании, а в Москву все-таки не металл выплавлять и картошку растить едут...

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Сдается мне, что логика не работает.
Не из сплетен знаю как из регионов - "недоноров" вытягивают, а власти региона из районов последние жилы тянут.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Москву все-таки не металл выплавлять и картошку растить едут...
А москвичи не хотят картошку растить поехать?:) Здоровее станете.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А москвичи не хотят картошку растить поехать?:) Здоровее станете.

А чего, я бы с удовольствием, минут 15 до работы, минут 15 до дома, из дома вышел, вот она, картошка растет, часа полтора-два в день бы покопался. И здоровее стал бы, и пользы больше. Однако получается несколько по-другому, час до работы, час обратно, а до ближайшей картошки еще часа 2-3, так что времени не останется...
И остается только картошку есть :))))

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
«Придется защищать внешние границы, это вполне возможно в будущем»

Назарбаев хитер..............и так всю свою армию ликвидировал практически..........логика проста:"свои предприятия, байконур и сырьевые разработки пусть охраняют америкосы,китайцы, русские и т.п., а остальная территория не представляет интереса и нечего тратиться на содержание армии", а теперь МЫ еще будем и их границу охранять........, как в СССР........блин........

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а теперь МЫ еще будем и их границу охранять........, как в СССР........блин........

Вот меня всегда восхищали такие высказывания, типа вот мы этих недоразвитых содержим. Что во времена СССР, что сейчас. Ну а если это все так, то скажите мне какого хрена мы (ну не Вы и я, а мы как государство) туда полезли? Какого хрена русские цари один за одним только и делали, что занимались "приращением богатств России" за счет сопредельных территорий. Неужели в том, что под короной находится мозгов не хватило чтобы понять, что они - другие. Не хуже, не лучше, а просто другие. И жить будут по-другому. И если "омосковить" какого нибудь там рязанца или белоруса это не так уж и сложно, то сделать тоже самое с каким-нибудь там казахом или чеченом значительно более проблематично, если не сказать что невозможно.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Какого хрена русские цари один за одним только и делали, что занимались "приращением богатств России" за счет сопредельных территорий.
В том- то и дело, что это не приращивание территорий.........

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Не из сплетен знаю как из регионов - "недоноров" вытягивают, а власти региона из районов последние жилы тянут.
Что можно вытянуть из дотационного региона? Просто интересно. Предлагаю начать с Чечни и Дагестана.

Greenda

Прекрасная Половина
27 Дек 2009
148
3
0
47
Костромская область
Что можно вытянуть из дотационного региона? Просто интересно. Предлагаю начать с Чечни и Дагестана.
Боюсь, что на предмет этих регионов сказать ничего не смогу, это тема не для среднего ума, весьма жаль-с. А вот примеры Костромской и Ивановской областей до боли волнуют. К примеру, район в Костромской области. Выходит Постановление, что оплата за питание детям из малоимущих семей в детских садах производится за счет федерального и областного бюджета. Малоимущие не платят за детей, из казны деньги в бюджет района тоже не поступают. Воспитатели кормят детей за счёт собственной зарплаты. Местные власти задают вопрос областной администрации и получают ответ, что хотите жить - вертитесь, продавайте земли района, лес продавайте, штрафуйте за все подряд, с населения за все берите.
А знаете, что мне интересно? Как только запахнет "землей", то сразу обнаруживается житель Москвы и скупает эти земли. Потом эти земли годами зарастают травой и бурьяном. Просто на тот момент деньги валялись и пылью покрывались, надо их впулить хоть во что-то. Но это так, отступление.
Так вот, таких постановлений уйма. Наши высокопоставленные деятели освобождают "с барского плеча" население от налогов на недвижимость и земельный налог на 2 года, а это практически единственный источник доходов районного бюджета.
Извините за неправильно поставленную речь, я еще жестко дискутировать не научилась, но зато собственным словами и только то, что я действительно увидела своими глазами, получив некоторую власть от народа. Поверьте, больно смотреть. И если вернуться к изначальной теме, то лично мне хотелось бы, чтобы русские работали на своей земле, а казахи на своей, как и остальные народы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама