Ну и чем дышать будем ?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
сечас в 14 километрах от зеленограда всё грохочет и сверкает а ДОЖДЬ ГДЕ?
шарпей под столом боится
Сейчас придёт. На Речном неплохо пролило. Примета сработала на 100%, только сегодня надраил машинку.....

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ну когда же оно от вас до медведково дойдет а?
Не дойдёт. Всё в сторону Шереметьево двинулось...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
срань эта гремела сверкала, и так и мимо прошла. Вонять жутко начало, хотя дыму не очень много

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
ваши слова да богу в уши я завтра выходной прям теряюсь. мож за пивом сгонять да прям на скамейке под дождем ну достала эта жара скорей бы зима не думал что такое бывает.:drunk: а машину на недели мыл и не было. Новая примета я масло поменял:p Моросит так совсем ни как не пойду я за пивом в сторону дмитрова уходит не судьба.

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Везет же вам там на севере, вы хоть за одинокой тучкой наблюдаете....
А у нас ни тучек, ни громыханий, ни малейшего намека на дождь...
Кошка моя целыми днями лежит на полу, встает только попить и пописить.
Раньше такого вообще не наблюдала, она только на кровати и на креслах спала....

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Примета сработала на 100%, только сегодня надраил машинку.....
так, СВАО и ближайшее замкадье ВСЕ НА МОЙКУ, для надежности еще и полировку..рррасчитайсь)))))

Блин, во лето горожан довело ... С неподдельным интересом всей толпой наблюдаем за одинокой тучкой :gigi:
а с друой стороны: за одинокой тучкой всей толпой, всяк веселей чем в одиночку за многочилинными торнодо (...храни Америку небесная канцелярия).
ЗЫ
Народ, надож хоть как то оптимизмь поддерживать

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Эк, братцы, я вам погодку привезла :) Вчерашней ночью прилетела в "Шарик" - не продохнуть было. А утречком уже было все почти в порядке... держитесь, я через недельку еще приеду, буду вам погоду исправлять :)

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
Кошка моя целыми днями лежит на полу, встает только попить и пописить.
Раньше такого вообще не наблюдала, она только на кровати и на креслах спала....

я своему прям в ванну мокрое, отжатое полотенце кладу. он на нем и спит....жаль животинку....но под душ идти не хочет)))))

а сам, чтоб уснуть в этой жаре, перед сном залажу(залазю? залазию?)) ) в ванну с холодной (не с ледяной) водой минут на 20-30 с книгой....потом минут 40-час жара не чувствуется вообще. дУша хватает минут на 10, а тут и уснуть успеваешь....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А я 3 года назад думал, что 600 баксов за кондиционер это дорого. Но жабу победили, поставили...

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
49
Москва
А я знаете, как от жары спасаюсь? Вечером включаю комп, открываю фотки нашего зимнего синхрона и медитирую, медитирую...
Выкладываю, мож кому поможет;-)

• Like
Реакции: ТТ

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
млин, вынужден признать шо ЖОПА...выезжал с "Медведково" почти прилично было, вышел на Белорусской хоть не дыши:mad: Это в центре так хреново или в сторону юга по нарастающей???

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
млин, вынужден признать шо ЖОПА...выезжал с "Медведково" почти прилично было, вышел на Белорусской хоть не дыши:mad: Это в центре так хреново или в сторону юга по нарастающей???
выехал с отрадного в 7.30. было чисто. приехал за начальством на таганку. чисто. вздремнул пол-часика. проснулся и ох@ел.....)))))

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com

Шо, опять? От стоило мне улететь от вас... :)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Жесть! У нас в офисе стойкий запах гари, лезет сквозь щели в окнах, которые плохо закрываются.. заклеили скотчем, блин.. обычно это делаем зимой....а вздохнуть полной грудью сможем лишь через 5-6 дней, как нам обещают... как продержаться....?

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
а у нас в офисе раздают повязки и капли внос/глаза... в офисе жить можно.... но смотрю я на москву.... пдзц!!!! одним словом.

куда ехать на выходные????

Последнее редактирование модератором:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А из нашего окна и можайка не видна... только деревья у крыши, до них метров 5...

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
А кто-нибудь до Рязани ездил на днях по рязанке? собираемся в ряз.обл., какой дорогой лучше каширкой или рязанкой? где-то читала, что там вдоль дороги лесополоса горит.. штрашно..

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
перед сном залажу(залазю? залазию?)) ) в ванну с холодной (не с ледяной) водой минут
а я вот горячий душ принимаю и не вытираюсь потом... после горячего душа чувствую себя прохладно и спокойно засыпаю..
Купил сегодня это:
Респиратор Вилсон 5261 с клапаном FFP2
Противопылевой. Защита от кислых газов и паров, степень защиты FFP2. Эффективен при загрязнении рабочей среды до 12 ПДК.
BinaryImage.axd

Тут: http://www.specodegda.ru/shop/catalog/category3/kind9/subkind64/goods344/
На всю семью...

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Антон, я думаю тут распираторы не помогу, тут уже нужны изолирующие противогазы, как у пожарных, это ведь не пары и не кислые газы, а угарный газ, из-за него на пожарах и погибает большое количество людей((((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250