У меня в квартире дымовая завеса )))в рязани с пятого этажа не видно асфальт (15 метров)
ЭТО УЖЕ ПРОСТО У-Ж-А-ССССССССУ меня в квартире дымовая завеса )))
За какой город то ? :-(если финансы позволяют - вывози их загороД.
Да любимую животинку ЖалКООО!
У моей мамы кот уже практически уже говоТТ....
За какой город то ? :-(
Посмотреть вложение 7975
У меня дача по М10 300 км, там воздух сейчас чистый, соснами пахнет.Плюс один - надо валить в сторону Питера. А лужок в отпуске и прерывать он его не собирается...вчера вечером концентрация угарного газа превышала ПИКОВОЕ значение в несколько раз. А нашим народным избранникам-им пох на народ очень глубоко и давно. И на них надеятся - имхо бесполезно. З. Ы. Сейчас чуть получше стало,хоть соседние дома видно.
Ужас. Вчера, не выдержав, поехали через весь город ночевать к родителям, поскольку у нас кондея нет, а у них эта радость в двойном экземпляре.
Хотя бы выспалась нормально!
Утро чуть порадовало...
Мыши выживают даже в радиации )))
Ужас. Вчера, не выдержав, поехали через весь город ночевать к родителям, поскольку у нас кондея нет, а у них эта радость в двойном экземпляре.
Хотя бы выспалась нормально!
Утро чуть порадовало...
Вообще кто что знает про реальные, практические способы защиты организма от такого безобразия в атмосфере ? Понятно что самый лучший совет - уехать на время к чертовой матери туда где сейчас поприличнее с воздухом - увы для большинства неприменим. И что то носить постоянно марлевую повязку - пока психологически не готов.
Делитесь ощущениями и методиками
у меня маман вешает мокрые простыниКстати, тюлевую занавеску можно использовать как фильтр. Завесить ей окна, и всё время держать в слегка влажном состоянии.