Новый BOXER.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Теперь больше интересен EZ36. Но только с познавательной точки зрения. Масло не жрет, не детонирует, не чихает не кашляет. Бензин- нюхает (среди собратьев) ;-)
Вот бы наддуть его :p
Ребзя, никто не видел в сети турбо-колхозинга EZ36?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Я вроде не помню такой надписи - subaru japan, на блоке ФБ...
от врх

Последнее редактирование:

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Вот бы наддуть его :p
Ребзя, никто не видел в сети турбо-колхозинга EZ36?

нецелесообразно это. У Лехи РЗ(владельца 3,0 турболегася) спросил про планы на 3,6, Говорит, стоит как крыло от боинга, а выхлоп от затеи сомнительный. В его бюджет можно мешок блоков EZ30 накупить.

uldap

Старший Лесник
нецелесообразно это. У Лехи РЗ(владельца 3,0 турболегася) спросил про планы на 3,6, Говорит, стоит как крыло от боинга, а выхлоп от затеи сомнительный. В его бюджет можно мешок блоков EZ30 накупить.
3.0 турбо в стоке не бывает. Он его турбировал?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Да я знаю, что блок от ежа. От Импрезы врх хетча.
По ссылке с огромным количеством фоток ФБ, которую выложил Сергей70, не разглядел такой надписи у ФБ. Точно их в Корее, или Китае клепают.))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
http://imgur.com/a/V5E8G#61

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Да я знаю, что блок от ежа. От Импрезы врх хетча.
По ссылке с огромным количеством фоток ФБ, которую выложил Сергей70, не разглядел такой надписи у ФБ. Точно их в Корее, или Китае клепают.))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
http://imgur.com/a/V5E8G#61

У меня тоже вроде не было. Надо глянуть что на EZ36 написано. У себя то смотрел??

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
не разглядел такой надписи у ФБ. Точно их в Корее, или Китае клепают.))
А чё - это так принципиально ? При регистрации своего Сашки, сам лично отдавал в ГИБДД копию таможенной декларации, где чёрным по белому - страна вывоза Япония. А потом ненароком посмотрел щиток приборов и бортовой компьютер - оказались мэйд ин Чина ! При этом, никаких головняков и гиморроев указанные блоки за два года не вызвали. Вывод: Не надо сваливать конструктивные недоработки и просчёты проектантов на смежников.

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
А чё - это так принципиально ? При регистрации своего Сашки, сам лично отдавал в ГИБДД копию таможенной декларации, где чёрным по белому - страна вывоза Япония. А потом ненароком посмотрел щиток приборов и бортовой компьютер - оказались мэйд ин Чина ! При этом, никаких головняков и гиморроев указанные блоки за два года не вызвали. Вывод: Не надо сваливать конструктивные недоработки и просчёты проектантов на смежников.

На мой взгляд- это вопрос честности производителя. Если Суба уверяет, что все движки собираются в Японии, то почему не на всех жапан?? А так, в принципе до лампы, где их собирают.:)

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
Под ФоБика, даже построили новый завод ! Неужели обман ? Вы китайцев от японцев внешне отличаете ? ;-) http://www.youtube.com/watch?v=4MB-nIGI7Sg

Есть сведения, что это не новый завод... От человека, который лично присутствовал на этом сборочном производстве. Он как раз и говорил, что это просто отгородка в общем цеху, выделенная под новый двигатель.
А по поводу отличия китайцев от японцев- сам хотел в предыдущем посте написато, что хоть китайцы, хоть японцы- все одно узкоглазые...:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250