Всем привет. хотелось бы приобрести такую наклейку в розовом цвете. не подскажете как и где это можно сделать(в мск),ну и ,соответственно, стоимость?)
Привет, Ксю.Всем привет. хотелось бы приобрести такую наклейку в розовом цвете. не подскажете как и где это можно сделать(в мск),ну и ,соответственно, стоимость?)
большое спасибо)Привет, Ксю.
В розовом цвете были только в журналах и бесплатно, скачать её можно тут: http://subarists.ru/наклейка/ и отдать на распечатку в любой приличной полиграфии.
У меня. Новогодний последний номер. Пока других не былоУгумс, и обещан номер был мне...)))
p.S. новые журналы появились у кого?
У меня. Новогодний последний номер. Пока других не было
А куда ближе то. Я щас через милю буду проезжать часов в 12 можно будет пересечься.Штучки 3 можешь отложить? Больше ни у кого нет? Поближе бы... Надюшк? Спасатель?)
А куда ближе то. Я щас через милю буду проезжать часов в 12 можно будет пересечься.
Ахахаха. Шутник)))Днём поближе бы к Новослободской, а вечером и в выхи поближе к Черкизово/Соколиной Горе/Измайлово
А чо ты тада на вднх мимо проехал? У меня полбагажника этого добра, да еще и за прошлый год)))Штучки 3 можешь отложить? Больше ни у кого нет? Поближе бы... Надюшк? Спасатель?)
Вчера Весь вечер по Ярославке каталсо, набрать так и не решился...) до скольки тебя тревожить можно?)А чо ты тада на вднх мимо проехал? У меня полбагажника этого добра, да еще и за прошлый год)))
Вчера Весь вечер по Ярославке каталсо, набрать так и не решился...) до скольки тебя тревожить можно?)
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Ребята. У кого есть субару Тим раша белого цвета большая и средняя по одной штучке очень нужны
Буду благолареенУ меня были. Если нужно - уточню вечером
Буду благолареен