Новые наклейки STR: I'm a SUBARIST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
есть только 4 больших белых - 2 ровных, 1 немного мятая, ещё 1 уаще в хлам мятая)
На выхах думаю в лесхоз съездить - если там есть наклейки, то наберу поболее!

Лесхоз, как там обстановка с наклейками?

Тим раши нетю. Субаристы тока

Последнее редактирование:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
ай, ай, яй... Редиски они.
а че ты хотел? Эти ..... из Субмо ваще не чешутся:(
Я у них в начале года забрал последнюю стопку и все...
Вот теперь коммерсанты зарабатывают на чужом имени

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
а че ты хотел? Эти ..... из Субмо ваще не чешутся:(
Я у них в начале года забрал последнюю стопку и все...
Вот теперь коммерсанты зарабатывают на чужом имени

Так давайте печатать, резать,клеить,вышивать для своих! Я в личке ....)

Из огрызочка тыц

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Так давайте печатать, резать,клеить,вышивать для своих! Я в личке ....)
Бесплатненько?
Уважаемый, в этих наклейках вся долбанная японская философия, в которую мы тут все свято верим, эксплуатируя самые правильные и честные автомобили в мире.
Ты берешь на себя расходы тех, кто это должен делать, но кидает эту философию, уповаясь своим ленивым состоянием?

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Бесплатненько?
Уважаемый, в этих наклейках вся долбанная японская философия, в которую мы тут все свято верим, эксплуатируя самые правильные и честные автомобили в мире.
Ты берешь на себя расходы тех, кто это должен делать, но кидает эту философию, уповаясь своим ленивым состоянием?

Если я скажу ДА этого будет достаточно ?

Из огрызочка тыц

• Like
Реакции: domovenok

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Если я скажу ДА этого будет достаточно ?

Из огрызочка тыц
в таком случае твое ДА обойдется тебе конкретными цифрами по расходам (куда входят материалы, работы и планирование производства) и, как следствие, глубочайшее признание нашего сообщества

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Представляю бурную реакцию, но, существуют взносы, из итоговой суммы которых можно было покрыть траты, не?

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Представляю бурную реакцию, но, существуют взносы, из итоговой суммы которых можно было покрыть траты, не?
Не...
представь себе ситуацию, что суммы, вырученные от взносов (распространение атрибутки) идут на приобретение следующих объемов той же атрибутики, которая как это свойственно нашей отчизне отнюдь не дешевеют со временем. При всем при этом, следует учитывать и ценник, который сильно далеко не раскрутишь от суммы себестоимости того или иного продукта - брать не будут наши дорогие взносчики. Хотя по сравнению с розничной сетью у нас вполне все по божески.
А еще рассказать куда суммы выкладываются? ....типа техподдержки и развития ресурса, организации спортивных мероприятий (на них является такое количество участников, что только можно мечтать только о самоокупаемости этих праздников жизни).
Спасает положение лишь взносы партнеров, которые своей рекламой дают жить ресурсу и хоть как-то мал-по-малу развиваться.
А теперь еще представь себе, что не все пользователи ресурса добросовестные, как официальные партнеры. За многими халявщиками, нарушающими правила форума ради собственной прибыли, приходится либо бегать, тратя личное время модераторов, либо платить техадминам из тех же взносов, чтобы они придумывали какие-то там ловушки для этой нечисти.
Еще рассказать куда можно потратить у нас в клубе взносы или пока этого достаточно?
....но траты на эти наклейки "для себя" покрыть можно. Только это не будет справедливо по отношению к философии субару. Понимаешь ли, любить субару - это не лизать ей задницу. Любовь должна быть взаимной и чистой, как с нашей стороны, так и с ее.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
к тому же пиар-менеджер Субару Мотор сегодня пообещал, что с наклейками скоро будет все в порядке. Подождем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250