Новые наклейки STR: I'm a SUBARIST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Остались только чёрно-синие + разные субару тим раша. Но ежели нужно, у клубней подхвачу бежевых для тебя

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

psinoxx

На тропе
8 Фев 2013
137
5
0
33
ЮВАО
Остались только чёрно-синие + разные субару тим раша. Но ежели нужно, у клубней подхвачу бежевых для тебя

бежевые мне больше пойдут, машина черная, стекла черные) ну и тим рашу бы еще взял парочку, а сам территориально где?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
бежевые мне больше пойдут, машина черная, стекла черные) ну и тим рашу бы еще взял парочку, а сам территориально где?
Черкизово

Собираюсь сегодня к вам. Примерно в 8-10

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
я надеюсь буду в некрасовке в районе пол 9, мне с теплого стана пиликать, можно пересечся
Уххх, я там покуралесил ещё...))) 2 раза на вольской развернуло меня)

12 Июн 2013
265
7
18
42
Рязань
Субаристам физкультпривет! Очень хочется наклеечек мне. Ай эм Субарист,клубную бы еще, которая в форме машинки. Но только я из провинции. Как можно приобрести? Может по почте кто то отправить сможет? Заранее благодарен! И раз пошла такая пьянка,то и календарь бы тоже приобрел!

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Субаристам физкультпривет! Очень хочется наклеечек мне. Ай эм Субарист,клубную бы еще, которая в форме машинки. Но только я из провинции. Как можно приобрести? Может по почте кто то отправить сможет? Заранее благодарен! И раз пошла такая пьянка,то и календарь бы тоже приобрел!
А ты спроси у Alex Wayne, когда он в Москву собирается, может, ко мне заехать сможет, заберет

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
В моей подписи ссылка на раздел с атрибутикой. Там полазить и посмотреть что-нибудь из одежды. Рамки на номера, клубные наклейки, календарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250