Друг там живёт, могу передать
Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk
Было бы шикарно) а какие есть?
Друг там живёт, могу передать
Остались только чёрно-синие + разные субару тим раша. Но ежели нужно, у клубней подхвачу бежевых для тебя
Черкизовобежевые мне больше пойдут, машина черная, стекла черные) ну и тим рашу бы еще взял парочку, а сам территориально где?
Черкизово
Собираюсь сегодня к вам. Примерно в 8-10
Я до полуночи там будуя надеюсь буду в некрасовке в районе пол 9, мне с теплого стана пиликать, можно пересечся
Уххх, я там покуралесил ещё...))) 2 раза на вольской развернуло меня)я надеюсь буду в некрасовке в районе пол 9, мне с теплого стана пиликать, можно пересечся
Уххх, я там покуралесил ещё...))) 2 раза на вольской развернуло меня)
По Вольскойда кататься у нас негде)) по кругу только если бочком)))
на орызок ночью) понятно что фиговая) я ее еле наклеял еще, походу слезет быстроРад стараться) Фотка фиговая!) Завтра или в другой будний день буду в гостях)
А ты спроси у Alex Wayne, когда он в Москву собирается, может, ко мне заехать сможет, заберетСубаристам физкультпривет! Очень хочется наклеечек мне. Ай эм Субарист,клубную бы еще, которая в форме машинки. Но только я из провинции. Как можно приобрести? Может по почте кто то отправить сможет? Заранее благодарен! И раз пошла такая пьянка,то и календарь бы тоже приобрел!
отчаешься его искать, пиши мне адрес в личкуОк, спрошу у Алексея.
Либо жди оказию, либо набери еще че-нить, посылку отправлюА в Сочи как можно пригнать наклейки?)
Либо жди оказию, либо набери еще че-нить, посылку отправлю