НОВЫЕ ЦЕНЫ НА ФОРИ 2006.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Наверное автора надо спросить а что за авто у него сейчас или было,так как допустим я с ВАЗ 2107(ездел 3 года) пересел на Ниссан Алмеру(два года,щас Форик,пока 2 месяца,все авто брал только новые. Так вот в каждой новой машине мне казалось что пересел в ураганный авто :)
Сам размышляю над этим,в принципе после работы до домы лиш бы доехать а не гоняться с кем то,погоняться желание если только в выходные и то редко получается.Я все таки выбрал Черный авто и максималку чем пустую Турбу.Ну люблю я черные,как то представительней да и друзья всегда свадьбу просят повозить а это приятно и калымчик :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
PavelZhod написал(а):
tools написал(а):
про них забыли, похоже :roll:

Конечно, не забыл!
Рассматривал сидения только с боковыми подушками (шторками). И они там есть. Однако сразу же подключать их не стал, т.к. были сомнения в корректности подключения подушки от Mazda6 к блоку управления SRS Subaru без дополнительного согласования. Задал вопрос о возможности «тупого» подключения инженерам, которые заниматься ремонтом контроллеров SRS. И получил ответ:

“… 99% Airbag имеют идентичные пиропатроны с входным сопротивлением т около 2.5 Ом. И управление ими одинаковое. ”

Проверил. Сопротивления одинаковые.
Подключил. Блок управления SRS принял, и лампа отказа SRS погасла.
Уважаю! В SRS самому лезть... Не знаю, решился ли бы сам :-?

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Pavel написал(а):
PavelZhod написал(а):
tools написал(а):
про них забыли, похоже :roll:

Конечно, не забыл!
Рассматривал сидения только с боковыми подушками (шторками). И они там есть. Однако сразу же подключать их не стал, т.к. были сомнения в корректности подключения подушки от Mazda6 к блоку управления SRS Subaru без дополнительного согласования. Задал вопрос о возможности «тупого» подключения инженерам, которые заниматься ремонтом контроллеров SRS. И получил ответ:

“… 99% Airbag имеют идентичные пиропатроны с входным сопротивлением т около 2.5 Ом. И управление ими одинаковое. ”

Проверил. Сопротивления одинаковые.
Подключил. Блок управления SRS принял, и лампа отказа SRS погасла.
Уважаю! В SRS самому лезть... Не знаю, решился ли бы сам :-?
+1!!!.. Сие достойно уважения!!!.. :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250