При включении кондея соответственно поднимаются обороты(совместно с работой вентилятора).Если жара, то и вентилятор работает непрерывно.Так что не парься, включай кондей и наслаждайся.Не знаю проблемка это или нет: но при включении кондея обороты машинки поднимаются где-то на 500-700
Добрый день, GSER.Добрый день.
Не знаю проблемка это или нет: но при включении кондея обороты машинки поднимаются где-то на 500-700. Что можно с этим сделать? (Форестер 2009 2,5 атмо, АКПП).
И еще на сайте не нашел инфу про ТО 60 тыс.км. (сколько будет стоить и какие работы проведутся).
СПАСИБО.
Добрый день, SteveJobs.
Пока это все слова, ибо как пишет "РГ": "Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон об ОСАГО. Документ направлен в Совет Федерации. После подписания в верхней палате парламента он отправится на подпись президенту. После подписания первым лицом государства закон будет опубликован в "Российской газете" и после этого вступит в силу."
Почитаем...:idea:
Добрый день, kireevad.Добрый день Уважаемая "ПЛЕЯДА"
"Российская газета" уже опубликовала ...
http://www.rg.ru/2012/07/30/tehosmotr-dok.html
Добрый день, drago13.Попутно возник еще пара вопросов: на этот раз по электрике.
Хочется вместо родного ксенона поставить линзы. Покупать самостоятельно или у вас есть, что предложить? Хау мач?
Есть 3 будильника гредди 60 мм (WATER, OIL TEMP, OIL PRESS), понятно, что буду ставить у вас. Вопрос таков: крепления (держатели) купить отдельно или можно приобрести у вас?
Добрый день, ExtremeBoy.:idea: Здравствуйте всем тем, кто работает в ТЦ"Плеяда". Катаюсь на Форике 2009г.в. с двиг 2,0. Вопрос вот какой: у родителей на машине есть такая функция, которая мне очень нравится. А именно, при касании ручки поворотника он мигает раза 3 или 4 и отключается. Возможно ли как-то активировать такую функцию на данном авто?
И вот еще вопрос по такой же машинке: что можно сделать с водительским сиденьем и можно ли сделать что-то, что бы его поднять повыше, а то я маленький по росту. Сейчас езжу в максимально поднятом положении, но хочется еще повыше. Возможно еще поднять? Хочется еще выше сидеть и далеко глядеть!
Спасибо. Жду ответа. С уважением,Илья. ;-)
Добрый день, партизан.Добрый день. Есть вопрос к уважаемым плеядовцам. Заметил недавно что при повороте руля до упора в любую сторону в самом конце хода приходится прилагать как бы большее усилие для того чтобы довернуть. как будто там что то сопротивляется. Чем грозит? Заренее спасибо.
Добрый день, superone.Вопрос к специалистам ТЦ"Плеяда": езжу на форестере sg9 2,5t 100000 пробег, использовал масло subaru 5-30, при этом его расхода заметно не было (даже летом в +35). На очередном ТО у вас было залито mobil1 5-40, наблюдаю небольшой ужор (~100г на 1000км). С чем это может быть связано и какие мои дальнейшие действия(забить и доливать(слегка напрягает) или вернуться к старому маслу на очередном ТО)? Буду признателен за советы.
Спасибо. Масло смотрю всё время в одном и том же месте и на-холодную, так что врятли это погрешность измерений - пустеющая канистрочка с маслом тому подтверждение. В общем к следующему ТО буду посмотретьДобрый день, superone.
100 г на 1000, это может быть, теоретически, и некорректный замер. Если хотите, можете перейти опять на 5-30 и посмотреть будут ли какие-либо изменения.
Добрый день, kuva77.Добрый вечер.
Проблемка сформулирована здесь: http://forester.club/showthread.php?p=529112#post529112
Извините, не хотелось повторяться. Рекомендовали к Вам. Дайте пожалуйста совет.