Новости от ТЦ ПЛЕЯДА

GSER

Входит в лес
26 Июн 2012
10
0
0
46
Москва
Походу от плеяды здесь бывают крайне редко или попросту игнорируют!

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Не знаю проблемка это или нет: но при включении кондея обороты машинки поднимаются где-то на 500-700
При включении кондея соответственно поднимаются обороты(совместно с работой вентилятора).Если жара, то и вентилятор работает непрерывно.Так что не парься, включай кондей и наслаждайся.

• Like
Реакции: GSER

GSER

Входит в лес
26 Июн 2012
10
0
0
46
Москва
Да, но обороты мне кажутся слишком большими (машинку так и рвет вперед).Оттормаживаешься спадают, через пару секунд снова вверх и машинка сама быстро набирает.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день.
Не знаю проблемка это или нет: но при включении кондея обороты машинки поднимаются где-то на 500-700. Что можно с этим сделать? (Форестер 2009 2,5 атмо, АКПП).
И еще на сайте не нашел инфу про ТО 60 тыс.км. (сколько будет стоить и какие работы проведутся).
СПАСИБО.
Добрый день, GSER.
Извините за задержку с ответом.
Каким образом Вы определяете увеличение оборотов? Лучше это делать при помощи селект-монитора. В противном случае ощущения могут быть субъективными.
Рекомендуемые работы по ТО-60 соответствуют ТО-50 представленному на нашем сайте. Учтите, если у Вашего автомобиля автоматическая КПП, то мы рекомендуем делать замену жидкости в АКПП раз в 30 тыс. км.
Спасибо.

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
Добрый день, SteveJobs.
Пока это все слова, ибо как пишет "РГ": "Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон об ОСАГО. Документ направлен в Совет Федерации. После подписания в верхней палате парламента он отправится на подпись президенту. После подписания первым лицом государства закон будет опубликован в "Российской газете" и после этого вступит в силу."
Почитаем...:idea:

Добрый день Уважаемая "ПЛЕЯДА"
"Российская газета" уже опубликовала ...
http://www.rg.ru/2012/07/30/tehosmotr-dok.html

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день Уважаемая "ПЛЕЯДА"
"Российская газета" уже опубликовала ...
http://www.rg.ru/2012/07/30/tehosmotr-dok.html
Добрый день, kireevad.
К сожалению, речь идет о дилерах, коими мы не являемся.
Спасибо.

Добавлено через 19 минут 45 секунд
Уважаемые клиенты !

6 августа 2012 года ни один из филиалов ТехЦентра "Плеяда" работать не будет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Попутно возник еще пара вопросов: на этот раз по электрике.

Хочется вместо родного ксенона поставить линзы. Покупать самостоятельно или у вас есть, что предложить? :) Хау мач?
Есть 3 будильника гредди 60 мм (WATER, OIL TEMP, OIL PRESS), понятно, что буду ставить у вас. Вопрос таков: крепления (держатели) купить отдельно или можно приобрести у вас?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Попутно возник еще пара вопросов: на этот раз по электрике.

Хочется вместо родного ксенона поставить линзы. Покупать самостоятельно или у вас есть, что предложить? :) Хау мач?
Есть 3 будильника гредди 60 мм (WATER, OIL TEMP, OIL PRESS), понятно, что буду ставить у вас. Вопрос таков: крепления (держатели) купить отдельно или можно приобрести у вас?
Добрый день, drago13.
Линз в наличии нет и установкой их мы не занимаемся. Держателей приборов нет в наличии, но их можно заказать. Стоимость примерно 890р. за один держатель.
Спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые Клиенты!
Предлагаем Вашему Вниманию Акцию
«Бесплатная диагностика сход-развала»*

Итак, наше северное лето практически позади. Многие из вас съездили в дальние поездки. Из-за плохого состояния наших дорог подвеска автомобиля подвергается большим нагрузкам, в результате чего углы установки колес могут смещаться. Это приводит к ухудшению управляемости автомобилем и преждевременному износу шин.
Но есть хорошая новость! Теперь у Вас есть возможность БЕСПЛАТНО продиагностировать состояние углов установки колес. Для записи на процедуру диагностики сход-развала обращайтесь к мастерам-приемщикам Техцентра Плеяда.
ВНИМАНИЕ!
Данная акция действует только в дни со вторника по субботу включительно, во время с 10 до 19 часов.
Обращаем Ваше внимание на то, что данная акция проводится только в филиале Энтузиастов.

* Срок акции продлится с 28 августа по 22 сентября 2012 г.

• Like
Реакции: superone

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Плеяда + Motul = работа за наш счет!*

[FONT=&quot]Уважаемые клиенты![/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT]​
[FONT=&quot]С большим удовольствием сообщаем вам, что ТехЦентр ПЛЕЯДА совместно с [/FONT][FONT=&quot]MOTUL[/FONT][FONT=&quot],[/FONT][FONT=&quot] мировым лидером по производству масел, и компанией МОТойл проводят совместную акцию.[/FONT]
[FONT=&quot] Теперь при покупке Вами в ТехЦентре ПЛЕЯДА моторного масла [/FONT][FONT=&quot]MOTUL[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot](4 литра и выше), работу по замене масла в двигателе мы проведем БЕСПЛАТНО![/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Торопитесь, срок акции ограничен! Ждем вас![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Срок акции продлится с 1 по 30 октября 2012 г.[/FONT]​
[FONT=&quot] [/FONT]​

[FONT=&quot]* При установленной нештатной защите поддона двигателя, ее снятие и установка оплачиваются отдельно.[/FONT]

:idea: Здравствуйте всем тем, кто работает в ТЦ"Плеяда". Катаюсь на Форике 2009г.в. с двиг 2,0. Вопрос вот какой: у родителей на машине есть такая функция, которая мне очень нравится. А именно, при касании ручки поворотника он мигает раза 3 или 4 и отключается. Возможно ли как-то активировать такую функцию на данном авто?
И вот еще вопрос по такой же машинке: что можно сделать с водительским сиденьем и можно ли сделать что-то, что бы его поднять повыше, а то я маленький по росту. Сейчас езжу в максимально поднятом положении, но хочется еще повыше. Возможно еще поднять? Хочется еще выше сидеть и далеко глядеть!
Спасибо. Жду ответа. С уважением,Илья. ;-)

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
:idea: Здравствуйте всем тем, кто работает в ТЦ"Плеяда". Катаюсь на Форике 2009г.в. с двиг 2,0. Вопрос вот какой: у родителей на машине есть такая функция, которая мне очень нравится. А именно, при касании ручки поворотника он мигает раза 3 или 4 и отключается. Возможно ли как-то активировать такую функцию на данном авто?
И вот еще вопрос по такой же машинке: что можно сделать с водительским сиденьем и можно ли сделать что-то, что бы его поднять повыше, а то я маленький по росту. Сейчас езжу в максимально поднятом положении, но хочется еще повыше. Возможно еще поднять? Хочется еще выше сидеть и далеко глядеть!
Спасибо. Жду ответа. С уважением,Илья. ;-)
Добрый день, ExtremeBoy.
В принципе, сделать некоторое устройство и интегрировать в автомобиль можно, чтобы получить такой эффект. Работ по поднятию сидений мы не делали. Теоретически - подумать над этим вопросом можно.
Спасибо.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Добрый день. Есть вопрос к уважаемым плеядовцам. Заметил недавно что при повороте руля до упора в любую сторону в самом конце хода приходится прилагать как бы большее усилие для того чтобы довернуть. как будто там что то сопротивляется. Чем грозит? Заренее спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый день. Есть вопрос к уважаемым плеядовцам. Заметил недавно что при повороте руля до упора в любую сторону в самом конце хода приходится прилагать как бы большее усилие для того чтобы довернуть. как будто там что то сопротивляется. Чем грозит? Заренее спасибо.
Добрый день, партизан.
Некоторое увеличение усилия там происходит. Если заметно сильное изменение, то возможно проблема в насосе. Можете приехать, мы посмотрим.
Спасибо.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
241
17
0
Москва
Вопрос к специалистам ТЦ"Плеяда": езжу на форестере sg9 2,5t 100000 пробег, использовал масло subaru 5-30, при этом его расхода заметно не было (даже летом в +35). На очередном ТО у вас было залито mobil1 5-40, наблюдаю небольшой ужор (~100г на 1000км). С чем это может быть связано и какие мои дальнейшие действия(забить и доливать(слегка напрягает) или вернуться к старому маслу на очередном ТО)? Буду признателен за советы.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вопрос к специалистам ТЦ"Плеяда": езжу на форестере sg9 2,5t 100000 пробег, использовал масло subaru 5-30, при этом его расхода заметно не было (даже летом в +35). На очередном ТО у вас было залито mobil1 5-40, наблюдаю небольшой ужор (~100г на 1000км). С чем это может быть связано и какие мои дальнейшие действия(забить и доливать(слегка напрягает) или вернуться к старому маслу на очередном ТО)? Буду признателен за советы.
Добрый день, superone.
100 г на 1000, это может быть, теоретически, и некорректный замер. Если хотите, можете перейти опять на 5-30 и посмотреть будут ли какие-либо изменения.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
241
17
0
Москва
Добрый день, superone.
100 г на 1000, это может быть, теоретически, и некорректный замер. Если хотите, можете перейти опять на 5-30 и посмотреть будут ли какие-либо изменения.
Спасибо. Масло смотрю всё время в одном и том же месте и на-холодную, так что врятли это погрешность измерений - пустеющая канистрочка с маслом тому подтверждение. В общем к следующему ТО буду посмотреть

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Добрый вечер.
Проблемка сформулирована здесь: http://forester.club/showthread.php?p=529112#post529112
Извините, не хотелось повторяться. Рекомендовали к Вам. Дайте пожалуйста совет.
Добрый день, kuva77.
Приезжайте на диагностику - будем разбираться. При приемке автомобиля обязательно упомяните о том что самостоятельно снимали ДПДЗ.
Спасибо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250