Новости о Subaru

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
а форестер на одной платформе с рав4 ))
Думаю вряд-ли. И форестер и рав4 хорошо продаются по отдельности, а вот трибека плохо. Но потенциал у неё как машины есть, есть инженерные решения, есть ещё много чего. Просто Тойоте, как основному акционеру, может статься жаль своих же денег, вложенных в производство Трибеки. И они могут взять лучшее от обеих машин и сделать одну платформу как BRZ-86.
Для Субару это ещё и важно потому, как у них нет полноразмерного кроссовера до сих пор.
Я думаю, что не успех продаж Трибеки, прежде всего связан с неудавшимся дизайном, хотя конечно, как говорится, на вкус и цвет... Форестер тоже многие называли уродцем, но лично мне он именно в таком дизайне и понравился.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Но учитывая одну базу brz и gt86,

хайбекка :popcorn:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Я думаю, что не успех продаж Трибеки, прежде всего связан с неудавшимся дизайном,

меня устраивает дизайн,
была-бы цена 1.7 взял бы :jaza: :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Думаю вряд-ли. И форестер и рав4 хорошо продаются по отдельности, а вот трибека плохо. Но потенциал у неё как машины есть, есть инженерные решения, есть ещё много чего. Просто Тойоте, как основному акционеру, может статься жаль своих же денег, вложенных в производство Трибеки. И они могут взять лучшее от обеих машин и сделать одну платформу как BRZ-86.
Для Субару это ещё и важно потому, как у них нет полноразмерного кроссовера до сих пор.
Я думаю, что не успех продаж Трибеки, прежде всего связан с неудавшимся дизайном, хотя конечно, как говорится, на вкус и цвет... Форестер тоже многие называли уродцем, но лично мне он именно в таком дизайне и понравился.
Антох,
машины на одну платформу переводят не из-за плохих или хороших продаж, а из-за удешевления производства. Не нужно разрабатывать зоопарк платформ, типовые узлы итп.
У той же тойоты платформ совсем не много. Там например сиенна и Лэнд Крузер выпускаются на одной платформе, а это вообще разные автомобили. Лексус РХ и хайлэндер тоже. Так что я бы не стал исключать возможность объединения платформ у форестера и рафика

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
[MEDIA]http://youtu.be/qWB1kdbMLwM[/MEDIA]

Добавлено через 6 минут 26 секунд
[MEDIA]http://youtu.be/5Wa_6g9WNgU[/MEDIA]

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
"FHI объявляет результаты за август 2012 года (флэш отчет)"

Производство:
Под руководством сильного спроса на Impreza, легковой автомобиль производства в Японии вырос в годовом исчислении на 11-й месяц подряд, объявление рекорд для августа месяца. Зарубежное производство также сохранил свою динамику, посвященный 12-й месяц подряд год от года увеличивается с рекордным числом за август. Мировое производство выросло по сравнению с предыдущим годом на 11-й месяц подряд, установив рекорд за август производства Субару ..

Нажмите, чтобы подробнее:
http://www.fhi.co.jp/english/contents/pdf_en_82775.pdf

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Какие приторные ролики...печаль...
Осталось в рекламе стихи милостыню из окошка подавать...ну чтоб совсем соответствовать концепции.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Subaru Impreza and Subaru XV Each Wins "Good Design Award 2012"

October 1, 2012, Tokyo - Fuji Heavy Industries Ltd., the maker of Subaru automobiles, today announced that the Subaru Impreza G4 (4-door Sedan) / Sport (5-door) series and newly-introduced Subaru XV have each won the "Good Design Award 2012" from the Japan Industrial Design Promotion (JDP).

http://www.fhi.co.jp/english/contents/pdf_en_82828.pdf

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Новости :: 05.10.2012
Американцы провели краш-тесты четырех новинок

Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) проверил уровень пассивной и активной безопасности четырех новинок - Dodge Dart, Lexus ES, Hyundai Santa Fe и Subaru XV. Согласно официальному отчету, все они успешно справились с испытаниями и попали в список самых безопасных машин, куда уже входит 131 модель.
Добавим, ранее (IIHS) - назвал первые безопасные автомобили 2013 модельного года по результатам собственного краш-теста. По мнению исследователей, самыми безопасными в своих классах были названы Acura ILX, Ford Escape, Scion FR-S и Subaru BRZ.

В августе эксперты IIHS провели серию своих независимых краш-тестов. Согласно результатам, восемь из одиннадцати новых престижных седанов провалили испытание. На сайте организации сообщалось, что неудовлетворительные оценки получили Mercedes-Benz C-класса, Lexus IS 250/350, Acura TSX, Audi A4, Volkswagen CC, Lincoln MKZ, Lexus ES 350 и BMW 3-й серии.
Среди всех моделей, которые приняли участие в американском краш-тесте, только три автомобиля были удостоены положительных отзывов - Volvo S60, Infiniti G и Acura TL.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Североамериканский автомобиль года назовут на мотор-шоу в Детройте

Новости :: 03.10.2012
В США опубликовали список моделей, претендующих на титул «Североамериканский автомобиль года». Жюри конкурса выбрало 21 машину, из которых выберет лучшую. Все машины разделили на два класса – легковые и кроссоверы. В первый список вошли: BMW 3-Series, Cadillac ATS, Chevrolet Malibu, Dodge Dart, Ford Fusion, Honda Accord, Lincoln MKZ, Nissan Altima, Scion FR-S, Subaru BRZ и Toyota Avalon. Среди внедорожников были выбраны следующие модели: Acura RDX, Audi Allroad, BMW X1, Ford C-Max, Ford Escape, Hyundai Santa Fe, Infiniti JX35, Mazda CX-5, Nissan Pathfinder, Ram 1500.

Лучшую модель, по информации Autoblog, выберут на мотор-шоу в Детройте в январе следующего года.
Ранее сообщалось, что жюри европейского конкурса «Car of the year» определило кандидатов на звание лучшего автомобиля 2013 года. В соответствии с условиями конкурса, в лонг-лист премии вошли автомобили, производство которых началось в предыдущие 12 месяцев, а продажа - как минимум, в 5 странах Евросоюза.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
All-new Subaru XV Awarded IIHS 2012 “TOP SAFETY PICK"

- Subaru Remains the Only Manufacturer for the Third Consecutive Year with IIHS Top Rank Awards for All Models -

Tokyo, October 9, 2012 - The Insurance Institute for Highway Safety (IIHS: the U.S. nonprofit organization supported by auto insurers) has recognized the all-new Subaru XV Crosstrek (“Subaru XV” outside of North America) as a 2012 TOP SAFETY PICK...

Click to read more:
http://www.fhi.co.jp/english/contents/pdf_en_85142.pdf

Токио, 9 октября 2012 - Страховой институт дорожной безопасности (IIHS: США некоммерческой организацией, поддерживаемых авто страховщиков) признала все новые Subaru XV Crosstrek ("Subaru XV" за пределами Северной Америки) в 2012 Top Safety Pick.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Google street view car parking
the+army.png

Masrur Odinaev 11:20
I believe it's little over 250 or more. The 2nd gen cameras got shipped to China and europe right when 5th gen. cameras rolled in. I think only few other countries got 5th gen. upgrade 
https://plus.google.com/u/0/113522516795619813314/posts

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
19 октября 2012 г. 15:53
Subaru BRZ примерил спортивный пакет STI
Придворное тюнинг-ателье компании Subaru - Subaru Tecnica International (STI) - представило в рамках проходящего в Сиднее международного автосалона пакет доработок для заднеприводного купе BRZ.

Тюнинг-пакет от STI направлен на индивидуализацию экстерьера и интерьера четырехместной "двухдверки". Внешность машины преобразили за счет установки оригинального стайлинг-кита, включающего в себя несколько спойлеров, задний спойлер и новые патрубки спортивной системы выхлопа. Поставили заднеприводное купе Subaru BRZ STI на легкосплавные диски диаметром 17 дюймов с черными болтами. В салоне машины, который прошили красной нитью, появились новые рычаг коробки передач и кнопка запуска двигателя, декорированные шильдой "STI", а также модернизированный щиток приборов. Доводке также подверглись подвеска заднеприводной модели и система выхлопа, силовая установка машины осталась нетронутой.

Тюнинг-пакет от STI поступит в продажи в ближайшие недели. Напомним, что в России стоимость нового купе японской компании составляет 1 436 000 рублей. Как и его близнец Toyota GT 86, купе Subaru BRZ с задним приводом оснащено 4-цилиндровым оппозитным мотором объемом 2.0 литра. Атмосферный двигатель развивает 200 л.с. и 205 Нм крутящего момента. С 0 до 100 км/ч японская модель "выстреливает" за 6,4 с.
http://www.kolesa.ru/news/2012/10/19/subaru_brz_primeril_sportivnyy_paket_sti

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Вроде бы ещё не было
Вольный перевод подписи к видео:
Субару стали Золотым спонсором и официальным автомобилем конференции йоги в Колорадо в 2012 года. Субару преподнесли йогу и экскурсию на пункт водоснабжения на озере Лили с элементами скалолазания . Участникам конференции была предоставлена возможность прокатится на 5-дверном хэтче Импреза до мест занятий йогой и скалолазанием, чтобы испытать автомобиль в привычных условиях.
Также на ярмарке конференции у Субару был стенд "Пункт отдыха Субару", где участники присоединились к нам для "Вдохновения Импрезой". Желающие оставляли воодушевлённые надписи на 5-дверной Имрезе, которые на протяжении всей недели освещались в СМИ.
[MEDIA]http://youtu.be/hCRmITUsQUo[/MEDIA]

ЗЫЖ импреза 5д, я смотрю, 1в1 как пятнашка выглядит. Я даже не понял сначала.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250