Новости о Subaru

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
147
22
0
Москва
В России начнутся продажи обновленного Subaru Forester

Компания Subaru немного скорректировала существующие комплектации "Форестера" и добавила новые. Самое приятное, что доплачивать за расширенный список оборудования российским покупателям не нужно.

Российское представительство Subaru готовится открыть продажи слегка модернизированных кроссоверов Forester 2018 модельного года. Такие автомобили появятся у дилеров марки уже в ближайшее время. Визуально различимых изменений "Форестеры" не претерпели, зато обзавелись расширенными комплектациями.

Раньше любители механической КП могли довольствоваться только "голым" Forester в исполнении Base на штампованных дисках с колпаками за 1 659 000 рублей. Теперь появилась возможность выбрать новую, более адекватную комплектацию Comfort с 6-МКП. Ее стоимость составляет 1 789 900 рублей, а в списке оснащения уже присутствуют двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев задних сидений, 17-дюймовые диски, камера заднего вида, более продвинутые алгоритмы полного привода, электропривод водительского кресла и многое другое.
756.jpg

Существующие комплектации тоже были дополнены. Например, на уровнях Base и Standart появились боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом складывания. В Elegance, Elegance + и Premium добавили камеру переднего и бокового обзора, а также комплекс систем обнаружения автомобиля, движущегося сзади (SRVD). Он работает на основе системы мониторинга слепых зон (BSD), системы помощи при смене полосы движения (LCA) и при движении задним ходом (RCTA). Причем, панее эти опции для "Форестера" была недоступны.
729.jpg

Интересно, что за расширенное оснащение не нужно переплачивать - цены остались на прежнем уровне. Самый доступный Subaru Forester с мотором 2,0 л (150 л.с.) и 6-ступенчатой МКП, как и прежде, стоит 1 659 000 рублей. Минимальная стоимость кроссовера с двигателем 2,5 л (171 л.с.) и вариатором составляет 2 189 900 рублей, а наиболее дорогой вариант 2,0XT с турбомотором (241 л.с.) оценивается в 2 599 900 рублей.

Источники: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/679882/
http://www.kolesa.ru/news/subaru-obnovila-forester-dlya-rossii

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
посмотрел живьем на новый XV, несколько фоток, что бросилось мне в глаза:
-черные фары, "узкоглазо-японские" :p
Посмотреть вложение 98640
- зад по приятнее сделали
Посмотреть вложение 98641
- а вот так задний фонарь в профиль выглядит (у тойоты подсмотрели, не иначе)
Посмотреть вложение 98642
(ну и как теперь картинки повернуть, блин. почему до загрузки они нормальные? сорри)

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Ещё небольшой обзор новой XV. Приведу начало и конец статьи, остальное - по ссылке)
https://motor.ru/testdrives/subaruxvgentwotest.htm?utm_source=from_lenta
У небольших японских автопроизводителей есть одна характерная особенность – они очень редко делают рискованные модели. Пока европейцы с горящими глазами ищут новые формы и ниши, японские инженеры и маркетологи выжимают из традиционных моделей все оставшиеся соки. Но иногда творческий вектор этих парней меняет направление. И тогда получается Subaru XV.

Да, я мысленно жму руку людям из Subaru, которые верят и продолжают привозить к нам XV. За смелость и решимость. Но если бы лично передо мной встал вопрос, какой Subaru купить за плюс-минус два миллиона, я бы выбрал Forester. Потому что в хорошей комплектации, с постоянным полным приводом, 150-сильным двухлитровым мотором и вариатором оно обошелся бы мне всего на 10 000 рублей дороже топового XV. Но при этом мне не надо было бы думать о том, куда положить пару лишних сумок и что обо мне думает человек, который вынужден сидеть сзади посередине.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250