darkdrag написал(а):Вот нашел поболее картинку
А мне нравится....
Колёса явно не нарисованные, взяты из фото. Я думаю это фейк опять. Представьте, что у нас есть хороший художник, который нарисует новый Forester с целью поднятия рейтинга.
darkdrag написал(а):Вот нашел поболее картинку
А мне нравится....
Вот зачем он нужен :shock: ??? Имхо - всякая "тупая" электроника только цену на машинки "задирает", а толку от неё НОЛЬ.Azatot написал(а):борт компьютер.
777 написал(а):Вот зачем он нужен :shock: ??? Имхо - всякая "тупая" электроника только цену на машинки "задирает", а толку от неё НОЛЬ.Azatot написал(а):борт компьютер.
Какой толк от борт компа?
Во, давно хотел написать.Кабан написал(а):Лучше-бы эти жлобы подсветку бардачка вкорячили. а то стыдобища.
Энт написал(а):14.11.07
....Новинку построят на платформе Impreza. Двигатель установят объемом в 2.5 л, а по размеру, машина незначительно превзойдет Outback. ....
кстати на этом рисунке машина очень уж похожа передком на хонду элемент. настораживает ибо элемент - редкое уродство...Энт написал(а):14.11.07
![]()
Wolf написал(а):Нифига не понял я с размерами! Бред какой-то ИМХО
Чуть больше Аутбэка есть Трибэка! Сделана на базе импрезы и при том что новая импреза короче старой, форик становитса как трибэка которая сделана на базе Аутбэка :???: :???:
ну и прикол :sad:
:mrgreen: :lol: :mrgreen:Авиатор написал(а):Wolf написал(а):Нифига не понял я с размерами! Бред какой-то ИМХО
Чуть больше Аутбэка есть Трибэка! Сделана на базе импрезы и при том что новая импреза короче старой, форик становитса как трибэка которая сделана на базе Аутбэка :???: :???:
А ты представь Трибеку с базой Импрезы![]()
Не слабые должны быть свесы![]()
Wolf написал(а):Нифига не понял я с размерами! Бред какой-то ИМХО
DM написал(а):Вкратце несколько особенностей того, как подсчитывались баллы:
* теперь в расчет берут только машины, оборудованные электронной системой курсовой устойчивости;