Новости о Forester

Вам нравится Subaru Forester tS STI 2011?

• Всего проголосовало
    277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
darkdrag написал(а):
Вот нашел поболее картинку
А мне нравится....
:(
Колёса явно не нарисованные, взяты из фото. Я думаю это фейк опять. Представьте, что у нас есть хороший художник, который нарисует новый Forester с целью поднятия рейтинга. :) То то будет шороху. :D Кстати идея!!!! Можен кто намалюет? :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Обновленный Subaru Forester дебютирует в Детройте

14.11.07
03-13522.jpg

В январе на североамериканском автосалоне в Детройте японская компания Subaru представит обновленный внедорожник Forester. Представленный рисунок не является официальным эскизом, но по информации источников близких к руководству компании довольно точно отражает новую внешность автомобиля.

Новый Subaru Forester построен на платформе Impreza, поэтому можно ожидать более длинную колесную базу, чем у предшественника. Это позволит пассажирам на заднем сиденье расположиться более комфортно. По одной из версий, под капотом Subaru Forester появится новый 2,5 литровый двигатель от модели Impreza.
http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?from21=2&id4=5050

Новенький Subaru Forester
Subaru Forester, по словам компания Subaru, будет сильно изменен и представлен взору автолюбителей. Полагается, что автомобиль составит серьезную конкуренцию Toyota RAV4 и Honda CR-V.

Новинку построят на платформе Impreza. Двигатель установят объемом в 2.5 л, а по размеру, машина незначительно превзойдет Outback. Дизайн нового авто разрабатывают в соответствии со вкусами американцев (ведь именно в Америке такой автомобиль имеет отличный успех).
http://www.4w4.ru/index.php?go=News&in=view&id=1190

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Они бы еще автомат новый поставили и борт компьютер.
И интересно - на новый Форь мотор с турбиной от старого поставят?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Azatot написал(а):
борт компьютер.
Вот зачем он нужен :shock: ??? Имхо - всякая "тупая" электроника только цену на машинки "задирает", а толку от неё НОЛЬ.
Какой толк от борт компа?

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
777 написал(а):
Azatot написал(а):
борт компьютер.
Вот зачем он нужен :shock: ??? Имхо - всякая "тупая" электроника только цену на машинки "задирает", а толку от неё НОЛЬ.
Какой толк от борт компа?

Да дело не столько в нужности, сколько в цене за авто.
За 45 косарей брать машину в которой расход топлива не показывается - смешно уже.
Можно сколько угодно кричать про драйв, но для многих эта машина утилитарна - и в городе поездить и за город, и одному и с семьей.
А на стоимости это я думаю борт комп никак не отразиться.
Вот понижение курса доллара это да!
Так что машина(2,5Т) мне кажется, будет за полтинник уже стоить!

Мне вот лично борт комп ни к чему.
Я бы рад был больше автомату пятиступенчатому!
Потому как не решил с механикой турбу брать или с АКПП.
Но судя по московскому движению(а лучше не будет, только хуже) с 9 до 22,00 брать надо автомат

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Кабан написал(а):
Лучше-бы эти жлобы подсветку бардачка вкорячили. а то стыдобища.
Во, давно хотел написать.
Перед картингом (на улице уже темно было) Серёга (он же Крокодил) открыл бардачОк. Я поначалу ничего не понял, так как видно было ничего не видно (в бардачке). Подумал лампочка перегорела. Уточнил. Оказывается её там и не было.
И тут до меня дошло, что у меня турботаймер светит не хуже подсветки, т.е. выполняет дополнительную функцию "ПОДСВЕТКА". Мелочь, а приятно :)

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Что-то всё же есть в набросках нового форика
hyundai-veracruz-0.jpg

hyundai-veracruz-1.jpg

Кажется на вакантное место дизайнера из альфы взяли дизайнера из Hyundai :)
Не, молодец дизайнер, Трибеку уже превратил в Santa Fe, Сейчас форик оприходует, скоро будет японский филиал Hyundai :D

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Re: Обновленный Subaru Forester дебютирует в Детройте

Энт написал(а):
14.11.07
....Новинку построят на платформе Impreza. Двигатель установят объемом в 2.5 л, а по размеру, машина незначительно превзойдет Outback. ....

Это как же Форик должен вырасти в размерах, чтобы превзойти Аутбэк?

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Re: Обновленный Subaru Forester дебютирует в Детройте

Энт написал(а):
кстати на этом рисунке машина очень уж похожа передком на хонду элемент. настораживает ибо элемент - редкое уродство...

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Нифига не понял я с размерами! Бред какой-то ИМХО
Чуть больше Аутбэка есть Трибэка! Сделана на базе импрезы и при том что новая импреза короче старой, форик становитса как трибэка которая сделана на базе Аутбэка :???: :???:
ну и прикол :sad:

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Wolf написал(а):
Чуть больше Аутбэка есть Трибэка! Сделана на базе импрезы и при том что новая импреза короче старой, форик становитса как трибэка которая сделана на базе Аутбэка :???: :???:

А ты представь Трибеку с базой Импрезы :)
Не слабые должны быть свесы :D

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Авиатор написал(а):
Wolf написал(а):

А ты представь Трибеку с базой Импрезы :)
Не слабые должны быть свесы :D
:mrgreen: :lol: :mrgreen:

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
Wolf написал(а):

Короче она стала по габаритным размерам, а база у неё выросла

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
4 модели Субару, а именно Легаси, Форестер, Трибека и Импреза вошли в 34 самых безопасных автомобиля 2008 года по версии Aмериканского института безопасности на дорогах (IIHS)! Подробности о том, как выбирали самые безопасные машины здесь (на английском языке).

Вкратце несколько особенностей того, как подсчитывались баллы:
* теперь в расчет берут только машины, оборудованные электронной системой курсовой устойчивости;
* учитываются фронтальный, боковой и задний краш-тесты;
* фронтальный краш-тест проводится на скорости 40 миль в час;
* при боковом краш-тесте в машину врезается блок со скоростью 31 миля в час;
* задний краш-тест проходит на скорости 20 миль в час, при этом огромное внимание уделяется подголовникам. Очень большое количество машин не получило максимальную оценку именно из-за того, что подголовники не сняли должным образом нагрузку с шеи.

Полный список победителей:
Большие машины
Audi A6
Ford Taurus с электронной системой курсовой устойчивости (опция)
Mercury Sable с электронной системой курсовой устойчивости (опция)
Volvo S80

Машины среднего размера
Audi A3, A4
Honda Accord
Saab 9-3
Subaru Legacy с электронной системой курсовой устойчивости (опция)

Хэтчбэки
Saab 9-3
Volvo C70

Маленькие машины
Subaru Impreza с электронной системой курсовой устойчивости (опция)

Минивэны
Honda Odyssey
Hyundai Entourage
Kia Sedona

Средние внедорожники
Acura MDX, RDX
BMW X3, X5
Ford Edge, Taurus X
Honda Pilot
Hyundai Santa Fe
Hyundai Veracruz (выпуск после августа 2007)
Lincoln MKX
Mercedes M class
Saturn VUE (выпуск после декабря 2007)
Subaru Tribeca
Toyota Highlander
Volvo XC90

Маленькие внедорожники
Honda CR-V, Element
Subaru Forester с электронной системой курсовой устойчивости (опция)

Большие пикапы
Toyota Tundra

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
DM написал(а):
Вкратце несколько особенностей того, как подсчитывались баллы:
* теперь в расчет берут только машины, оборудованные электронной системой курсовой устойчивости;

Ипануться можно. Вот форю на ручке эта система вообще не нужна (АКПП другое дело, тут момент перекидывается и неприятный занос возможен).
В общем повеселился малёха перед дорожкой :) :) :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Это первый:

62454.jpg

Это второй:

62456.jpg

Это третий:

62458.jpg

Это четвёртый:

62461.jpg

Участники ведущего североамериканского форума любителей автомобилей марки Subaru — NASIOC.com — затеяли дискуссию относительно нового поколения Subaru Forester, появление которого ожидается на автосалоне в Детройте в середине января будущего года.

Пока на форуме присутствуют четыре «варианта» нового Forester, каждый из которых, по всей очевидности, — плод чей-то дизайнерской фантазии, но не ожидаемая утечка из официальной Subaru. Приведенные изображения развивают тему эволюции экстерьера Forester в сторону текущего поколения Impreza и Legacy, а также в строну недавних концептов компании Ford. Последнее, мягко говоря, совсем из области фантастики.

Между тем Subaru Forester давно пора обновлять, с 2002 года уже прошло пять лет, так что именно в 2008 году стоит ожидать появления долгожданного пополнения в семействе Forester. Учитывая американскую направленность компании Subaru, внешность нового поколения кроссовера будет продиктована законами американского рынка, также как и экстерьер нынешней Impreza.

К счастью, пока компания Subaru не ведет активного прессинга различными «шпионскими» материалами, как она делала с Subaru Impreza. И сказать что-то конкретное относительно будущего Forester нельзя. С другой стороны, «меланхоличная» позиция Subaru в этом вопросе может быть расценена как свидетельство того, что с Forester не произойдет революции, которая состоялось недавно с Impreza.

Взято с http://news.drom.ru/20071114/9911/

Кстати есть пятый :) :

subaru-forester-1.jpg

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Говорят...

Вчера в УСе у одного из высокопоставленных сотрудников удалось выяснить, что новый Форег (не перелицованный, а именно новый) появится весной. И это не Exiga, которая скорее всего придет на смену Outback.
Новый Форег будет размером с Аутлендер, больше он ничего не сказал..

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Самые безопасные авто 2008
"Американский Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) выпустил новый отчет об уровне безопасности новых автомобилей на 2008 г. Исследование было сделано на основании результатов фронтальных, задних и боковых крэш-тестов, а также работы электронных систем помощи водителю.....
бла-бла-бла
....................
Среди кроссоверов лучшими стали Subaru Forester, Honda CR-V и Honda Element."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250