Новости о Forester - часть 4

KrugloKot

На тропе
25 Янв 2018
37
1
0
44
Пора начинать конкурс - найди отличия от SJ... (на первый взгляд не так уж и много).
Ладно, подождем официальной премьеры.

eks84

Лесник
11 Фев 2013
1,091
52
48
Москва
Причём ручка на задней двери на верхнем фото расположена выше,чем на нижнем,на котором смотрится более гармонично...!Значит еще не конечный дизайн...!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
962
181
43
59
Тюмень
Ну-у-у, на лючках с обратной стороны написано же, что мол, бедолага, заправил машину - проверь уровень масла. Может теперь наоборот: проверил уровень масла - заправь машину! Лючок под капотом?
Как вариант, однако....

pat146

На тропе
1 Фев 2016
47
2
8
Москва
Хороший тизер - новый приятный цвет "хаки", загадочное Touring и, что я вижу - ПАРКТРОНИК! :) Но по-любому маркетологи, кхм, редиски. Но все же я верю в механику с движком от 170 лс, или автомат с постоянным полным приводом до 250 л.с. :)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Если новый форестер не будет хотя бы 6.5 сек до ста ехать, то не вижу в нем преимуществ

Посмотри сколько новые выри и стихи едут. Если новое уныние под легендарным именем форестер будет ехать 8-9-будет очень неплохо

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Окончательно начал превращаться в Х-Трейл второго поколения.:russian_roulette:
Не вижу тут начал,вижу конец..

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Хороший тизер - новый приятный цвет "хаки", загадочное Touring и, что я вижу - ПАРКТРОНИК! :) Но по-любому маркетологи, кхм, редиски. Но все же я верю в механику с движком от 170 лс, или автомат с постоянным полным приводом до 250 л.с. :)

Туринг- это обозначение верхней комплектации в Штатах.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Но все же я верю в механику с движком от 170 лс, или автомат с постоянным полным приводом до 250 л.с.
У меня ожидания гораздо скромнее. Точно конечно никто не знает, но многи сайты говорят, что дропнут и механику и турбу. Так что я просто надеюсь, что новый в максималке (видимо с атмо2.5) будет объезжать 9.7сек моего атмо2.0 2007 г.в.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Только с вариком не вариант по горам и какулькам.
Да собственно япы никогда и не предполагали таких условий использования.

СФ изначально проектировали как спортуниверсал с более-менее мощным мотором и увеличенным клиренсом. По сути- это асфальт, плюс дороги, которые у нас тянут на легкое бездорожье в пределе. Это свойство сохранилось на всех поколениях плюс-минус нюансы.

Условно говоря, говнолазание и гонки, к которым эта машина внезапно оказалась довольно стойкой- это использование вне рамок, которые предполагал производитель.

Вообще, среднестатистический портрет самой продаваемой машины у ФХИ- это 2 литра атмосферник (край 2,5), причем на автоматической трансмиссии типа как TZ. Думаю, это процентов так 80 от всех продаж за все поколения. Остальные процентов 20- это механическая трансмиссия, и примерно половина от этих 20- турбо версии. Оценка примерная, но не думаю, что она сильно далека от истины.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250