Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
в салонах есть, а на субариных сайтах такой машины нет

чудеса!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Цен то ещё нет, вот и нет на сайтах, а салоны решили выставить. А цен нет, потому что не было официальной презентации в России ))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да они в этом плане вообще молодцы...когда пошел рейсталинг SH они только через года 1,5 фотки на сайтах поменяли)

395px-Facepalm.svg.png

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
У всех посмотревших и пощупавших отпало желание покупать это, за такие деньги ?:)

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Не у всех...
Я так полагаю , что те, кто имел неосторожность пообщаться с новым Фориком на дороге были им укушены. А тем, кто из числа инфецированных вирусом SJ, все пофиг.
Так, что, если цена не по карману, лучше обходить его стороной.

Последнее редактирование:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
время покажет сколько народу клюнуло на красивые тест-драйвы и статьи)

статьи пока сплошь брошюрные

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Если по заказам смотреть, то большинству на нём и кататься не надо.

ну это с 80-х наверно еще, не понятно что дают, но ты очередь то займи, малоли :sarcastic:

fover130

На тропе
1 Фев 2013
25
3
0
43
Мне лично внешне он очень нравится. Но пока не ездил, а это очень важно.

Солидарен, тоже внешне очень нравится, не гламурен, со строгими линиями немного грубоват, но все в меру.

Плюс, явно лучше материалы отделки, жесткость кузова, тормоза, обзорность, увеличено внутреннее пространство.

Однозначно объект достоин приобретения :)

На счет цены, думаю он этих денег стоит.

• Like
Реакции: F/s

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
(шепотом) Надо писать на форуме - Очень дорого! Это ценовой сегмент машин уровнем выше. За эти деньги уже можно взять Вольво на моноприводе! Или L200 на постоянном полном приводе + куб дров в подарок ;)
Смысл этих сообщений сводится к тому, чтобы маркетологи Субару Россия наконец-то осознали, что они полные лошары и неадекватно воспринимают конъюнктуру российского рынка, так как интерес (спрос) к модели полностью отсутствует, даже не смотря на то, что их еще в феврале все разобрали без цен и сроков поставки. :sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
(шепотом) Надо писать на форуме - Очень дорого! Это ценовой сегмент машин уровнем выше. За эти деньги уже можно взять Вольво на моноприводе! Или L200 на постоянном полном приводе + куб дров в подарок ;)
Смысл этих сообщений сводится к тому, чтобы маркетологи Субару Россия наконец-то осознали, что они полные лошары и неадекватно воспринимают конъюнктуру российского рынка, так как интерес (спрос) к модели полностью отсутствует, даже не смотря на то, что их еще в феврале все разобрали без цен и сроков поставки. :sarcastic:
А сколько разобрали?
Как в Япии - в четыре раза больше, чем планировали, или ещё больше(как слепых котят в мешке, по красивым фотографиям в газете...):?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Господа, вы забывайте, что Subaru входит в Toyota Motor. FHI ясно дала понять, что теперь позиционирует себя на выпуске нишевых машин. Не будем спорить о правомерности называть Форестер, Импрезу...нишевыми, мое мнение, что из них только турбы могут называть себя таковыми. Нишевая, помимо прочего, предполагает некую свободу ценообразования. Под крылом Тойоты это можно себе позволить.

doich

Входит в лес
22 Янв 2013
9
0
0
39
Химки

Цена конская! Я, например, еле наскреб на свою турбомечту :rul:, и то благодаря скидке в 225тыров :-(
А стоит ли Зубару своих денег - это вопрос за гранью добра и зла :idea:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
время покажет сколько народу клюнуло на красивые тест-драйвы и статьи)

надо посмотреть, как варик себя ведет при езде тапка в пол, и при буксованиях

а то про аутбек говорят, что на нем лучше поспокойнее, из за варика)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Господа, вы забывайте, что Subaru входит в Toyota Motor. FHI ясно дала понять, что теперь позиционирует себя на выпуске нишевых машин. Не будем спорить о правомерности называть Форестер, Импрезу...нишевыми, мое мнение, что из них только турбы могут называть себя таковыми. Нишевая, помимо прочего, предполагает некую свободу ценообразования. Под крылом Тойоты это можно себе позволить.

там тойоте 16 процентов принадлежат, так что входит в тойота - преувеличение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250