Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
да давайте покупайте скорей, кто там хочет, желательно 2.5 или турбу)
думаю все только за, что бы кто-то из местных (активных) тестил новинку уже на себе

ну и жду традиционную тему типа "недостатки форестера SJ-2013"

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
кто знает, как обстоят дела с гарантией на форики, купленные в казахстане, но зарегистрированные и обслуживающиеся в россии?

могут ли например, потом казахи возмещать сумму ремонта по чекам? или еще какие схемы есть?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Посмотрим какая будет заряженная версия а-ля C-эдишн. Чую что может быть вернётся ноздря. :) Тогда её отсутствие её в ХТ считаю логичным. Это для фанатов.

И я чую, больше того, наверняка будет ручка, может и автомат вернут, как на S-ке сейчас :roll:

Plutonium

Заблокирован
И я чую, больше того, наверняка будет ручка, может и автомат вернут, как на S-ке сейчас :roll:

Ну автомат я думаю не вернут, так как вариатор всяко круче и надёжнее. А вот то что возможно будет палка... ХЗ.

Вообще, такой расклад логичен с маркетинговой точки зрения. Фанам и ноздря и больше мощности и обвес более серьезный, всем остальным - просто машина которая выглядит как большинстов конкурентов и не пугает новых хомячков. Все довольны. Браво Субару! Надеюсь, что всё так и будет.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
процент покупателей турбы на ручке столь невелик, что ставить на конвеер такую комплектацию не рентабельно

Plutonium

Заблокирован
процент покупателей турбы на ручке столь невелик, что ставить на конвеер такую комплектацию не рентабельно

Согласен. Вангую:
Через 2 года будет S-ed SJ в новом обвесе, с большей турбиной, ноздрёй на капоте.

*шепотом* Субару, пожалуйста, поставь в стоке брембо! Пожалуйстааааааа...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Согласен. Вангую:
Через 2 года будет S-ed SJ в новом обвесе, с большей турбиной, ноздрёй на капоте.
возможно и будет...только без ноздри и обвеса...если судить по эдишену. ну а если по аналогии с tS, то вообще вряд ли...ибо tS не продается нихрена
Субару, пожалуйста, поставь в стоке брембо!
а вот это точно не сделают...если уж с ВРХса сняли 4 pot и Эдишен с tS оставили на скобах, то куда на новый Форь Брембы)

Plutonium

Заблокирован
возможно и будет...только без ноздри и обвеса...если судить по эдишену. ну а если по аналогии с tS, то вообще вряд ли...ибо tS не продается нихрена
а вот это точно не сделают...если уж с ВРХса сняли 4 pot и Эдишен с tS оставили на скобах, то куда на новый Форь Брембы)

Если бы они запустили tS одновременно с ы-эдишоном, как и в японии, я бы его купил первым. Как и S-edition в минске, сразу после выставки. Все фаны себе уже взяли по ы-эдишону, а менять его на тс - нет смысла. Вот и не продаётся. Это привет маркетолагам Subaru Russia...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Если бы они запустили tS одновременно с ы-эдишоном, как и в японии, я бы его купил первым. Как и S-edition в минске, сразу после выставки. Все фаны себе уже взяли по ы-эдишону, а менять его на тс - нет смысла. Вот и не продаётся. Это привет маркетолагам Subaru Russia...
ну тут скорее привет тем, кто на него такую цену поставил...ибо нет в tS столько плюшек, на такую разницу в цене с Эдишеном.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
(шепотом) Надо писать на форуме - Очень дорого! Это ценовой сегмент машин уровнем выше. За эти деньги уже можно взять Вольво на моноприводе! Или L200 на постоянном полном приводе + куб дров в подарок ;)
Смысл этих сообщений сводится к тому, чтобы маркетологи Субару Россия наконец-то осознали, что они полные лошары и неадекватно воспринимают конъюнктуру российского рынка, так как интерес (спрос) к модели полностью отсутствует, даже не смотря на то, что их еще в феврале все разобрали без цен и сроков поставки. :sarcastic:
Странно, у нас продажи ещё не начались, а уже в феврале разобрали.
В Украине гораздо раньше презентовали, но никто не разбирает(они мабудь на москалей подывятся, почують, шо кажуть за нову бибику, а тоди порешають - да, чи ни:bayan:)

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
А вот такой тест новому Форю не делали?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=sYQTF8jVwnA&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Странно, у нас продажи ещё не начались, а уже в феврале разобрали.
В Украине гораздо раньше презентовали, но никто не разбирает(они мабудь на москалей подывятся, почують, шо кажуть за нову бибику, а тоди порешають - да, чи ни:bayan:)

на украине и новых раф и црв не встретишь, и даже сх5 большая редкость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250