Саркастическая констатацияне могу сообразить: сарказм это или констатация?
Не, Сань, не у всех.У всех посмотревших и пощупавших отпало желание покупать это, за такие деньги ?
Был бы подопытным...:sarcastic:что бы кто-то из местных (активных) тестил новинку уже на себе
Не, Сань, не у всех.
Посмотрим какая будет заряженная версия а-ля C-эдишн. Чую что может быть вернётся ноздря. Тогда её отсутствие её в ХТ считаю логичным. Это для фанатов.
И я чую, больше того, наверняка будет ручка, может и автомат вернут, как на S-ке сейчас :roll:
процент покупателей турбы на ручке столь невелик, что ставить на конвеер такую комплектацию не рентабельноИ я чую, больше того, наверняка будет ручка, может и автомат вернут, как на S-ке сейчас :roll:
процент покупателей турбы на ручке столь невелик, что ставить на конвеер такую комплектацию не рентабельно
возможно и будет...только без ноздри и обвеса...если судить по эдишену. ну а если по аналогии с tS, то вообще вряд ли...ибо tS не продается нихренаСогласен. Вангую:
Через 2 года будет S-ed SJ в новом обвесе, с большей турбиной, ноздрёй на капоте.
а вот это точно не сделают...если уж с ВРХса сняли 4 pot и Эдишен с tS оставили на скобах, то куда на новый Форь Брембы)Субару, пожалуйста, поставь в стоке брембо!
возможно и будет...только без ноздри и обвеса...если судить по эдишену. ну а если по аналогии с tS, то вообще вряд ли...ибо tS не продается нихрена
а вот это точно не сделают...если уж с ВРХса сняли 4 pot и Эдишен с tS оставили на скобах, то куда на новый Форь Брембы)
ну тут скорее привет тем, кто на него такую цену поставил...ибо нет в tS столько плюшек, на такую разницу в цене с Эдишеном.Если бы они запустили tS одновременно с ы-эдишоном, как и в японии, я бы его купил первым. Как и S-edition в минске, сразу после выставки. Все фаны себе уже взяли по ы-эдишону, а менять его на тс - нет смысла. Вот и не продаётся. Это привет маркетолагам Subaru Russia...
ну тут скорее привет тем, кто на него такую цену поставил...ибо нет в tS столько плюшек, на такую разницу в цене с Эдишеном.
Странно, у нас продажи ещё не начались, а уже в феврале разобрали.(шепотом) Надо писать на форуме - Очень дорого! Это ценовой сегмент машин уровнем выше. За эти деньги уже можно взять Вольво на моноприводе! Или L200 на постоянном полном приводе + куб дров в подарок
Смысл этих сообщений сводится к тому, чтобы маркетологи Субару Россия наконец-то осознали, что они полные лошары и неадекватно воспринимают конъюнктуру российского рынка, так как интерес (спрос) к модели полностью отсутствует, даже не смотря на то, что их еще в феврале все разобрали без цен и сроков поставки. :sarcastic:
Странно, у нас продажи ещё не начались, а уже в феврале разобрали.
В Украине гораздо раньше презентовали, но никто не разбирает(они мабудь на москалей подывятся, почують, шо кажуть за нову бибику, а тоди порешають - да, чи ни:bayan